Arnaque identité (Phishing) : pascal.varlet0804@orange.fr Pascal VARLET

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/05/2019
Email frauduleuxpascal.varlet0804@orange.fr
Pseudonyme utiliséPascal VARLET
Contenu de l'arnaqueBonjour Mr/Mme
Veuillez prendre connaissance du F-J, vous avez été élu, acquéreur à la Fondation FDJ grâce a votre adresse électronique.
Vous êtes vainqueur a la FDJ d'une valeur de 680*000EURO.
Vérifié en PJ, il est inscrit l'adresse du notaire M.CROCHET PIERRE.
Très Cordialement,
Commentaire / ExplicationsAu vu des fautes d'orthographe, il s'agit forcément d'une arnaque.. une de plus.. ça se saurait si on pouvait gagner sans jouer ! Malheureusement pour eux, je ne suis pas tombée de la dernière pluie ????
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • john141880 le 09/05/2019 à 12:46

    Vous avez, effectivement, raison, la FDJ n'organise jamais de tirage au sort et, de plus, comment pouvez-vous être tiré au sort quand vous ne participez pas aux tirages au sort?

    Voici un autre exemple d'une arnaque similaire reportée sur ce site:

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158911

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 28/07/2019 à 15:47

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 31/08/2019 à 14:13

    Arnaque manifeste à propos d’une escroquerie à la fausse loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette recherche ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Pierre CROCHET "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et à cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [m.crochet.pierre@gmail.com]
    .../...

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol