Arnaque de loterie : daniel.dessolle@orange.fr Daniel Dessole

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/05/2019
Email frauduleuxdaniel.dessolle@orange.fr
Pseudonyme utiliséDaniel Dessole
Contenu de l'arnaqueBONJOUR MADAME MONSIEUR
Veuillez prendre connaissance du F-J, vous avez été élu, acquéreur à la Fondation FDJ grâce a votre adresse électronique.
Vous êtes vainqueur a la FDJ d'une valeur de 420*000EURO.
Vérifié en pièce jointe, pour plus d'info merci de contacter Me. FERNANDEZ: service.fdj.pcs@gmail.com
Très Cordialement,
Commentaire / ExplicationsC'est en tapant le nom du Mr à contacter sur google que j'ai vu que c'était un mail utilisé pour arnaque à la loterie
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/157031 (9 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157292 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • MICHEL le 09/05/2019 à 19:19

    "C'est en tapant le nom du Mr à contacter sur google que j'ai vu que c'était un mail utilisé pour arnaque à la loterie": bravo, bon réflexe, ça vous a évité de tomber dans le piège.

    Mais il n'y avait pas besoin de chercher dans google: ce gain inespéré est tellement incroyable qu'il ne faut évidemment pas y croire. Et vous pensez que la FDJ a une adresse gmail?

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 10/05/2019 à 03:18

    Alerte sur l’usurpation de l’identité de FDJ (Française des Jeux)

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol