Arnaque de loterie : millions@hispeed.ch Larry Steve

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/05/2019
Email frauduleuxmillions@hispeed.ch
Pseudonyme utiliséLarry Steve
Contenu de l'arnaqueMonsieur / Madame,

Nous vous contactons pour vous informer que vous venez de gagner au tirage au sort du 07/05/2019 organisé par notre compagnie EURO MILLION.

Vous trouverez sur le document en fichier joint des renseignements détaillés sur le gain.Pour entrer en possession du gain, veuillez adresser un mail de reconnaissance de gain à l'huissier :

LAWYER JULES GORCUF E -mail: lawyer.julesgorcuf@gmail.com

Recevez toutes les félicitations du groupe EURO MILLION
Commentaire / ExplicationsJ'ai demandé son numéro de tél c'est tout j'ai tout de suite compris à l'arnaque.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/134170 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 08/05/2019 à 01:38

    Alerte sur l’usurpation de l’identité de FDJ (Française des Jeux)

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.... Lire la suite

    Répondre
  • AngryNut le 18/10/2019 à 17:06

    Même problème: contenu du mail identique, mais l'expéditeur utilise une adresse différente sur le modèle: username@email.phoenix.edu.
    Cela va sans dire, mais ne téléchargez pas les pièces jointes au mail et ne répondez pas au mail. Bloquez le et supprimez-le.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol