Arnaque emploi : immensejoie@outlook.fr immense joie/ jacky morin

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/05/2019
Email frauduleuximmensejoie@outlook.fr
Pseudonyme utiliséimmense joie/ jacky morin
Contenu de l'arnaqueBonjour

suite à l'étude de votre dossier de candidature d'embauche qui nous a été proposé par pole emploi;nous revenons vers vous pour vous faire part que votre candidature a été retenue comme : Vendeur/vendeuse/ caissier/caissière pour notre nouveau magasin DROGUERIE DES CINQ BECS qui sera ouvert le 11/05/2019 à 10 minutes de la Mairie de votre région.
Étant actuellement en Corse du Sud (Ajaccio) pour l'ouverture d'un autre magasin nous pouvons vous rencontrer que le jour d'ouverture,pour cela nous vous proposons donc un entretien d'embauche par mail et par téléphone avant notre rencontre.
Nous prenons toutes les dispositions nécessaires pour étudier les dossiers afin de donner une suite favorable si cela
nous convient,car nous recherchons une personne disponible,rigoureux,ponctuelle et ayant un bon esprit d'équipe.
Vos tâches a effectuer sont :

Il/elle réalise le vente de produits ,Planifier des accords de service après-vente ,Identifier les besoins des clients ,Empêcher le vol à l'étalage ,Entretenir des relations avec des clients ,Garantir une approche axée sur les clients,Utiliser une caisse ,Garantir la satisfaction des clients ,Traiter des remboursements
Suivre les commandes des clients Conseiller des clients sur le choix de produits Garantir la sécurité de conservation des stocks Assurer le respect des exigences légales Démontrer les caractéristiques d'un produit Offrir des services de suivi de la clientèle Procéder à des prises de commandes Remplir des rayons
Surveiller le niveau de stocks Entretenir des relations avec des fournisseurs Examiner des marchandises;Organiser la présentation de produits

Vos heures de travail sont: Du Lundi au Vendredi de 09H à 12H et de 13H à 17H,votre salaire sera de 600€ BRUT par semaine soit 2400€ par mois,il s'agit bien d'un contrat CDI.

Nous vous confierons quelques tâches avant notre arriver sur la région,c'est à dire,la responsabilité de quelques règlements à notre propre compte à savoir: le paiement de vos habits et chaussures de travail puisse que le coût des vêtements sera payer avant la livraison a votre domicile par le concessionnaire particulier.Notre comptable vous établira donc un chèque pour vos habits et chaussures de travail pour ces différents règlements dans les prochains jours si vous êtes retenu.

Veuillez bien vouloir nous confirmer ces informations ci dessous si vous êtes toujours intéressés par notre offre afin de vous revenir très rapidement :

Numéro de Sécurité Sociale:
Quelles langues étrangère parlez-vous :
Date & Lieu de naissance:
Nom et prénom:
Adresse :
ville:
Code postal:
Numéro de téléphone(Portable/Fix) :
Sexe (M / F):
Âge:
Emploi actuel:

Cordialement.

M M MORIN Jacky

.................................................................................................................................................................

DROGUERIE DES CINQ BECS, SARL au capital de 8 232€, a débuté son activité en janvier 1975.

Jacky Patrice Franci MORIN est gérant de la société DROGUERIE DES CINQ BECS. Le siège social de cette entreprise est actuellement situé 10 rue de Paris - 61100 Flers

DROGUERIE DES CINQ BECS évolue sur le secteur d'activité : Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

Raison sociale DROGUERIE DES CINQ BECS
Sigle
Enseigne
Chiffre d'affaires 2012 168 681 € + de détails
Documents légaux 2 Documents légaux + de détails
Dirigeants 1 dirigeant(s) + de détails

Forme juridique SARL
Date de création Créée le 01/01/1975
Derniers statuts à jour + de détails
Capital Social 8 232 €
SIREN 302 381 629
SIRET 302 381 629 00013
Numéro de TVA

Code APE / NAF 4752A / Commerce de détail de quincaillerie, peintures et verres en petites surfaces (moins de 400 m²)
Décisions de justice
16/02/2015 Clôture pour insuffisance d'actif
17/03/2014 Liquidation judiciaire simplifiée
Dirigeant - DROGUERIE DES CINQ BECS

Gérant M MORIN Jacky
Votre Commentaire / Vos Explicationsdernier en date d'une longue liste de commerçants ouvrant comme par magie une boutique dans MA ville et venant tous d'Ajaccio .... Arnaque au chèque en bois.
IP trackée :

Email Source IP Info
The email source IP address is: 40.92.71.94
The email source IP host name is: mail-oln040092071094.outbound.protection.outlook.com
Country: Ireland
City: Dublin
Area Code: -
Latitude: 53.3338
Longitude: -6.2488
ISP: Microsoft Corporation
Organization: Microsoft Azure
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/79312 (9 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/80764 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/87304 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/85966 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/85721 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol