Arnaque emploi : pierre.samelin@hotmail.com Pierre SAMELIN

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/05/2019
Email frauduleuxpierre.samelin@hotmail.com
Pseudonyme utiliséPierre SAMELIN
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Je vous réponds suite à votre recherche d'emploi vendeur sur le site pole emploi.
Nous recherchons de toutes urgent un vendeur H/F au comptoir de produit divers pour notre nouveau SUPERMACHE SAMELIN SARL qui sera ouvert le 23 juillet sur Créteil 94000.
Je me présente Mr Pierre SAMELIN, président, dirigeant mandataire de l'entreprise MAGASIN SAMELIN SARL. Étant actuellement en Corse du Sud (Ajaccio) dans le but d'assister l'ouverture d'un autre magasin, nous pouvons vous rencontrer à mon arrivé le 20 juillet, pour cela nous vous proposons donc un entretien d'embauche par mail et par téléphone avant notre rencontre.

Nous prenons toutes les dispositions nécessaires pour étudier les dossiers afin de donner une suite favorable si cela nous convient, car nous recherchons une personne disponible, rigoureux, ponctuelle et ayant un bon esprit d'équipe.
Vos tâches a effectuer sont :
Vous effectuez le stockage et le rangement des marchandises en réserve et mettez en place les produits sur l'espace de vente
Accueillir le client, identifier ses besoins et le conseiller sur les produits.
Effectuer l'entretien du magasin, du plan de travail et du matériel d'un naturel commerçant, dynamique et organisé, vous assurerez la satisfaction de la clientèle en leur proposant/conseillant nos viande en barquette ainsi qu'en participant à la partie restauration.
Il s'agit d'un contrat CDI ou CDD de 3 mois renouvelable. Vos heures de travail sont: du lundi au vendredi de 09H à 12H et de 13H à 17H.
Votre salaire serait de 500€ BRUT par semaine soit 2000€ par mois.

Nous vous confierons quelques tâches avant notre arriver sur la région, c'est à dire la responsabilité de quelques règlements à notre propre compte à savoir: le paiement de vos vetements et chaussures de travail puisse que le coût des vêtements sera payer avant la livraison a votre domicile par le concessionnaire particulier.
Notre comptable vous établira donc un chèque pour vos vetements et chaussures de travail pour ces différents règlements dans les prochains jours si vous êtes retenu.

Veuillez bien vouloir nous confirmer ces informations ci dessous si vous êtes toujours intéressés par notre offre afin de vous revenir très rapidement :

Numéro de Sécurité Sociale:
Nom et prénom:
Adresse :
ville:
Code postal:
Numéro de téléphone :
Sexe (M/F):
Âge:
Emploi actuel:

Cordialement
Mr SAMELIN

MAGASIN SAMELIN SARL
SIREN 343 656 534
SIRET 343 656 534 00017
Commentaire / ExplicationsIP trackée :

IP Address 40.92.70.88
Country Netherlands
Region & City Noord-Holland, Amsterdam
Coordinates 52.374030, 4.889690 (52°22'27"N 4°53'23"E)
ISP Microsoft Corporation
Local Time 10 May, 2019 07:55 PM (UTC +02:00)
Domain microsoft.com
Net Speed (COMP) Company/T1
IDD & Area Code (31) 020
ZIP Code 1000
Weather Station Amsterdam (NLXX0002)
Mobile Carrier -
Mobile Country Code (MCC) -
Mobile Network Code (MNC) -
Elevation 6m
Usage Type (DCH) Data Center/Web Hosting/Transit

IP Address 2603:10a6:208:3e::32
Country United States
Region & City Washington, Redmond
Coordinates 47.673990, -122.121510 (47°40'26"N 122°7'17"W)
ISP Microsoft Corporation
Local Time 10 May, 2019 10:55 AM (UTC -07:00)
Domain microsoft.com
Net Speed (COMP) Company/T1
IDD & Area Code (1) 425
ZIP Code 98073
Weather Station Redmond (USWA0367)
Mobile Carrier -
Mobile Country Code (MCC) -
Mobile Network Code (MNC) -
Elevation 13m
Usage Type (DCH) Data Center/Web Hosting/Transit
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/118905
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/120525
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol