Arnaque de prêt : stephanechevalier41@gmail.com stephane chevalier

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/05/2019
Email frauduleuxstephanechevalier41@gmail.com
Pseudonyme utiliséstephane chevalier
Contenu de l'arnaqueMadame LARADE DANIELLE,

Veuillez trouver ci-joint le contrat d'assurance prêt, le contrat de prêt ainsi que la fiche d'adhésion que vous devez signer et nous le renvoyer suivi de la confirmation du paiement des 312EUR pour la légalisation des documents. Afin de vous satisfaire très rapidement et respecter le délai de mise à disposition du prêt sur votre compte qui est 48 heures après la signature, nous vous demanderons de nous faire parvenir les frais pour l'approbation et la légalisation des documents par virement bancaire aux coordonnées de notre comptable de compte que voici ci-dessous:

Titulaire du compte : CLEMENT VIGOUROUX
IBAN: DE10 7001 1110 6055 8736 21
BIC/SWIFT: DEKTDE7GXXX
NOM DE LA BANQUE : TRANSFERWISE
MOTIF DU VIREMENT : REF/VA8720-9343

Une fois le payement des frais effectué, vous nous envoyez une copie du bordereau de virement comme confirmation suivie du contrat d'assurance, le
Contrat de prêt ainsi que la fiche d'adhésion déjà remplis et signer. Notre équipe se chargera ensuite des démarches auprès de la banque afin que le virement soit fait sous 48 heures.

Dans l'attente de vos nouvelles, veuillez recevoir nos sincères salutations.
SERVICE CLIENT PRO FINANCES
Mr CHEVALIER STEPHANE
Adresse: 4 rue de l equerre Bp 59 57100 thionville France
Site Web: www.pro-finances.com
Tel: (+33) 07-56-83-08-77
Commentaire / ExplicationsJ'ai souscrit à un prêt de 4000 euros avec des frais de 312 euros pour obtenir celui-ci.
Et Mr Chevalier m'a répondu au départ que tout se ferait sous 48 heures et cela fait 3 jours que je me bats pour avoir des réponses. Mais je n'en ai pas.
Je l'ai eu au téléphone le 06 mai et il m'a certifié que la BUE- E BANKING allait me communiquer le CODE permettant de finaliser le virement.
Mais je n'ai rien reçu comme code;
et c'est désastreux et MALHEUREUX de chercher de l'aide quand on est en difficulté et de se mettre davantage en difficulté.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/124347 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159394 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/146176 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • herve1960 le 08/05/2019 à 08:07

    vous avez à faire à un escroc . Le fait de demander des frais AVANT l'obtention d'un crédit c'est ILLÉGAL !!
    Des frais existent vraiment mais ceux ci sont intégrés à la première mensualité et APRES avoir obtenu votre prêt .
    Avec une adresse @gmail cette personne n'est pas banquier mas un arnaqueur au faux prêt et l'adresse correspond à des entrepôts .
    Déjà signalé ici https://www.signal-arnaques.com/scam/view/124347

    lisez ceci : https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 08/05/2019 à 11:28

    SCAM IBAN ABUSE : DE10 7001 1110 6055 8736 21

    Compte bancaire enregistré à Münich en Allemagne (DEUTSCHLAND)

    (+33) 685 968 475 / (+33) 06-85-96-84-75 / 0685968475 / 06 85 96 84 75
    (+33) 756 830 877 / (+33) 07-56-83-08-77 / 0756830877 / 07 56 83 08 77
    (+33) 756 982 030 / (+33) 07-56-98-20-30 / 0756982030 / 07 56 98 20 30
    …/…

    Titulaire du compte : CLEMENT VIGOUROUX
    BIC/SWIFT: DEKTDE7GXXX
    NOM DE LA BANQUE : TRANSFERWISE
    MOTIF DU VIREMENT : REF/VA8720-9343

    DE10700111106055873621 is VALID

    Rapport Incorrect

    Bank Code/BLZ checksum is valid

    Kontonummer/Account Number checksum is valid
    IBAN Formatting and Structure is correct
    IBAN Length is correct for Germany
    IBAN Checksum is valid
    BIC DEKTDE7G
    BANK Deutsche Handelsbank
    CITY München
    ZIP 80687
    COUNTRY Germany... Lire la suite

    Répondre
  • Jk le 09/05/2019 à 19:45

    Je conseille à tous les personnes victimes de ces cite de les signaler ici ( https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action)

    Répondre
  • Jk le 10/05/2019 à 14:39

    voici les information que j'ai put trouver , celons le gendarme en charge de ma plainte les auteur ne pourons pas etre poursuivi si il se trouve en Afriques si il se trouve en France il pourrons etre pour suivie tout fois celas reste de l'avis du procureur de la république qui décideras des moyens qu'il veut mettre en place du nombres de victime et des somme soustraite au niveaux européen celas reste toujours la décision du procureur et des moyens qu'il veut mettre en place . de mon coté j'ai pu retrouver l'hébergeur de ce site il peut etre tres facile pour la justice de remonter jusqu'à eux depuis l'hebergeur reste a voir si la justice le veut vraiment . Domain Profile

    Registrant
    Not Disclosed

    Registrant Org
    Not Disclosed

    Registrant Country... Lire la suite

    Répondre
  • 974reunion le 07/11/2019 à 14:47

    Madame LARADE DANIELLE,

    Aujourd'hui je me suis fait avoir par le même arnaqueur que vous ,
    Jai pu récupérer mes fond avec ma banque sous 48h

    Le présumé arqueur se fait passer pour monsieur Charle BEZWERSZUCK .
    Et regarder ce qu'il ma dit par mail quand il a essayer de me joindre .

    "Mon expérience et ma confiance fait de moi un partenaire sérieux auprès de plusieurs sites. Quelqu’un qui à besoin d'aide ne doit pas être encore victime d'escroquerie. Je vous pris et demande qu’on ait un terrain d’entente, sans quoi la peur et la méfiance existant en vous, vous fera perdre des opportunités moi aussi, j'ai eu des problèmes dans ma vie et il y a des gens qui m'ont aidé avant que je sois prêteur aujourd'hui et c'est pour cela, j'ai pris la décision d'aider les gens qui sont dans les difficultés d'argent. Madame, Dieu est en haut et nous regarde je ne peut jamais fait du mal a un être humain comme moi j'ai aidé beaucoup de personne dans ce monde et depuis que je travaille avec mes clients aucun d'eux n'ont eux la déception a... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol