Arnaque réseaux sociaux : Aurore Polaroid

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/05/2019
Pseudonyme utiliséAurore Polaroid
Contenu de l'arnaqueCoque Polaroid pour telephone
Votre Commentaire / Vos ExplicationsAchat fait le 28 avril 2019 .Toujours rien reçu ,impossibilité de les joindre par mail ni téléphone
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

57 commentaires


  • brigitte le 11/05/2019 à 06:30

    Résumé de la commande

    Aurore Polaroid × 1
    Vert
    €19,90

    Sous-total

    €19,90
    Expédition

    €0,00
    Total

    €19,90 EUR
    commande du 28 avril et à ce jour aucune nouvelle et impossible de les contacter ....

    Répondre
  • elisabeth le 11/05/2019 à 11:44

    commande du 23 avril toujours rien recu comment les contacter?

    Répondre
  • Cat le 12/05/2019 à 10:10

    Moi aussi commande le 28 avril et depuis plus rien....

    Répondre
  • Est le 12/05/2019 à 21:51

    Pareil pour moi, commande le 26 Avril toujours rien et pas de réponse aux mails ..

    Répondre
  • Faby le 13/05/2019 à 09:57

    Bonjour, idem pour moi, aucune réponse aux mails.

    Répondre
  • Justine le 13/05/2019 à 11:02

    Bonjour,
    pareil pour moi.

    De plus, il est impossible de retrouver la page sur Facebook. Je pense qu’elle a été supprimée.

    Les mails restent sans réponse.

    Que faire ?

    Répondre
  • aurelie le 13/05/2019 à 15:51

    Brj moi pareil commande en blanc avec 4 paquets de feuilles pour un montant de 39e50 et la toujours rien que peut on faire merci

    Répondre
  • Amandine le 13/05/2019 à 16:20

    Moi aussi commandé fin avril et toujours rien. Je l'avais vu sur instagram et l'ai commandé pour l'anniversaire de ma fille le 21 mai, mais malheureusement je suis septique sur la livraison du produit

    Répondre
  • Armelle le 13/05/2019 à 18:05

    J'ai fait une première commande et la couleur était soi disant epyisee
    Donc 2eme commandé en noir
    Ils ont débité les 2 !!!
    Aucune réponse aux nombreux emails que j'ai envoyés

    J'ai la quasi certitude que c'est une arnaque
    Il n'y a plus de site et l'adresse email reste sans reponse
    Que peut on faire ?

    Répondre
  • Clémence le 14/05/2019 à 15:17

    Je suis contente de voir que je ne suis pas dans la même. Situation, commande effectuée le 25 avril dernier et toujours rien... 5 ou 6 mails envoyés depuis, sans réponses de leur part. Sur le site, aucune information, aucune adresse... Que faire maintenant

    Répondre
  • C-linh le 15/05/2019 à 07:21

    Même situation pour moi. Commande faite et rien reçu. Sur le site maintenant noté produit épuisé

    Répondre
  • Erika le 15/05/2019 à 11:14

    Pareil pour moi, commande passée le 30 avril toujours rien reçu mais la somme a été prélevée

    Répondre
  • lolo le 15/05/2019 à 14:41

    pareil pour moi j'ai été auprès de ma banque pour monter un dossier de litige et ils vont me rembourser

    Répondre
  • Solange le 16/05/2019 à 00:08

    petite lueur d'espoir... j'ai reçu aujourd'hui un avis chronopost pour une livraison à domicile demain... après vérification du suivi : colis entré en France ce jour (sans toutefois d'indication de l'expéditeur)... j'espère que mes doutes vont pouvoir être levés, j'en ai commandé 2 le 23 avril !

    • Sharayale 20/05/2019 à 01:34

      Bonjour avait vous eu votre polaroid svp

    • Sharayale 29/05/2019 à 23:23

      Svp ta reçu ton polaroid

    Répondre
  • Mélanie le 16/05/2019 à 11:48

    Solange tiens nous au courant.

    J’ai commandé également via une pub Instagram et je n’ai toujours rien reçu...

    Répondre
  • Roselyne le 16/05/2019 à 14:38

    Bonjour

    moi aussi je me suis faite avoir

    pas de réponse aux mail ????????
    que faire??

    Répondre
  • colibrisa le 16/05/2019 à 16:03

    Bonjour,

    La même pour moi commande passée le 27 avril 2019 et pas de réponse à mes mails pas de produits livrés à ce jour.
    Je pense que je vais également le signaler à ma banque et monté un dossier par anticipation.

    Mais je ne suis pas contre d'avoir un retour.

    Répondre
  • Claire le 16/05/2019 à 16:32

    même cas que vous tous. commmande passée le 27 avril, aucune réponse aux mails et aucun produi reçu, soit disant en rupture de stock.

    Répondre
  • Gaëlle le 16/05/2019 à 21:09

    Je suis contente de voir que je ne suis pas dans la même. Situation, commande effectuée le 11 avril dernier et toujours rien... 2ou 3mails envoyés depuis, sans réponses de leur part. Sur le site, aucune information, aucune adresse... Que faire maintenant je suis très en colère

    Répondre
  • Perrine le 17/05/2019 à 13:30

    Bonjour.
    Commandé passée aussi le 24 avril 2019. Toujours rien reçu.
    Quand je clique sur le lien que j'ai reçu dans mes mails c'est toujours au même stade. En attente.

    J'ai envoyé un mail mais pas de réponse.

    Je pense que je vais constituer un dossier aussi de litiges car ça me pose le doute.

    Si quelqu'un a des nouvelles de quoi que ce soit.

    Répondre
  • Richard le 17/05/2019 à 14:11

    commandé mi avril,plusieurs messages de réclamation et de remboursement sans suite !!
    Le navire qui transporté la marchandise a peut être été coulé !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Répondre
  • lolita le 18/05/2019 à 09:15

    commandez le 17 avril et toujours rien reçu j’ai envoyer plus de 10 mails et aucune réponse.
    ma copine en a commander 1 aussi et elle a reçu un meuble à la place

    Répondre
  • Sand le 18/05/2019 à 10:58

    Pareil que vous, commande passée le 18 avril, toujours rien reçue. Page facebook supprimée et aucune réponse au mail que j'ai envoyée.

    Répondre
  • Julie le 18/05/2019 à 14:16

    J’ai aussi commandé et rien reçu

    une arnaque comment les dénoncer ?

    Répondre
  • Virginie le 18/05/2019 à 17:26

    Idem commandée pour ma fille et RIEN!!! mail sans reponse!!!!!!

    Répondre
  • Elodie le 18/05/2019 à 17:55

    Idem commandée le 21 avril et toujours rien !!!! Envoi de plusieurs mails sans réponse.... À part l'argent perdu à la commande risque t on autre choses ?

    Répondre
  • Louloute cds le 19/05/2019 à 08:33

    Idem Pour Moi le 26 avril.le site à disparu et montant encaissé

    Répondre
  • Valérie le 19/05/2019 à 21:03

    Pareil pour moi commande du 26 avril et rien de rien

    Répondre
  • Sandrine le 19/05/2019 à 22:48

    Pareil commande passé en avril avec papier en plus et rien reçu aucun contact

    Répondre
  • Zizanieandco le 19/05/2019 à 23:47

    Bonsoir,
    Pareil pour moi. Comment fait on pour constituer un dossier groupé d'arnaque internet?

    Je lis dans les.commentaires que certains ont reçu un meuble ! Et la personne qui a recu un avis de passage, finalement c'était ça?
    Merci

    Répondre
  • Marie le 20/05/2019 à 08:41

    Bonjour

    Je crois que l on s est tous fait arnaquer , Ça serait dommage qu' ils restent impuni , dégoutée

    Répondre
  • Erika le 20/05/2019 à 10:57

    Que pouvons nous faire? Car je pense que nous ne recevrons jamais notre commande

    Répondre
  • Sandrine le 20/05/2019 à 14:11

    Oui moi je veux savoir comment pouvons nous agir pour les signaler car nous nous sommes bien fait avoir....

    Répondre
  • Emeline le 21/05/2019 à 13:52

    Idem commandé le 14 avril et rien reçu. Je n'attends plus a le recevoir mais je veux récupérer mes 20 balles !!

    Répondre
  • Louise le 21/05/2019 à 14:24

    Pareil pour moi commande du 28/04 de plus de 50euros avec le papier photo..Rien reçu, pas de réponses aux mails.

    Répondre
  • Mareen le 22/05/2019 à 14:36

    Pareil pour moi, que peut-on faire dans ces cas là? Cette arnaque est très grave et les responsables ne doivent pas s'en tirer comme ça. Il faudrait que tout nous soit remboursé. C'est hallucinant d'arriver à créer ce genre de site et frauder sans pression. Il faut faire quelque chose et non pas seulement se plaindre..

    Répondre
  • abyssin le 22/05/2019 à 15:08

    J'ai commandé sur super discount une tente de lit pour enfant(19€90)....le 19 mars....faux numéro de suivi, aucune réponse aux mails, ni sur MSN via Facebook....et ils continuent à diffuser sur Facebook....j'ai signalé....

    Répondre
  • Justine monchet le 22/05/2019 à 17:44

    Même chose , commandé le 20 avril et toujours rien !!!

    Répondre
  • Ameline le 22/05/2019 à 22:02

    Et ben je suis dans le même cas que vous tous... Je suis dégoûtée... Très en colère... J'irais a ma banque déclarée la fraude des que possible !!

    Répondre
  • Petityop le 23/05/2019 à 05:52

    Bonjour, pareil que vous et arnaque heureusement / malheureusement une commande de 19,90€ . L’objet de confond avec les autres images et retour dans des articles. Le produit s’appelle « prynt pocket » ou « prynt poche » et vaut entre 100 et 150€ de ce que jai vu sur Amazon.

    Comment faire pour un dossier ? P

    Répondre
  • abyssin le 23/05/2019 à 11:08

    Est-ce que quelqu'un sait comment faire pour déposer un dossier à la répression des fraudes ?

    Répondre
  • Nicole le 23/05/2019 à 11:14

    Bonjour sa fais plus d un mois que j' ai passé commande et toujours rien reçu pas de Polaroid en vue . Marquer rupture de stock maintenant pfff

    Répondre
  • Lulu le 24/05/2019 à 08:33

    J’ai commandé le 15/04/2019 et toujours rien reçu. Ils ne répond pas au email.

    Répondre
  • MICHEL le 24/05/2019 à 18:50

    moi, si j'étais un escroc, en lisant tous ces commentaires je me dirais qu'il faut ériger une statue à Marc Zukerberg: Facebook est idéal pour tous ceux qui veulent propager des fausses nouvelles, mais aussi pour ceux qui cherchent à arnaquer: il n'y a pas plus crédule que l'utilisateur moyen de Facebook.

    Arrêtez de geindre, et méfiez vous!

    Répondre
  • Aurelio38 le 26/05/2019 à 21:54

    Idem, commandé le 30 avril et rien, pas de réponses aux mails.

    Y en a t'ils qui savent ce qu'il faut faire pour se faire rembourser ?

    Merci

    Répondre
  • Cathy Wol le 27/05/2019 à 10:42

    Même problème pour moi, commande passée le 26/04/2019, aucune nouvelle et pas de réponse à mes mails.

    Répondre
  • Pascaline le 29/05/2019 à 00:53

    La même pour moi j'en es commander deux plus du papiers et toujours aucune nouvelle depuis plus d'un moins.

    Répondre
  • Hicham Rxo le 29/05/2019 à 12:50

    Bonjour à tous et toutes...

    Je suis tombé sur votre fil de discussion, où deux questions se retrouvent souvent...

    Comment déposer plainte ?
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/porter-plainte-cas-darnaque/

    Comment mener une action de groupe ?
    https://www.60millions-mag.com/2014/10/01/action-de-groupe-les-cinq-types-de-litiges-pour-lesquels-vous-pouvez-agir-7957

    Par contre, quelqu'un pourrait-il préciser le lien vers leur site internet (hors facebook) pour faire des recherches sur ces propriétaires ?

    • abyssinle 30/05/2019 à 11:00

      Bonjour....quelque soit le lien on tombe sur la pub de la tente de lit..., je pense que c'est leur "produit" d'hameçonnage actuel ! ( https://www.superdiscount31.com/ ) en bidouillant j'ai trouvé leurs soit disant mentions légales....si vous arrivez à trouver quelque chose, moi je ne suis pas experte (
      MENTIONS LÉGALES
      Editeur du site :
      Le site http://super discount.com est un site édité  pour les Éditions super discount 31
      Statut juridique : Président de la société RAY SAS au capital de 2000 euros.
      RAY sas
      Rue chancy 02500
      Hirson : 791 284 375
      SIRET : 821 783 790 00014
      TVA Intracommunautaire : FR 21 791 214 356
      Support Client : Email : infosuperdiscount@gmail.com
      Représentant légal et directeur de la publication :
      Hébergeur :
      Le nom de domaine superdiscount.com est déposé chez wix :
      Raison Sociale : 
       
      Le site www.super discount31.com est hébergé par la société Shopify Inc., dont le siège social est situé 126 York St. Ottawa, ON K1N 5T5, au Canada.
      Numéro de téléphone : 1-888-746-7439

      Propriété intellectuelle :
       
      L’accès au site http://superdiscount.com vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site. L’ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, logos, marques, constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite....Lire la suite

    • Hicham Rxole 30/05/2019 à 14:14

      je n'arrive pas bien à faire le lien entre "Coque Polaroid pour telephone" et ce site, "quelque soit le lien on tombe sur la pub de la tente de lit..., je pense que c'est leur "produit" d'hameçonnage actuel ! ( "

      Par contre, ce site de tente de lit est clairement frauduleux aussi... et seul Shopify sait qui se cache derrière son "Customer 0152400477"...

      le numéro de télé communiqué semble avoir servi pour de multiples arnaques :
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/155409 (maniapro.fr)
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157508 (Le monde des roses)

      et donc aussi, superdiscount :
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/153820

      Ca semble donc une arnaque développée de façon industrielle..

      Qui se cache derrière, avec un nouveau numéro de client ( Customer 0153635104) ???

    Répondre
  • Margaux le 30/05/2019 à 03:52

    Arnaque Je pense.. j'ai commandé également 1 le 20avril avec des paquets de feuilles toujours rien reçu. Aucune réponse aux mails....

    Répondre
  • abyssin le 30/05/2019 à 11:02

    J'ai répondu à HICHAM RXO

    Répondre
  • LegrandY le 30/05/2019 à 14:02

    J'ai acheté cette coque le 14avril et toujours rien reçu... Envoyé 5mails environ et aucune réponse...

    Répondre
  • Hicham Rxo le 30/05/2019 à 14:53

    suite aux informations complémentaires apportées par abyssin (merci), il y a quelques constats à faire :

    la société qui serait propriétaire du site relié "superdiscount31.com/", n'existe pas :

    "RAY sas
    Rue chancy 02500 Hirson : 791 284 375
    SIRET : 821 783 790 00014",
    tout comme le numéro d'enregistrement Siret

    Par contre, le numéro de TVA intracommunautaire est retrouvé sur pas mal de sites, probablement frauduleux...

    sauf un, authentique, soit usurpé (et il faut l'en avertir), soit "proche" de l'arnaque, de la société de "Franck Rocca" :
    https://franckrocca.com/mentions-legales-2/

    son activité est décrite ainsi :

    " Agence conseil et formation en stratégie digitale, référencement, communication, marketing, réseaux sociaux et publicité "
    http://entreprises.lefigaro.fr/kalipseo-06/entreprise-791214356

    Un pro donc des sites en ligne.

    • abyssinle 31/05/2019 à 11:35

      Merci Hicham Rxo.....le paiement (carte bancaire) est libellé ainsi : SUPER DISCOUNT CANADA 19,90 EUR .........

    • Hicham Rxole 31/05/2019 à 11:58

      ok, d'accord.... Donc, il faut bien aller chercher du côté de ce Super Discount...
      > votre banque a-t-elle pu vous fournir l'identité complète du payé ?

    Répondre
  • Stefyninienenette le 30/05/2019 à 18:36

    Pareil que vous tous, commandé mi avril toujours rien malgré plusieurs mail, si une action de fraude est menée je suis des vôtres

    Répondre
  • Nath le 11/06/2019 à 09:24

    commande via pubfacebook AURORE POLAROID le 27 avril ( imprimante noire et paquet de feuilles) rien reçu, plusieurs mails envoyés à sanaofbrand@gmail.com (adresse lien dans mail confirmation de commande) aucune réponse et lien visitez notre boutique https://apolaroid.com/
    indication Moyen de paiement sur la commande : Stripe ch —

    indication bénéficiaire sur mon relevé bancaire : LU POLAROID

    • Hicham Rxole 11/06/2019 à 13:17

      merci pour ces précisions !

    Répondre
  • Jessy le 11/06/2019 à 11:46

    Idem... commande fin avril.... et toujours rien, vraiment scandaleux, je suis écœurée....
    quelqu’un pour un conseil? Être remboursé ?
    merci

    • Hicham Rxole 14/06/2019 à 10:44

      ëtre remboursé n'est jamais le projet de ces escrocs... Et la banque va considérer que vous avez réalisé un acte volontaire, dont vous pouviez anticiper le risque...
      le seul espoir est que le propriétaire de ce site soit intercepté par la justice, ce qui n'est pas exclu, pour une réparation collective ensuite

    Répondre
  • Micheline le 14/06/2019 à 17:52

    Moi aussi une imprimante blanche le 10 avril, carte débitée sur mon compte et toujours rien reçu.

    3 mails de relances et aucune réponse.

    Répondre
  • Solenn le 20/06/2019 à 16:13

    Je suis comme vous commande passée le 30 avril, plusieurs mails laissés et jamais de réponse !! Comment faire recours ?

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol