Site internet frauduleux : www.ntstore.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/05/2019
Pseudonyme utiliséTim
Url / Site internethttps://www.ntstore.fr/
Contenu de l'arnaquevente de produits photo, TV+Son, informatique, outils/jardin, cuisine/electroménager.
jamais expédié, jamais remboursé.
Commentaire / ExplicationsCommande d'un disque dur à 245,85€ le 21 février 2019.
Produit jamais expédié, donc je demande le remboursement.
une réponse reçu comme quoi le remboursement à été effectué mais rien sur mon compte bancaire. le vendeur demande mon rib pour faire un virement, ce que j'ai fourni mais plus aucune réponse depuis.
j'ai essayé le numéro de téléphone, c'est un répondeur qui dirige vers le site. les adresses mails de contact n'existe plus.
seul l'envoie de message "livetchat" via le site qui ouvre un ticket abouti mais le vendeur (l'arnaqueur) ne répond plus.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/151359 (26 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/149015 (26 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156905 (23 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/149440 (29 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

29 commentaires


  • NePasLaisserFaire le 29/05/2019 à 00:45

    Pareil, commande en mars, pas de livraison, j'ai été patient, la commande ayant été annulée, j'ai attendu un peu que le remboursement arrive, mais il n'arrivera jamais. Aucune réponse bien sur aux mails/tchat. C'est donc bien une arnaque, Une société en France dans un centre d'affaire dans lequel à coup sur n'existe qu'une boite aux lettres https://www.societe.com/societe/ntstore-france-750736258.html
    La même chose en Angleterre : https://www.companysearchesmadesimple.com/company/uk/11394971/ntstores-international-ltd/
    Il faut donc que nous portions plainte collectivement je pense. Si intéressés, répondez sur ce forum svp. Merci.

    Répondre
  • Pakonue le 02/08/2019 à 08:57

    Vous pouvez aussi :
    - contacter la DGCCRF et rappeler à NTSTORES
    https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Delai-de-livraison

    - Puisqu'ils disent être en Angleterre , vous pouvez aussi déposer une plainte ici : https://www.econsumer.gov/fr/MemberCountries#crnt

    https://www.europe-consommateurs.eu/fr/accueil/

    Avez vous vu avec votre banque s'il était possible de vous faire rembourser ?
    https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback

    Répondre
  • JiBe le 20/11/2019 à 14:14

    NTSTORES A FUIR,

    J'ai passé commande d'un Garmin.

    AUCUNE LIVRAISON NI REMBOURSEMENT.

    Voici mon histoire.
    Je passe commande le 7 mai 2019.
    Une facture et un mail m'indique une livraison dans les dix jours.
    Sans nouvelle, au bout d'une dizaine de jours, j’envoie un mail au service client.
    On me répond de patienter à cause d'un retard de quelques jours. Quinze jours après pas de nouvelles.

    Un mail d'un certain Tim m'annonce qu'on me rembourse. Une facture annulée avec marqué «statut  remboursé ».est jointe à un mail, N'ayant rien reçu, j'envois un nouveau mail
    Puis je suis insulté et menacé d'être poursuivi par ses avocats !
    Les lettres recommandées avec AR, une à l'adresse officielle en France, une autre à Londres sont revenues avec destinataire inconnu.... Lire la suite

    Répondre
  • Serge le 04/02/2020 à 19:40

    Bonjour
    Pareil
    Le 8 janvier j'ai passé une commande sur le site Ntstotre.fr pour un montant de 268,65 € .évidement la demande de règlement est reçue par mail au dernier click.

    Je règle donc dans la foulée mon achat pour du matériel donné comme disponible.
    1 semaine après n'ayant pas reçu la moindre information, je pars à la recherche et je découvre que Ntstore france est en règlement judiciaire, est c'est shoppydeals qui a encaissé mon règlement.
    Flairant l'arnaque, je demande à SHOPPYDEALS le remboursement de ma commande.
    Extrait de le réponse de shoppydeals/

    Ntstore  France est en liquidation judiciaire et alors en quoi ça nous concerne ou ça concerne le liquidateur votre dossier ?
    Cette entreprise n’a pas géré votre commande elle est juste utilisée pour semer le trouble par les troll de signal-arnaques.com sur nos activités pour faire vivre leur sujet et continuez à parasiter nos pages sur Google pour placer leur pubs rien de plus rien de moins!... Lire la suite

    • jlcle 04/02/2020 à 19:54

      Si vous en avez l'occasion, précisez leur que les trolls de signal arnaque, soit tous les intervenant, souhaiteraient que sur leur site SHOPPYDEALS figurent les "mentions légales" conformément à la loi. ils sont en infraction, ce que vous pouvez signaler à la dgccrf

    Répondre
  • Pakonue le 04/02/2020 à 20:04

    @Serge :
    Regardez sur le forum de signal-arnaques

    https://forum.signal-arnaques.com/viewtopic.php?f=32&t=2276

    Répondre
  • GilM344 le 12/02/2020 à 10:27

    Ce site encore référencé n'a plus d'existence juridique (préavis de liquidation depuis aout 2019) pas de merci à Google.... Tout recours à son encontre est perdu... L'adresse de cette société n'est qu'une boite postale. Leur adresse en Angleterre est la même que d'autres sociétés à Londres (20-22 Wenlock road), ce n'est qu'une boite postale. Bref ce site est juste une anarque capable de prendre votre argent mais vous ne le reverrez plus. Pour ma part c'est plus de 500€ et un an de procédures juridiques en vain.

    Répondre
  • PAPé le 01/03/2020 à 09:57

    FILIATION DE SHOPPYDEALS :

    Shoppydeals n'est que le lointain successeur de sociétés UNIPERSONNELLES montées par M. Jebrane NILIOUI et sa femme Majda LAKROUNI Elles ont très souvent les mêmes adresses.

    Je vais récapituler les sites successifs précurseurs de SHOPPYDEALS que vous pouvez retrouver sur Internet.

    NTSHOP : fermé en 2008 adresse 88bis rue Riquet 75018 Paris Gérant : Jebrane NILIOUI

    NTS-SOLUTIONS : créé le 21 juillet 2007 radiée au RCS le 28 décembre 2016.
    adresse : 102, avenue des Champs-Elysées 75008 Paris Gérant Jebrane NILIOUI

    NTS-WEBSOLUTIONS : radiée du RCS le 21 janvier 2015. adresse 48 rue de La Boétie 75008 Paris ; gérant Jebrane NILIOUI

    WEBAY : ouverte le 21 octobre 2013. Sa dissolution a été effective à la date du 02 mai 2017. 19, rue Chateaubriand 75008 Paris ; gérant Jebrane NILIOUI... Lire la suite

    Répondre
  • PAPé le 04/03/2020 à 17:35

    La méthode des arnaques de NTSTORES et SHOPPYDEALS :

    La méthode des arnaques relatées par les différentes victimes semble principalement la suivante :
    Un objet est acheté par Internet et payé par Carte bancaire,
    L'objet n'est pas livré. NTSTORES ou SHOPPYDEALS essaie de faire patienter le client,
    Le client demande le remboursement. NTSTORES ou SHOPPYDEALS répond que c'est en cours mais nécessite des délais.
    NTSTORES ou SHOPPYDEALS envoie un faux bordereau INGENICO indiquant que le remboursement a bien été effectué.
    Le client ne reçoit bien évidemment aucun remboursement.
    NTSTORES ou SHOPPYDEALS compte sur lassitude du client après réclamations multiples, ce qui arrive souvent.
    NTSTORES ou SHOPPYDEALS menace de faire un procès pour diffamation si le client persiste.... Lire la suite

    Répondre
  • PAPé le 05/03/2020 à 18:26

    LES FAUX SITES DE VENTE DE JEBRANE NILIOUI :

    Des ouvertures et dissolutions des sites de vente de JEBRANE NILIOUI, on peut tirer quelques enseignements.

    a) Si au début de la fondation des faux sites de vente c'était JEBRANE NILIOUI le directeur et seul personnel de ses sociétés, les nouveaux sites ont pour prête-nom sa femme madame Madja LAKROUNI.

    Ce sont toujours des sociétés unipersonnelles.

    b) La durée de vie des sites de vente est de plus en plus courte. Une dissolution judiciaire ou frauduleuse intervient dès que de nombreuses plaintes au pénal ou auprès de la DGCRF (Direction Générale de la Concurrence et de la Répression des Fraudes) sont connues. JEBRANE NILIOUI, s'il menace beaucoup ses victimes, ne fait pas de procès qu'il sait perdu d'avance.... Lire la suite

    Répondre
  • PAPé le 06/03/2020 à 17:21

    CONTINUATION DES ACTIVITES DE NTSTORES MALGRE SA DISSOLUTION

    1° Dissolution de NTSTORES :

    NTSTORES UK a été dissoute par les autorités britanniques le 5 novembre 2019.
    NTSTORES FR depuis le 28 novembre 2019 est en liquidation judiciaire simplifiée.

    Le liquidateur désigné par la justice est  MJA SELAFA.
    102, Rue du Faubourg Saint Denis, 75010 PARIS
    Tél : 01 44.24.65.65    Fax : 01.44.24.05.35
    Dossier : 30891
    Responsable MaîtreValérie LELOUP-THOMAS
    E Mail : v.leloup-thomas@mjassocies.com

    Voilà, l'annonce au BODACC « A » est parue le 15 décembre 2019 sous le N°1636.

    Ci-dessous, l'extrait de l'annonce :
    « BODACC « A »
    Annonce n° 1636
    75 – PARIS
    TRIBUNAL DE COMMERCE DE PARIS Jugement d'ouverture
    Date : 28 novembre 2019... Lire la suite

    Répondre
  • PAPé le 08/03/2020 à 19:31

    Les risques encourus par le fondateur de NTSTORES et de SHOPPYDEALS :

    La justice de la République qui a déjà fermé la société NTSTORES.FR, va continuer son office.

    a) Connu des services de justice, le fondateur de NTSTORES, pour ses faillites multiples, encourt selon l'Article 313-1 du Code pénal modifié par Ordonnance n°2000-916 du 19 septembre 2000 - art. 3 (V) JORF 22 septembre 2000 en vigueur le 1er janvier 2002 risque pour le non remboursement de ses victimes
    « L'escroquerie est le fait, soit par l'usage d'un faux nom ou d'une fausse qualité, soit par l'abus d'une qualité vraie, soit par l'emploi de manoeuvres frauduleuses, de tromper une personne physique ou morale et de la déterminer ainsi, à son préjudice ou au préjudice d'un tiers, à remettre des fonds, des valeurs ou un bien quelconque, à fournir un service ou à consentir un acte opérant obligation ou décharge. »... Lire la suite

    Répondre
  • PAPé le 09/03/2020 à 20:02

    Les préjudices subis par les victimes de NTSTORES et SHOPPYDEALS :

    NTSTORES a pour fâcheuse habitude de ne pas rembourser ses clients.
    Sur les sites Trustpilot, Dealabs et signal-arnaques.com les avis de victimes de NTSTORES sont les suivants.
    Il est indiqué :
    - le site de la publication,

    - le nom ou le pseudo de la victime escroquée,
    - la date de la dernière publication sur le site concerne,
    - l'objet de l'achat
    - le montant non remboursé.

    Voici les résultats :
    Sur Trustpilot NTSTORES.FR et NTSTORES.UK
    - Berti3

    12/06/2019 579,27 €
    - Cyl 12/8/2018 132,55 € Ventilateur Dyson
    - Kerkhove 09/12/2019 1512,00 € Vidéoprojecteur
    - Edit 22/11/2019 254,45 €
    - Floo 26/11/2019 291,00 € caméra
    - Doisneau 11/09/2019 519,53 € Sony MHC... Lire la suite

    Répondre
  • PAPé le 11/03/2020 à 17:03

    LES MENACES de NTSTORES et de SHOPPYDEALS CONTRE LEURS VICTIMES :

    NTSTORES et SHOPPYDEALS prétendent indûment que les victimes non remboursées menacent leurs sites.
    La seule menace qu'ils font contre NTSTORES est de déposer plainte contre cette société.

    Par contre, on ne dit pas le nombre de menaces que NTSTORES leur a adressé dont certaines particulièrement odieuses, comme vous pourrez le voir pour mon expérience personnelle .

    Nota: j'ai laissé le français approximatif de l'auteur des mails , Jebrane NILIOUI.

    Première menace :
    Le 30 avr. à 17:13
    "[...] Déposer plainte si vous avez du temps à perdre en procédure pourquoi nous envoyer un e-mail dans ce cas  ça fait pas partie des prérogatives d’un customer support il y a des avocats pour ça, on vous a fourni la preuve que l’on a bien recredité votre carte bleu si la plateforme de paiement n’a pas pu le faire votre plainte n’aboutira à rien alors soit vous laisser nos équipes faire leur travail en évitant les e-mails de menaces on a toutes les preuves que ce montant a été débité de chez nous en cas de procédure. [...] "... Lire la suite

    Répondre
  • PAPé le 13/03/2020 à 18:28

    LE FAUX SITE DE SIGNALEMENT DES ARNAQUES DE JEBRANE NILIOUI :

    Après les neufssites de vente ouverts et fermés après faillite judiciaire , le meilleur reste à venir !

    JEBRANE NILIOUI a créé de toute pièce un site troll pour attaquer ses contradicteurs le 14 juillet 2019 !
    Ce site s'appelle signalarnarques en un seul mot. Il reprend la forme du vrai site « signal-arnaques » avec tiret intermédiaire où ont été dénoncés NTSTORES et SHOPPYDEALS entre autres. Ce site troll alimenté quasiment uniquement par son modérateur (JEBRANE NILIOUI) et NTSTORES attaque les vrais sites de dénonciation d'arnaques et les victimes de ses agissements frauduleux. JEBRANE NILIOUI n'hésite pas à inventer de toutes pièces des récits fictifs sur ses clients spoliés.... Lire la suite

    Répondre
  • PAPé le 15/03/2020 à 08:57

    Insultes de NTSTORES :

    Afin de déstabiliser les victimes les acteurs de NTSTORES et SHOPPYDEALS n'hésitent à insulter de la manière la plus grossière les clients floués, Y COMPRIS DES FEMMES.
    Il suffit de voir les avis sur les sites de dénonciation d'arnaques pour voir que c'est une pratique généralisée par Jebrane NILIOUI .

    Voici mon expérience personnelle.

    Après plusieurs relances infructueuses pour me faire rembourser, j'annonce que je vais déposer plainte si je ne suis pas crédité.
    A ce moment, NTSTORES change de ton et me menace de m'attaquer pour diffamation.
    NTSTORES montre dans ses contributions du site Trustpilot un langage policé. Ses invectives sont à la limite de la bienséance, même si elles sont particulièrement mensongères. Il n'en est pas de même sur Internet où NTSTORES se lâche et montre son vrai visage. Des injures d'une grossièreté inouïe m'ont été adressées par NTSTORES dans au moins trente-deux (32) messages.... Lire la suite

    Répondre
  • PAPé le 17/03/2020 à 18:04

    Conduite à tenir des victimes des sites NTSTORES et SHOPPYDEALS:

    Bien évidemment NE PAS ACHETER et diffuser cet avis partout.

    Si, par malheur, vous avez passé une commande qui n'a pas été honorée, il faut appliquer les mesures suivantes :

    a) Garder toutes les preuves :

    Il faut conserver tous les mails, factures par Internet, faux avis de transfert de fonds pour pouvoir avoir des preuves pour porter plainte plus tard.

    b) Menacer le site de le dénoncer sur les réseaux sociaux :

    Si vous avez acheté et pas obtenu l'article en appliquant les CGV (cas le plus probable) il faut essayer de menacer sur Internet de dévoiler les « pratiques commerciales » de ce site. Une personne, madame Son. N., a ainsi réussi à se faire rembourser, puis a conté ses aventures sur le site d'évaluation Trustpilot, ce qui a fait réagir violemment NTSTORES.... Lire la suite

    Répondre
  • PAPé le 19/03/2020 à 18:38

    Sites Internet où donner son avis :

    Il est nécessaire de publier ses avis sur NTSTORES et SHOPPYDEALS pour informer les clients potentiels pour qu'ils ne deviennent pas des victimes !

    Les sites d'évaluation Internet sont les suivants :

    TRUSTPILOT :

    C'est un site où on peut mettre les faits mais on ne peut pas mettre les insultes dont on a été victime. Une bonne conclusion peut être « à fuir » Jebrane NILIOUI ou un des collaborateurs du site frauduleux répondra à chaque fois en disant que ce témoignage est faux etc. Ceux qui regardent les avis négatifs ne sont pas dupes.
    NTSTORES et SHOPPYDEALS ont probablement envoyé de nombreux avis positifs sur Trustpilot. Ils se ressemblent tous et apparaissent dès qu'un avis négatif est publié.... Lire la suite

    Répondre
  • Papé le 20/03/2020 à 17:19

    Déposer plainte :

    NTSTORES et SHOPPYDEALS essayent de faire croire que c'est la justice britannique qui est en compétente.

    IL N'EN EST RIEN.

    La police ou la gendarmerie sont obligés de prendre votre plainte.
    La plainte doit être déposée contre la seule personne travaillant théoriquement chez NTSTORES ou SHOPPYDEALS madame Madja. LAKROUNI. , car c'est la gérante de ces sociétés unipersonnelles. Ceci ennuie beaucoup les arnaqueurs qui sont derrière ce paravent.
    Ils vont vous menacer, puis vous adresser une fausse assignation de leur Avocate au Barreau de Paris. Regardez-là de près. De nombreux avis négatifs sur le site signal-arnaques.com y sont répertoriés. La plainte serait contre l'hébergeur, pas contre les auteurs des avis.... Lire la suite

    Répondre
  • PAPé le 22/03/2020 à 10:57

    NTSTORES et SHOPPYDEALS les sites virtuels de Jebrane NILIOUI :

    NTSTORES et SHOPPYDEALS sont des sites complètement virtuels, sans même une adresse où il ya un bureau à son pseudo-siège social 20-22 Wenlock Road, N1 7GU  London. Son fondateur, Jebrane NILIOUI, cherche à faire croire aux acheteurs potentiels que c'est une société comme Amazon avec des entrepôts et une logistique.

    Pour NTSTORES :
    Voici ce qu'on peut relever sur Internet :

    https://foursquare.com/v/ntstores/55e9f71e498ef330cfa3ba6e
    Des locaux énormes, un personnel pléthorique et souriant.

    Pour shoppydeals :

    Sur le site Shoppydeals les organisateurs du site avaient écrit :

    "+175.000 clients ne se sont pas trompés en choisissant Shoppydeals.fr. Accédez à tous nos produits en 3 clicks. Nous fournissons des services professionnels aux particuliers en plus des entreprises en Europe et à l’international.... Lire la suite

    Répondre
  • PAPé le 23/03/2020 à 17:10

    Le discours et la réalité de NTSTORES et SHOPPYDEALS :

    Il y a loin de l'affichage à la réalité chez NTSTORES ET SHOPPYDEALS sites de vente créés par Jebrane NILIOUI aux nombreuses victimes.
    UN AMAZON A LA FRANCAISE :
    CE QUE DIT Jebrane NILIOUI :
    « Un magasin en ligne avec un centre logistique optimisé, c’est NTSTORE
    Publié le 26 juillet 2015 par NTSTORE »
    http://ntstore.over-blog.com/2015/07/un-magasin-en-ligne-avec-un-centre-logistique-optimise-c-est-ntstore.html
    « Que ce soit un particulier ou un opérateur professionnel, un acheteur veut toujours avoir la garantie que le produit acheté lui soit livré en bonne et due forme. Ceci suppose une logistique aux normes requises, des équipes compétentes et une organisation sans faille. NTSTORE, magasin en ligne avec une expérience en France de plus de 8 ans, dispose d’un centre logistique optimisé qui peut rassurer complètement ses clients.... Lire la suite

    Répondre
  • PAPé le 24/03/2020 à 17:37

    UN SERVICE DE QUALITE SELON JEBRANE NILIOUI FONDATEUR DE NTSTORES ET SHOPPYDEALS SITES AUX NOMBREUSES VICTIMES !:

    CE QUE DIT JEBRANE NILIOUI :
    a) NTSTORES
    « Une volonté de toujours mieux faire
    En visitant la boutique en ligne, vous vous trouverez devant un large choix de produits offerts par NTSTORE, nécessaires dans tous les domaines d’activité. NTSTORE peut satisfaire toutes commandes même en très grande quantité. Le magasin dispose d’une importante espace de déchargement qui lui permet de recevoir même des quantités volumineuses de marchandises. Il est aussi capable de gérer une augmentation de stock, même ponctuelle, dans les cas d‘actions promotionnelles par exemple. Il dispose d’un atout majeur avec son réseau de partenaires transporteurs sérieux et reconnus qui lui permet d’honorer les délais de livraison des commandes reçues. Ne craignez donc pas de passer vos commandes auprès de NTSTORE où vous êtes assurés d’une satisfa... Lire la suite

    Répondre
  • PAPé le 25/03/2020 à 09:01

    LA GARANTIE D'ACHAT SELON NTSTORES.FR ET SHOPPYDEALS

    CE QUE DIT JEBRANE NILIOUI  :

    Pour vendre sur Internet il faut obtenir la confiance du client. JEBRANE NILIOUI l'a compris. Le créateur de NTSTORES et SHOPPYDEALS, sites aux victimes par centaine, écrit donc :
    « Quoiqu’il en soit, la garantie d’achat fait partie du système qualité de NTSTORE et rembourse le client en cas de non satisfaction. »
    http://ntstore.over-blog.com/2015/07/les-services-de-ntstore-un-commerce-securise-et-satisfaisant.html

    CE QUE FAIT JEBRANE NILIOUI :
    Sur Truspilot on peut lire les nombreux avis des victimes :

    « Arnaqué (nom de l'intervenant NDT)

    le 6 décembre 2019

    Commande jamais livrée
    Commande passé en février 2019, jamais livrée, puis annulée mais jamais remboursée par NTStore.... Lire la suite

    Répondre
  • PAPé le 26/03/2020 à 18:55

    LES MENACES PHYSIQUES SUR LES VICTIMES DE JEBRANE NILOUI

    Un site trollissime de pseudo-dénonciation d'arnaques a été créé par Jebrane NILIOUI. Il est à la fois l'administrateur et le représentant de NTSTORES ou SHOPPYDEALS. Et aussi très souvent il joue le rôle des autres intervenants pour donner l'impression d'un vrai site.

    Ce site lui sert à attaquer violemment ses victimes qui auraient eu la mauvaise idée de se plaindre sur TrustPilot, Signal-arnaques, Dealabs, 60 Millions de consommateurs etc.

    Par exemple on peut lire le message suivant qui s'adresse à M. X une des victimes du lynchage médiatique par Jebrane NILIOUI.

    « par AmiDZ » lun. déc. 16, 2019 8:42 pm

    « J'ai eu une histoire similaire avec un responsable du même genre il y a quelques années mais moi ça c'est réglé a l'ancienne en face en face, les racistes faut pas tolérer ça sinon ils prennent trop la confiance courage à la dame et sa famille je comprends que vu sa position elle doit s'armer de patience pour les procédures moi en tant que gars ayant grandi en banlieue il menace ma famille je lui casse les dents »... Lire la suite

    Répondre
  • PAPé le 28/03/2020 à 18:54

    Menaces des victimes de NTSTORES et SHOPPYDEALS sur le Site trollissime de Jebrane NILIOUI :

    Jebrane NILIOUI a créé un site trollissime qui reprend à un tiret prêt celui d'un site bien connu de dénonciation d'arnaques. Il en reprend la forme au point qu'on peut s'y tromper et croire qu'on est sur le vrai site.
    Il connaît bien les faux et leur usage. Pour preuve le faux INGENICO qu'il m'a envoyé et qui soit-disant me remboursait.

    Jebrane NILIOUI se réserve le rôle d'administrateur pour sermonner la victime qui répond à une attaque de SHOPPYDEALS ou NTSTORES (dont le créateur est aussi Jebrane NILIOUI ! ). Ces dénonciations calomnieuses sont faites pour intimider une victime active sur les sites anti-arnaques.

    Le « médiateur » essaye de convaincre la victime qu'elle est dans son tort !... Lire la suite

    Répondre
  • PAPé le 29/03/2020 à 19:47

    La popularité de Jebrane NILIOUI :

    Si on fait une recherche sur Internet du nom de Jebrane NILIOUI, le fondateur de NTSTORES et SHOPPYDEALS sites de ventes aux nombreuses victimes, on peut mesurer sa popularité.

    Sur les 3 premières pages, il est désigné comme directeur de NTS-solutions cinq fois. Bien que cette société a été radiée au RCS le 28 décembre 2016.

    Il est cité seize fois de manière particulièrement négative seize (16) fois, sur des forums aussi divers que kimarnaque, signal-arnaques, scamdoc, scam predictor , 60 millions de consommateurs etc.

    Il doit bien y avoir une raison.

    Répondre
  • PAPé le 30/03/2020 à 19:45

    NTSTORES CONTINUE ILLEGALEMENT SES VENTES !

    NTSTORES UK a été dissoute par les autorités britanniques le 5 novembre 2019.
    NTSTORES FR depuis le 28 novembre 2019 est en liquidation judiciaire simplifiée.
    Lors d'une procédure judiciaire de liquidation, la société liquidée peut vendre son stock pour payer ses dettes ou son personnel.
    Dans le cas de NTSTORES , cette société est UNIPERSONNELLE, dont le seul membre est la gérante madame Majda LAKROUNI.
    NTSTORES n'a pas de siège social.

    Le 91, rue du Faubourg Saint Honoré est un « centre international des affaires » où NTSTORES ne dispose même pas d'une boîte aux lettres et pas de téléphone ! Les courriers envoyés à cette adresse reviennent avec « N'habite pas à l'adresse indiquée ». NTSTORES n'est pas connu de la gérance du centre.... Lire la suite

    Répondre
  • PAPé le 31/03/2020 à 18:40

    SHOPPYDEALS REPUTATION DESASTREUSE !!!!

    SHOPPYDEALS est le successeur du site NTSTORES créé par Jebrane NILIOUI, site de vente aux nombreuses victimes.

    Les avis concernant SHOPPYDEALS sur Internet sont désastreux.

    Sur Trustpilot, le score est de 66 % de mauvais avis, ce qui exceptionnellement bas. Les deux avis positifs sentent les trolls à plein nez de Jebrane NILIOUI. Un certain Dumond qui avait déjà donné un avis pour NTSTORES et un certain Francis GOES qui « recommande » le site. Sur TrustPilot les avis positifs pour NTSTORES sont pour la plupart des trolls de Jebrane NILIOUI. C'est la seule solution qu'il a trouvé pour remonter son score pour SHOPPYDEALS.

    Sur SCAMDOC, le score est seulement de 1% !!! Pas un seul avis positifs !... Lire la suite

    Répondre
  • PAPé le 01/04/2020 à 18:27

    JEBRANE NILIOUI A PREPARE DE LONGUE DATE SHOPPYDEALS

    La version des conditions d'utilisation, date du 18 février 2019, alors que SHOPPYDEALS a été immatriculé en Grande-Bretagne le 3 décembre 2019. Donc ce site était préparé de longue date pour remplacer NTSTORES qui commençait à avoir de nombreuses plaintes.

    Une condition léonine lie l'acheteur et l'empêche de faire valoir ses droits.
    « L’acquisition d’un produit à travers le présent site implique une acceptation sans réserve par l’acheteur des présentes conditions de vente dont l’acheteur reconnaît avoir pris connaissance préalablement à sa commande. »

    TOUT EST FAIT POUR QU'UN CLIENT NE PUISSE PAS SE PLAINDRE.

    Répondre
  • PAPé le 02/04/2020 à 18:04

    LES PLAINTES EN COURS :

    De nombreuses victimes ont déposé plainte contre NTSTORES pour n'avoir pas été livré ni remboursé.
    Personnellement j'ai déposé plainte pour arnaque et auprès de la Direction Générale de la Concurrence et de la Répression des Fraudes (DGCRF). Le temps judiciaire est long et s'est arrêté lors de la pandémie.
    D'autres victimes de Jebrane NILIOUI ont des procédures en cours.
    Par mesure de sécurité vis-à-vis du fondateur de NTSTORES et de SHOPPYDEALS, je ne désignerais que les initiales et le préjudice subi. Autrement, ils risquent le lynchage médiatique sur le site trollissime de cet individu.

    KF plainte au pénal 1500 € de matériel non livré.
    FF plainte au pénal 290 €.

    D plainte au pénal 520 €... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol