Arnaque sentimentale : lilyowen38@gmail.com Lily OWEN

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/05/2019
Email frauduleuxlilyowen38@gmail.com
Pseudonyme utiliséLily OWEN
Url / Site internethttps://www.linkedin.com/
Contenu de l'arnaqueBonjour mon cher
Comment vas-tu aujourd'hui? Je suis tellement heureuse que vous ayez accepté mes propositions d'amitié en me fournissant votre courrier électronique personnel. J'aime être ouvert à vous parce que je souhaite construire avec vous une relation rigide qui, je le crois, rapportera de bons fruits pour nous deux. Je suis une femme. qui ont vu la vie, je suis dans le cercle social depuis de nombreuses années, peu importe l’âge, la couleur ou les réalisations, l’important dans notre vie n’est que le soin et l’expression et surtout l’expression du cœur.

C’est la chose la plus importante de la vie. Pour moi, la plus belle chose créée par Dieu ne se voit jamais, elle n’est ressentie que dans le cœur qui est l’amour. J'ai travaillé dur toute ma vie jusqu'à maintenant, je dois penser à quelque chose de mieux pour profiter de ma vie et probablement avoir une famille ou peut-être déménager et commencer à investir dans d'autres choses de toute façon. J'aimerai vous parler un peu de moi, je m'appelle Lily Owen am Britannia. J'ai perdu ma fille unique à la naissance d'un enfant. Je travaille actuellement en tant que banquier / audit principal chez Citi Bank Plc au Royaume-Uni.

J'étais mariée mais mon ex-mari par impatience s'est marié à une autre femme, ce qui a provoqué notre divorce, mais ça va parce que je dois déménager avec ma vie depuis que je suis accusé d'être si occupé avec mon travail à la banque et c'est moi Je n'aurais pas pu faire cela, réussir dans la vie, mais il était impatient, alors je dois le laisser partir, mais c'est fini maintenant, je suis heureux parce que j'ai tout ce dont j'ai besoin, j'ai eu la priorité de donner 40% de mes salaires versés aux bébés les moins favorisés et aux mères sans mère et avec tout cela, je n'ai jamais manqué à cela. C'est pourquoi je songe à déménager dans votre pays pour y fonder et peut-être une petite entreprise pouvant être gérée. ,

Je voudrais que vous me parliez plus de vous aussi. J'aimerais mieux vous connaître, ce que vous faites réellement et votre position dans votre travail, votre état matrimonial et votre lieu de résidence actuel.

J'aime avoir de vos nouvelles bientôt
Mlle Lily Owen
Commentaire / ExplicationsLa personne de Lily Owen m'a contacté sur Linkedin en me donnant son adresse email. J'ai donc pensé à une offre de business, mais après l'avoir contacté, elle m'a envoyé cet email. Sans réponse de ma part durant 2 à 3 jours. Je n'ai plus vu son profile Linkedin.

Vous trouverez les photos qu'elle m'a envoyée.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

16 commentaires


  • Clarisse le 08/05/2019 à 20:00

    Il s'agit bien-sûr d'une tentative d'escroquerie perpétrée par un brouteur africain. Il a usurpé les photos d'une Porto-ricaine prénommée Debrahlee Lorenzana qui travaillant dans une banque New-Yorkaise en 2009 a porté plainte contre son employeur car elle a été licenciée, jugée trop sexy. L'escroc a évidemment supprimé son faux profil afin de ne pas être repéré mais en a très certainement recréée un autre sous un autre nom avec des photos d'actrice porno, chanteuse sud-américaine etc.

    https://nationalpost.com/news/too-sexy-for-the-bank-woman-files-lawsuit-claiming-citibank-fired-her-for-being-beautiful

    http://www.zimbio.com/Debralee+Lorenzana/articles/ls7i_tx-o7b/Debralee+Lorenzana+Sexy+Citibank+PICTURES

    Répondre
  • orocuba le 14/05/2019 à 22:38

    He recibido esto hoy

    De: Lily Owen

    Enviado el: miércoles, 15 de mayo de 2019 2:59
    Para: Orestes Rodríguez
    Asunto: Gracias por tu mensaje

    Mi querido,
    ¿Cómo estás hoy? Estoy muy contento de que haya aceptado mis propuestas de amistad al proporcionarme su correo electrónico personal, me gusta estar abierto a usted porque deseo establecer una relación rígida con usted que creo que dará buenos frutos para los dos, soy una mujer quienes han visto la vida, he estado en el círculo social durante muchos años, realmente no importa la edad, el color o el logro, lo que importa en nuestra vida no es más que el cuidado y la expresión y, en su mayoría, la expresión del corazón.

    Esto es lo más importante en la vida, para mí lo más bello creado por Dios nunca se ve, solo se siente en el corazón que es el amor. He trabajado duro toda mi vida hasta ahora, debo pensar en algo mejor para disfrutar de mi vida y probablemente tener una familia o tal vez mudarme y comenzar a invertir en otras cosas de todos modos. Me gustaría contarles un poco sobre mí, mi nombre es Lily Owen am Britannia. Perdí a mi única hija al nacer. Actualmente, estoy trabajando como auditor senior / banquero en Citi Bank Plc Reino Unido.... Lire la suite

    Répondre
  • Jhon Rodrigeuz le 27/05/2019 à 17:39

    Esa vieja es una estafadora vividora aguas, ademas ha de ser un vato

    Répondre
  • Bob1965 le 18/06/2019 à 16:27

    Dear all, this definitely a scam
    see below email received after linked In contact
    My dear
    How are you today? I am so glad you accepted my friendship proposals by providing me with your personal Email, I like to be open to you because I wish to build a rigid relationship with you which I believe will yield good fruit for both of us, I am a woman who have seen life, I have been in the social circle for many years, it really does not matter one's age or color or achievement, what matters in our life is nothing but care and expression and mostly expression of the heart.

    This is the most important thing in life, to me the most beautiful thing created by God is never seen, it is only felt in the heart which is love. I have been hardworking all my life till now, i must think of something better to enjoy my life and probably have a family or maybe relocate and start investing in other things anyway. I will like to tell you little about me, my name is Lily Owen am Britannia. I lost my only daughter at child birth. Presently, Am working as a Senior Audit / banker in Citi Bank Plc United Kingdom.... Lire la suite

    Répondre
  • Wilson Charles le 24/06/2019 à 12:27

    I also got the same email above few weeks ago and responded but when I wanted her number for me to call via whats App,she has muted forever, so Am 100% this is an internet criminal/scam one.

    Répondre
  • Jojo le 26/06/2019 à 01:24

    so what would she do now that she got my email address and all?

    Répondre
  • ron le 12/08/2019 à 14:05

    helaas ook deze mail gehad

    Répondre
  • Gera le 20/08/2019 à 14:38

    Its definitely a scam as its the same message that is being sent to different people.

    Répondre
  • ibrahim le 20/08/2019 à 15:25

    Lily Owen
    Attachments
    12:56 PM (3 hours ago)
    to me

    My dear,

    I am very happy to receive your response, How are you today? I have a strong feeling after receiving your message, I have a feeling that you are honest person and courageous and because of that honesty I choose to have this confidential deal with you. Dear everything i told you concern this deal is real.

    I am ready to relocate to your country soonest. This is my address No. 42 Eamont Close, LE2 , Leicester United Kingdom and i am 36 years old.

    Dear, I want to inquire from you if you can handle a transaction for mutual benefits life opportunity for you and i. Like i told you earlier, I am the Chief International Relation Foreign Remittance Unit and the chief Auditor to my bank here in United Kingdom... Lire la suite

    Répondre
  • Arsène le 21/08/2019 à 15:28

    J'ai reçu les mêmes messages provenant du même auteur qui est Lily Owen. Mail Lilyowen41@gmail.com

    Répondre
  • Mohammad le 28/08/2019 à 12:57

    He recibido esto hoy

    De: Lily Owen

    Enviado el: miércoles, 15 de mayo de 2019 2:59

    Para: Orestes Rodríguez

    Asunto: Gracias por tu mensaje

    Mi querido,

    ¿Cómo estás hoy? Estoy muy contento de que haya aceptado mis propuestas de amistad al proporcionarme su correo electrónico personal, me gusta estar abierto a usted porque deseo establecer una relación rígida con usted que creo que dará buenos frutos para los dos, soy una mujer quienes han visto la vida, he estado en el círculo social durante muchos años, realmente no importa la edad, el color o el logro, lo que importa en nuestra vida no es más que el cuidado y la expresión y, en su mayoría, la expresión del corazón.

    Esto es lo más importante en la vida, para mí lo más bello creado por Dios nunca se ve, solo se siente en el corazón que es el amor. He trabajado duro toda mi vida hasta ahora, debo pensar en algo mejor para disfrutar de mi vida y probablemente tener una familia o tal vez mudarme y comenzar a invertir en otras cosas de todos modos. Me gustaría contarles un poco sobre mí, mi nombre es Lily Owen am Britannia. Perdí a mi única hija al nacer. Actualmente, estoy trabajando como auditor senior / banquero en Citi Bank Plc Reino Unido.... Lire la suite

    Répondre
  • Daniel le 07/09/2019 à 15:54

    J'ai reçu le même message que celui du 5 mai.

    j'ai entretenu un dialogue, en attendant une confirmation de l'arnaque. La voici :
    "
    Ma chérie
    Je suis très heureux de recevoir votre réponse, comment allez-vous aujourd'hui? Après avoir reçu votre message, j’ai le sentiment que vous êtes une personne honnête et courageuse et, à cause de cette honnêteté, j’ai choisi de conclure cet accord confidentiel avec vous.

    Je suis prêt à déménager dans votre pays plus tôt. Ceci est mon adresse n ° 42 Eamont Close, LE2, Leicester au Royaume-Uni et j'ai 36 ans.
    Cher, je veux demander à vous si vous pouvez manipuler une transaction pour des avantages mutuels une opportunité de la vie pour vous et moi. Comme je vous l'ai dit plus tôt, je suis le chef du service des envois de fonds à l'étranger et des relations internationales de ma banque, ici au Royaume-Uni.... Lire la suite

    Répondre
  • AliAswad le 09/09/2019 à 11:46

    yes i received an email today by lilyowen223@gmail.com:
    Hello dear
    How are you today? I am so glad you accepted my friendship proposals by providing me with your personal Email, I like to be open to you because I wish to build a rigid relationship with you which I believe will yield good fruit for both of us, I am a woman who have seen life, I have been in the social circle for many years, it really does not matter one's age or color or achievement, what matters in our life is nothing but care and expression and mostly expression of the heart.

    This is the most important thing in life, to me the most beautiful thing created by God is never seen, it is only felt in the heart which is love. I have been hardworking all my life till now, i must think of something better to enjoy my life and probably have a family or maybe relocate and start investing in other things anyway. I will like to tell you little about me, my name is Lily Owen am Britain. I lost my only daughter at child birth. Presently, Am working as a Senior Audit / banker in Citi Bank Plc United Kingdom.... Lire la suite

    Répondre
  • makedjakila le 11/09/2019 à 09:25

    Bonjour,

    Je viens également de recevoir un message de la fameuse "Lily Owen" de Citibank. Voici l contenu du message :

    "Mon nom est Mlle. Lily, je suis impressionné après avoir parcouru votre profil LinkedIn, je voudrais visiter votre pays pour investir, merci de me contacter par mon email (lilyowen776@gmail.com) pour que nous puissions en discuter

    Lily Owen
    Auditor at Citibank and also the Chief of the International Relation Foreign Remittance Unit
    United Kingdom"

    IL S'AGIT BIEN D"UNE ARNAQUE !!! NE CRAQUEZ PAS SUR LA PHOTO ;D

    Répondre
  • Raju le 07/10/2019 à 19:50

    My Dear
    How are you doing together with your family, I hope all is well ? here is my phone numbers +447989606010, NOTE do not call me when am at work here in Bank, you can SMS me or you always send me an email because there is high security in the bank and London ever since that Terrorist attack in London, phone communication might implicate us on this transfer okay Thanks for your understanding.

    Kindly make sure that this information will be between you and me until we realized the success of this transaction, so What i want you to do now is to apply for the release of the fund into your account, Make sure you keep a top secret of this transaction because i don’t want any staff of the bank to know that i am responsible for this transaction . This is where i lay the future survival hope of my future family and it was the reason I tried to explain for your best understanding... Lire la suite

    Répondre
  • Master_Eight le 06/11/2019 à 17:23

    I have received the same mail in Spanish (whit a bad translation by the way)
    He/She/It contacted me through LinkedIn

    ----------------------------------------------------
    November 5, 2019 - 7:51pm
    FROM: invitations@linkedin.com

    hola Mi nombre es Lily Owen, me encontré contigo y me interesé en ti, por favor, contáctame a través de mi dirección de correo electrónico para que pueda decirte quien soy

    Liy Owen
    Banker
    Reino Unido

    ----------------------------------------------------

    November 6, 2019 - 8:25am
    FROM: lily7owen@gmail.com

    Mi querido
    ¿Cómo estás hoy? Estoy tan contento de que hayas aceptado mis propuestas de amistad al proporcionarme tu correo electrónico personal, me gusta estar abierto a ti porque deseo construir una relación rígida contigo que creo que dará buenos frutos para los dos, soy una mujer quienes han visto la vida, he estado en el círculo social durante muchos años, realmente no importa la edad, el color o el logro, lo que importa en nuestra vida no es más que cuidado y expresión y, sobre todo, expresión del corazón.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol