Arnaque de loterie : a_taitouzient@live.nl Mme Laura Sauwens , Secrétaire administratif

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/05/2019
Email frauduleuxa_taitouzient@live.nl
Pseudonyme utiliséMme Laura Sauwens , Secrétaire administratif
Contenu de l'arnaqueHonorable Bénéficiaire,
Nous vous adressons cette présente pour vous aviser que votre adresse e-mail a été retenu lors du tirage effectué par la Fondation FDJ. En effet, votre adresse émail a été sélectionnée parmi tant d'autres et vous remportez la deuxième récompense, un montant de
105 468 euros. Veuillez contacter l'Avocat Maître OLIVIER MARTINS, il a été chargé de vous aider pour la récupération de votre gain,
Il vous indiquera la marche à suivre.

NB : Votre notification et votre code gagnant doivent être confidentiels jusqu’au retrait de votre gain. Ceci pour éviter qu’une tierce personne se proclame également bénéficiaire de ce prix avec votre code Gagnant, parce qu’une double réclamation pourrait vous faire perdre votre récompense.

*Veuillez prendre connaissance de votre Notification de Gain en fichier joint pour plus d'infos.

Bien à vous.
Mme Laura Sauwens ,
Secrétaire administratif à la Fondation FDJ.
Commentaire / ExplicationsClassique !
Donné aucune suite, évidemment.
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 11/05/2019 à 17:48

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/07/2019 à 16:13

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée non autorisée au sujet d’un vrai avocat Belge en exercice et inscrit au barreau de Bruxelles (BELGIQUE) : Maître Olivier MARTINS de profession dont l'escroc qui se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [cabinet-oliviermartins@outlook.fr]
    .../...

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux renvoyant vers l'avocat Olivier MARTINS pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Olivier MARTINS et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol