Arnaque sentimentale : coeurdoux021@gmail.com 0756893516 coeur simple

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/05/2019
Email frauduleuxcoeurdoux021@gmail.com
Pseudonyme utilisécoeur simple
Téléphone07 56 89 35 16 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquearnaque au sentiment effectué par une femme blonde grande célibataire qui dit s'appeler Francine Ponce et qui dit habiter à Bourg d'Oisans
Votre Commentaire / Vos ExplicationsArnaque récente du 19 avril 2019. Messages itératifs avec fautes d'orthographe
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 89 35 16

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756893516
  • 07 56 89 35 16
  • 07.56.89.35.16
  • 07-56-89-35-16
Format international
  • +33 7 56 89 35 16
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

1 commentaire


  • Clarisse le 10/05/2019 à 15:56

    La femme blonde en question n'est même pas au courant de votre existence. Il s'agit d'une usurpation d'identité provenant d'individus d'AFRIQUE DE L'OUEST. Ils se créent de faux profils en les alimentant de photos de jolies femmes ou hommes selon cibles visées et de là indiquent des informations fictives telles que le prénom, le nom de famille, la situation professionnelle et familiale, tout ! Tout est fictif même l'adresse email complètement bidon créée donc de toute pièce par ces escrocs africains ! Leur but étant soit d'obtenir un maximum d'informations personnelles vous concernant (pièce d'identité, justificatif de domicile, fiche d'impôt, bulletins de salaire, numéro de sécu etc etc) dans le but d'usurper votre identité et de souscrire à des crédits en votre nom ou alors de vous faire encaisser des chèques volés/en bois et/ou vous demander de l'argent (via coupon PCS qu'ils demandant d'aller chercher dans un bureau de tabac, Western Union, Transcash etc) en prétextant des excuses bidons...

    Ne jamais encaisser quoi que ce soit et ne jamais donner de l'argent à quelqu'un qu'on a jamais vu en vrai ! Ces escrocs ont d'ailleurs la flatterie facile pour amadouer leurs proies. Ils leur disent juste ce qu'elles veulent entendre afin de les mettre en confiance et de les faire sentir aimées (ces arnaqueurs se pencheront donc plutôt sur des personnes seules, isolées, fragiles etc) afin d'en venir à leur but ultime : le pognon ! Et une chose est sûre : quand quelqu'un du net refuse toute webcam ou communication téléphonique selon votre gré c'est qu'il y a anguille sous roche ! Il prétend être ce qu'il n'est pas c'est pourquoi l'escroc se cache toujours derrière la virtualité qui lui permet justement de ne pas être démasqué. Aussi toute demande d'argent sur Internet doit impérativement vous paraître suspecte. Il s'agit automatiquement d'un BROUTEUR AFRICAIN. Quelqu'un de normal et d'honnête n'irait jamais quémander de l'argent à un inconnu... Déjà qu'il est très difficile d'en demander à un proche à cause de la gêne, de la honte que nous pourrions ressentir alors à quelqu'un qu'on ne connaît que virtuellement c'est forcément qu'il y a anguille sous roche... Et même si le coco derrière son écran vous réclame gentiment de l'argent pour payer son billet pour venir vous voir c'est une grosse arnaque qu'il faut à tout prix déjouer, ne pas céder et rester ferme quitte à dire que vous serez seulement en mesure de lui rembourser son ticket quand il sera là mais comme il ne sera jam... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol