Arnaque de prêt : servicio-prestamo@protonmail.com +22961357692 Servicio-Prestamo

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/05/2019
Email frauduleuxservicio-prestamo@protonmail.com
Pseudonyme utiliséServicio-Prestamo
Url / Site internethttps://lcl-group.wixsite.com/financial
Téléphone+229 61 35 76 92 (ou 0022961357692) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueTelefono y WhatsApp +22961357692

Correo: Servicio-Prestamo@protonmail.com

https://lcl-group.wixsite.com/financial
Commentaire / ExplicationsAtencion atencion atencion

Un ladrón y estafador en el ofrece del prestamo
Pour en Savoir +Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +229 61 35 76 92

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +229 61 35 76 92
PaysBénin
TerritoireBénin

2 commentaires


  • Pakonue le 11/05/2019 à 18:02

    En effet, c'est un arnaqueur . Il est cool, grâce à son numéro WhatsApp, on sait que c'est un pur brouteur du Bénin.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 11/05/2019 à 18:30

    A propos de ce faux site web frauduleux sécurisé
    https://lcl-group.wixsite.com/financial/contacto de prêt d’argent / de crédit / de fonds de financement/d’investissement en ligne appartenant à un escroc béninois qui a créé à son actif plusieurs domaines internet clés en main (responsive website templates avec des nombreux modèles prêts à l’emploi) avec des faux témoignages de clients satisfaits et des photos usurpées de ces personnes à leur insu.

    Les fonctionnalités de ces 3 réseaux sociaux professionnels (facebook, Twitter et GooglePlus) présents sur ce site vous redirigent automatiquement vers le serveur de wixsite.com qui héberge ce dernier.

    Absence totale des mentions légales obligatoires pour la création de sites professionnels, à savoir : le nom du l’éditeur du site / de la publication, adresse sociale et le numéro de téléphone standard à joindre.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol