Arnaque de prêt : contact@xn--lites-finance-9gb.com elitesfinance

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/05/2019
Email frauduleuxcontact@xn--lites-finance-9gb.com
Pseudonyme utiliséelitesfinance
Url / Site internethttps://www.elitesfinance
Contenu de l'arnaquedemande de payer 450€ de frais notarial et 850€ d'assurance pour une demande de prêt .
Commentaire / Explicationsj'ai effectué une demande de prêt sur leur site internet.donc après avoir envoyer les documents demandés ;il m'ont envoyé un mail pour que je fasse un virement de 450€pour les frais de notaires et 850€ pour l'assurance. Tout cela sur un compte Iban numéro :
DE 531001100112622740626.
Donc ce compte est en Allemagne et lorsque j'ai demandé des explications je n'ai pas eu de réponse.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 09/05/2019 à 23:01

    Arnaque confirmée à propos de ce faux site web frauduleux sécurisé https://www.elites-finance.com/ de prêt d’argent / de crédit / de fonds de financement/d’investissement en ligne appartenant à un escroc béninois de la République du Bénin qui a créé à son actif plusieurs domaines internet clés en main multilingues prêts à l'emploi (Responsive website templates).

    SCAM IBAN ABUSE : DE 531001100112622740626

    Invalid IBAN check digit! Chiffre de contrôle IBAN non valide!

    Mob: +33 (0) 7 568 047 47 | +33 7 568 047 47 | +33 7 56 80 47 47 | +33 7568 04 747 | +337 56804747 | 0756804747 | 07 56 80 47 47

    https://www.elites-finance.com/

    Notre Philosophie

    Elites Finance s’engage et met le client au cœur de ses préoccupations.
    Ecoute, disponibilité, accessibilité, adaptabilité et empathie... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 10/05/2019 à 02:39

    Arnaque confirmée à propos de ce faux site web frauduleux sécurisé https://www.elitesfinance.com/ de prêt d’argent / de crédit / de fonds de financement/d’investissement en ligne appartenant à un escroc béninois de la République du Bénin qui a créé à son actif plusieurs domaines internet clés en main (responsive website templates avec ces nombreux modèles de sites web multilingues prêts à l'emploi) avec des faux témoignages des clients soi-disant satisfaits accompagnés de photos usurpées de ces personnes à leur insu.

    Avec absence totale des mentions légales obligatoires pour la création de sites web professionnels, à savoir : le nom de l'éditeur / directeur responsable de site / publication, pas d'adresse sociale, pas de numéro téléphonique standard fixe à joindre, etc...... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 10/05/2019 à 11:19

    Faux sites web frauduleux sécurisés de prêt d'argent / de crédit / de fonds de financement/d'investissement en ligne.

    Si vous recevez une proposition d’emprunt par mail ou SMS, la première chose à faire est de vérifier que votre interlocuteur est autorisé à proposer des crédits. Pour cela, consultez le registre en ligne des agents financiers agréés https://www.regafi.fr/spip.php?rubrique1 (entreprises françaises et étrangères, autorisées à exercer des activités financières en France) ainsi que le site Internet de l’ORIAS https://www.orias.fr/welcome, organisme chargé de tenir le registre des intermédiaires.

    Si l’entreprise ou la personne n’y figure pas, ne donnez pas suite à la proposition commerciale.

    Dans le cas où vous avez été victime d’une offre frauduleuse de crédit, déposez plainte rapidement. Vous pouvez obtenir des conseils en contactant la plateforme Info-escroqueries au 0 805 805 817 (service et appel gratuits du lundi au vendredi de 9h à 18h30).... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol