Autre arnaque : confirmation-commande@amazon.co.uk Nabil Khadija 94 rue Jeanne d'Arc PARIS, 750

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/05/2019
Email frauduleuxconfirmation-commande@amazon.co.uk
Pseudonyme utiliséNabil Khadija 94 rue Jeanne d'Arc PARIS, 750
Url / Site internethttps://www.amazon.fr
Contenu de l'arnaqueVos commandes | Votre compte | Amazon.fr
Confirmation de commande
Commande n° 982-0250215-6875484

Bonjour,
Nous vous remercions de votre commande sur Amazon Marketplace, effectuée auprès de ROYALPRICE. Nous vous tiendrons informés par e-mail lorsque les articles de votre commande auront été expédiés. Votre date de livraison estimée est indiquée ci-dessous. Vous pouvez suivre l'état de votre commande ou modifier celle-ci dans Vos commandes sur Amazon.fr.

Livraison :
Lundi 13 mai

Votre mode de livraison :
Livraison Rapide

Vos commandes Votre commande sera expediée à :
Nabil Khadija
94 rue Jeanne d'Arc
PARIS, 75013
France

Votre commande sera facturée à :
thierry bouvier
1 rue vaurecent
mours, 50200
France

Détails de la commande
Commande n° 982-0250215-6875484
Effectuée le 10 mai 2019

Acer Aspire VN7-591G Ordinateur portable 15,6" (39,62 cm) Noir (Intel Core i5, 8 Go de RAM, 1000 Go, Nvidia GeForce GTX 860M, Windows 8.1)
Etat : Neuf
Vendu par ROYALPRICE

EUR 919,00

Sous-total des articles : EUR 919,00
Frais d'envoi : EUR 0,00

Montant total de la commande : EUR 919,00

Vous souhaitez modifier votre commande ? Consultez notre page d'Aide et nos vidéos pour plus d'informations.

Si vous utilisez un appareil mobile, vous pouvez recevoir des notifications sur la livraison de votre colis et en effectuer le suivi depuis notre application Amazon gratuite.

Nous espérons vous revoir bientôt.
Amazon.fr

Vous pouvez vous rétracter de cette commande dans un délai de 14 jours à compter de la date à laquelle vous aurez reçu le(s) produit(s) (sous réserve de certaines exceptions).

Nous vous rembourserons le prix du/des produit(s) et les frais de livraison standard (câ?"est à dire correspondant à la livraison la moins onéreuse que nous proposons). Vous prendrez à votre charge les frais de retour du/des produit(s), sauf si vous retournez des vêtements, chaussures ou accessoires (voir nos politiques de retours).

Vous pourrez être amené à supporter des frais de retour supplémentaires si le(s) produit(s) ne peu(ven)t être retourné(s) normalement par la poste. Vous pouvez exercer votre droit de rétractation via notre Centre de retours en ligne ; en nous contactant ; ou en remplissant ce formulaire et en nous l'envoyant par courrier.

Veuillez également consulter notre politique de retours (nous vous rembourserons le prix payé pour le(s) produit(s)). Pour en savoir plus sur notre politique de retours de 30 jours, cliquez ici.

Pour en savoir plus sur vos droits en application des garanties légales de conformité et des vices cachés, cliquez ici.

Pour toute réclamation ou question complémentaire, veuillez contacter notre Service Client.

Amazon EU, Société à responsabilité limitée, 38 avenue John F. Kennedy, L-1855 Luxembourg. Capital Social: EUR 125.000. Numéro de RCS au Luxembourg: B 101818. Numéro de licence: 134248. Numéro de TVA communautaire: LU 20260743

Veuillez noter que ce message vous a été envoyé d'une adresse qui ne peut recevoir d'e-mails. Merci de ne pas y répondre.
Votre Commentaire / Vos Explicationscontacter hier par telephone au sujet d'une annonce sur leboncoin et ce matin je recois cela dans ma boite mail
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/156822 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163179 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159566 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • sophie40 le 20/05/2019 à 11:35

    j'ai reçu exactement le même ce matin mais en adresse de facturation mon mari !!!

    Répondre
  • Hicham Rxo le 20/05/2019 à 11:50

    c'est une arnaque type, que l'on trouve un peu partout sur Internet et que l'on appelle du "phishing", du filoutage utilisé par des fraudeurs pour obtenir des renseignements personnels dans le but de perpétrer une usurpation d'identité.
    Vous laissez tomber, sans y répondre, et vous pouvez reprendre le cours normal de votre journée

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol