Arnaque de loterie : regis.mellac@wanadoo.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/05/2019
Email frauduleuxregis.mellac@wanadoo.fr
Contenu de l'arnaqueBonjour

Votre adresse e-mail personnelle a été tirée au sort avec le N° de Réf : FDJ-PCS/ FR08-04-2019 associé au numéro gagnant 16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par la FDJ et PCS MASTERCARD, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de €420,000.00 (Quatre Cent Vingt Mille Euros).
Veuillez contacter notre Agent De Recouvrement LOTERIE FDJ PCS MASTERCARD Maître PIERRE FERNANDEZ

Adresse : service.fdj.pcs@gmail.com
Cordialement
Service Clients PCSMASTERCARD®
Votre Commentaire / Vos ExplicationsReçu le 12/05/2019
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 12/05/2019 à 21:48

    Alerte sur l’usurpation de l’identité de FDJ (Française des Jeux)

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Comment réagir à une tentative d’arnaque ?

    Contactez le service client :

    0 969 36 60 60 (appel non surtaxé)

    Horaires :

    - du lundi au samedi de 9h à 21h

    - Les jours fériés de 14h à 18h

    Adressez-vous à l’équipe spécialisée de FDJ au travers de la boite mail : spoof@lfdj.com .

    Vous pouvez également signaler cette tentative d’escroquerie via les services mis en place par le gouvernement. Pour cela, rendez-vous dans l’onglet suivant : https://www.fdj.fr/conseils-de-securite/en-savoir-plus... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol