Arnaque au don : sartenaeralain12@gmail.com Ghislain Guillaume

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/05/2019
Email frauduleuxsartenaeralain12@gmail.com
Pseudonyme utiliséGhislain Guillaume
Contenu de l'arnaqueDemande d'argent pour cause d'hepatite
Commentaire / ExplicationsDemande 10 coupures de 100 euros et confirme que l'hépatite virale n'est pas transmissible même si j'ai dit que a cause de lui j'allais devoir faire des dépistages car j'ai dit que j'avais couché avec le pseudo qu'il utilise.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/172137 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/194834 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/213511 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/189334 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Cgp le 11/05/2019 à 13:52

    Je continue à lui envoyer des messages en disant que a cause de lui j'ai sûrement une hépatite (oui, je me fous totalement de sa gueule) et il continue à me demander de l'argent.

    • Fraud Watcher/Advisorle 12/05/2019 à 02:21

      Dites-lui que vous êtes médecin généraliste et que l'escroc a usurpé votre identité à votre insu avec votre propre adresse email professionnelle falsifiée à votre nom. Il suffit de modifier la vôtre (mél) et de remplacer par défaut la sienne en inversant le rôle de l'escroc de ce dernier. Lui seul va comprendre ce dont vous faîtes allusion en jouant le double jeu à votre tour.

    Répondre
  • Pakonue le 11/05/2019 à 22:52

    Vous avez bien raison de jouer avec ces abrutis d'arnaqueurs . Le rire c'est bon pour la santé.

    Amusez vous bien !

    Répondre
  • nuttie le 20/11/2019 à 08:47

    ah mais j'ai le même qui me parle, mais sous une autre identité, toujours avec son hépatite virale :p

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol