Autre arnaque : nepasrepondre@fnac.com site fnac

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/05/2019
Email frauduleuxnepasrepondre@fnac.com
Pseudonyme utilisésite fnac
Contenu de l'arnaquemail de confirmation de commande de 899 euros a la fnac avec adresse de livraison
Domicile 2

KHALED

MECHI

31 RUE LA PETANQUE

93300 AUBERVILLIERS

France métropolitaine
Commentaire / Explicationsj'ai contactée la fnac par le biais de facebook messanger pour avertir que je n'ai rien commandée d'annuler cette commande et j'ai envoyé un mail a ma banque pour refuser le prelevement
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/142644 (14 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/149866 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/150614 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/151358 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Riri le 11/05/2019 à 16:02

    La Fnac ne vous a pas expliqué que vous n'aviez aucune commande sur leur site ? et que ce mail était un phishing ?
    Ca fait pourtant plus d'un an que ces faux mails au nom de la Fnac circulent et de nombreuses personnes ont déjà contacté la Fnac pour signaler cette arnaque.
    https://www.zataz.com/francais-vendus-boutique-du-black-market/
    L'arnaqueur qui envoie ce mail, n'a pas vos coordonnées bancaires et n'a fait aucun achat. Votre compte bancaire ne sera donc pas débité.
    Signalez ce phishing à https://www.signal-spam.fr/ puis supprimez le.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/04/2020 à 22:56

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @fnac.com, signalez l'abus si vous pensez avoir reçu un message suspect estampillé la Fnac ? Transférez l'email frauduleux à l'adresse suivante :

    abuse@fnacdarty.com

    (Adresse uniquement réservée au signalement des cas d'emails frauduleux).

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol