Autre arnaque : warrockaccchris@web.de DANIEL DESCHENES

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/05/2019
Email frauduleuxwarrockaccchris@web.de
Pseudonyme utiliséDANIEL DESCHENES
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Avant tout propos je m’excuse pour le dérangement et j’évoque que c‘est avec une grande tristesse et hésitation que je vous transmet ce courriel. Je me nomme DANIEL DESCHENES née le 13-04-1953 à Ottawa, en effet je vous contacte de toute urgence parce que je suis atteint d’un cancer de gorge en phase terminale. Je souhaiterais mettre à votre disposition une importante somme de (3.500.000€) afin que vous puissiez mettre à la disposition des jeunes démunis qui voudront bien apprendre votre art. Étant âgé et malade d’un cancer auditif qui me fait purement souffrir, la seule chose que je puisse réaliser serais d’aider ces jeunes démunis orphelin, sans-habrit. Veuillez me contacter afin de vous donner ample connaissance sur ma donation.
E-mail : deschenesd04@gmail.com
Je vous remercie de votre bonne compréhension
et vous témoigne mes respects les plus
sincères. Bien A vous
Commentaire / ExplicationsMerci de bien contrôler rapidement ce genre d'e-mail.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

7 commentaires


  • dudrea le 11/05/2019 à 09:59

    Merci à qui ? Vous croyez que c'est le bureau de gestion des spams que vous recevez ici ? Merci donc à vous de vous renseigner sur les objectifs et moyens de ce site.

    Mais vous pouvez en effet participer, comme vous venez de le faire, en signalant.

    Répondre
  • Pakonue le 11/05/2019 à 10:58

    Vous trouvez normal qu'un inconnu vous "choisisse" comme héritier ?
    Un inconnu qui vous propose de l'argent= Escroc
    Un inconnu qui vous demande de l'argent = Escroc

    Il est atteint d'une maladie très rare : le cancer de l'escroc.
    Au pays des escrocs , ceux qui sont "riches" mais n'ont pas d'héritiers , ni d'amis, ont, dans 99.9% des cas un "cancer", et sont en fin de vie ..... qui dure parfois plusieurs années.

    Répondre
  • francois le 13/05/2019 à 02:51

    Bonjour,

    Effectivement j'ai reçu le même mail , et évidemment cette personne qui est probablement en Afrique ou bien loin du Canada, sélectionne des adresses mails un peu au hasard en tentant de faire miroiter des sommes mirobolantes a des inconnus , afin de les escroquer !

    la méthode est classique ! une fois que vous répondez et mordez a l'hameçon , il va vous parler d'un notaire avec des frais de mise a disposition des fonds, puis si vous payez , il y auras d'autres problèmes de mise a disposition de l'argent ,( douanes, fisc, imprevus divers, etc ) et il va trouver mille raisons pour vous faire verser des sommes supplémentaires ! Puis par crainte de perdre ce que vous auriez deja versé, vous risquer encore de verser de l'argent ce qui serait folie !... Lire la suite

    Répondre
  • MAMZEL le 12/06/2019 à 17:41

    bonjour,

    pareil, j'ai recu le meme email.
    j'ai senti l'arnaque direct !!!
    franchement j'arribe pas à croire qu'il y en a qui arrive à tomber sur ce piège à la con.

    DANIEL DESCHENES
    Mar 11/06/2019
    Bonjour,

    Avant tout propos je m’excuse pour le dérangement et j’évoque que c‘est avec une grande tristesse et hésitation que je vous transmet ce courriel. Je me nomme DANIEL DESCHENES née le 13-04-1953 à Ottawa, en effet je vous contacte de toute urgence parce que je suis atteint d’un cancer de gorge en phase terminale. Je souhaiterais mettre à votre disposition une importante somme de (3.500.000€) afin que vous puissiez mettre à la disposition des jeunes démunis qui voudront bien apprendre votre art. Étant âgé et malade d’un cancer auditif qui me fait purement souffrir, la seule chose que je puisse réaliser serais d’aider ces jeunes démunis orphelin, sans-habrit. Veuillez me contacter afin de vous donner ample connaissance sur ma donation.... Lire la suite

    Répondre
  • SakhrAlDjinn le 28/12/2019 à 08:51

    DANIEL DESCHENES
    À :
    danieldeschenes001@outlook.fr

    12 déc. à 21:46

    Bonjour,
    Je sais que mon message va vous paraître quelque peu insolite, mais je vous assure que je suis sincère dans ce que je vais vous dire dans la suite de mon message. Je voudrais que vous y prêtiez une attention particulière. Je voudrais vous dire aussi que ce n'est ni une blague de mauvais goût, ni un canular, encore moins une plaisanterie, mais quelques chose de très sérieux. C'est avec un air désespéré que vous envoie ce message, je sais que cela vous passera en surprise peut être même que je n'aurai pas une réponse.Je tiens dans un premier temps à m'excusé pour cette intrusion dans votre vie même si j'avoue que cela est très important pour moi.Je suis Monsieur DANIEL DESCHENES,de nationalité Franco-Canadienne. Je viens par le présent messag... Lire la suite

    Répondre
  • v d le 09/04/2020 à 12:35

    jai reçu le meme message, je pense aussi a une arnaque

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 21/05/2020 à 07:42

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @web.de, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel WEB.DE afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

    abuse@web.de

    abuse@ionos.com

    abuse@oneandone.net

    (Adresses uniquement réservées au signalement des cas d'emails frauduleux).

    Avec ce formulaire : https://postmaster.web.de/fr/phishing, vous pourrez signaler à WEB.DE les sites d’hameçonnage qui sont soit hébergés sur nos serveurs, soit visent les clients de 1&1 et ses filiales (1&1, WEB.DE, GMX ou mail.com).

    Veuillez noter que vous ne recevrez pas de réponse à ce signalement d'hameçonnage.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol