Arnaque réseaux sociaux : ccoeur662@gmail.com marin burcea

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/05/2019
Email frauduleuxccoeur662@gmail.com
Pseudonyme utilisémarin burcea
Url / Site internethangoots.com
Contenu de l'arnaqueau de dur il a fais son charmeur en disais qui cherche le veritable amour et ensuite on a commence a ce parle et on na fais la cam et des photos mais je pense vraiment que cette une video parceque j`ai remarque que sa tournais en boucle et c.est la qu'il ma demande de l`argents 200$
Commentaire / Explicationsil ma fais tomber sur son charme mais je me suis doute que c'est pas le vrai marin burcea parce que il est en roumanie et le gars avec qui je parle il est en france je le sais parce que il avais une application de l.appelle pour tracer dour viens l'appelle
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Marck facon le 10/06/2019 à 12:32

    Je vis en Espagne. Je suis contacté par imstragram. Et puis je parle de l'application Hangouts. La vérité est qu'il n'a encore rien demandé,

    mais il y avait quelque chose d'étrange, j'ai commencé à rechercher sur Internet et à rechercher vos photos dans le moteur de recherche Google. Et ses photos ont été usurpées à un marin français.

    mais il y avait quelque chose d'étrange, j'ai commencé à rechercher sur Internet et à rechercher vos photos dans le moteur de recherche Google. Et ses photos ont été usurpées à un marin français.

    • Hicham Rxole 10/06/2019 à 13:40

      merci pour votre témoignage, et votre signalement...

    Répondre
  • Pascale le 08/11/2019 à 17:08

    Moi aussi il s est passer pour marin burcea et fai re un compte Viber et Hangouts jean cornet et sur Facebook franck cornet

    Répondre
  • Lilou le 20/11/2019 à 23:13

    Je suis contacter par un certain Franck Laurent Burcea je crois que c est un faux profil sur messenger

    Répondre
  • Nicole le 26/12/2019 à 00:42

    Oui sait bien Coeur tendre@660gmail.fr aujourdhui j aie EU droit as deux marin burcea bien renseigner ils m ont envoyer des photos avec les tatouages cas se monsieur tout SA pour demanderdel Argent il as pris contact sur Facebook pas de photo mais Une tete de Mort et unberetvert dessus d abord qu il vous aime et apres il vous demande de l Argent disantquesa femme est more etqu il eleve son fils de 5ans seule qui la quitter l armee sans travaille et IL vous fait passer sur hangouts il en disent tellement qu il ne savent plus se qu il disent je les est bloque

    Répondre
  • Angelique le 24/01/2020 à 20:58

    Je me suis fais avoir aussi laurent capron..adrian fournier ...ils sont le profil de ce marin burcea sur hangouts instagram messenger skype ils sont partout ..demande des recharges neosurf c est de la cote d ivoire je les surpris et m ont dit leur identité..

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol