Arnaque emploi : marcela.murillo@bk.ru marcella murillo

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/05/2019
Email frauduleuxmarcela.murillo@bk.ru
Pseudonyme utilisémarcella murillo
Contenu de l'arnaqueBonjour
J'ai pris note de votre CV détaillé sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un travail autre que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourra se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.

Cordialement,

Mme Marcela Murillo
Votre Commentaire / Vos Explicationsarnaque type collecte de loyer.
d'autres mails en copie, arnaqueurs ou victimes?
MAEVAAYILE@HOTMAIL.FR
VGENET@GMAIL.COM
JOANNAPAYNE2000@YAHOO.FR

IP trackée :

Email Source IP Info
The email source IP address is: 185.5.136.181
The email source IP host name is: f328.i.mail.ru
Country: Russian Federation
City: -
Area Code: -
Latitude: 55.7386
Longitude: 37.6068
ISP: Limited liability company Mail.Ru
Organization: Limited liability company Mail.Ru
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/153574 (6 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • pigeon le 20/06/2019 à 13:45

    Je me suis fait avoir : on m'envoie un chèque que j'encaisse, ensuite on me demande de transférer les fonds via recharges PCS, je me suis d'abord méfié, puis j'ai été convaincu, et plus tard le chèque a été rejeté.

    • PoubEllele 21/06/2019 à 14:58

      dès que des recharges PCS sont demandées il s'agit d'arnaque ...

    Répondre
  • Riri le 20/06/2019 à 14:11

    C'est hélas, l'arnaque à l'emploi "classsique"
    Le métier de "collecteur de loyers" n'existe que chez les escrocs.
    Imaginez que vous êtes propriétaires d'appartements que vous louez .... seriez vous prêt à payer un inconnu pour qu'il encaisse des chèques à votre place ?

    Un employeur doit se contenter du CV et la 1ere chose dont il doit vous parler est d'un rdv pour l'entretien d'embauche . C'est obligatoirement avant de signer le contrat et de commencer le travail.
    Et, c'est seulement si vous êtes embauché qu'il faut lui fournir des infos et documents supplémentaires.
    Allez à la gendarmerie ou au commissariat et portez plainte pour escroquerie.
    Si, vous lui avez donné des infos personnelles ou des documents (papiers d'identité, carte vitale ou numéro d sécu, banque , Rib.....) il peut arnaquer d'autres personnes en usurpant votre identité.

    Si un inconnu vous parle de coupons (PCS Transcash,Néosurf.... ) que ce soit pour un emploi ou un autre motif, c'est une arnaque garantie !
    Ce sont des moyens de paiement préférés des escrocs car ils sont intraçables .

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol