ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
conseil-invest.com +330971082162

Date12/05/2019
Pseudonyme utiliséPatrick CHESNEAU
Url / Site internethttps://conseil-invest.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 71 08 21 62
Contenu de l'arnaqueArnaque aux crypto monnaies et au BITCOIN, en particulier.
Commentaire / ExplicationsPremier contact par téléphone par Patrick CHESNEAU (surement une fausse identité) et création d'un compte :
1) sur conseil-invest (sur lequel nous n'avons plus aucun retour d'argent possible! Mais ça on ne le découvre que trop tard!)
2) sur N26 pour accélérer les transactions (nos banques françaises étant trop lentes!). Vraie et bonne banque allemande.
3) sur Kraken pour transformer nos euros en bitcoins avant de les transférer sur la plateforme conseil-invest. Plateforme mondialement connue et très bien sécurisée et référencée.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #141977 le 24/12/2018 à 05:10

      démarchage téléphonique pour placements financiers Cryptos Monnaies UBS Cryto et Finance b2cryto , en se faisant passer pour une filiale d'Union des Banques Suisse à Paris 69 bd Haussmann ( mais inconnu par eux ) OFFRE 500 € virtuels sur notre compte wallet qu'il fait fructifier pour prouverles gains que nous pouvons avoir avant de nous pousser à virer des fonds que nous ne verrons jamais ...
      Mr Patrick CHESNAU et André SERRANNO finance.b2crypto@gmail.com
      https://platform.ubs-crypto.online/ mais sans n° REGAFI ni existence légale et raccrochant quand je lui ai demandé des justificatifs ...

      • François le 05/02/2019 à 09:19

        Il harcèle au téléphone tout les mois....

      • Anonyme le 20/05/2019 à 04:36

        Patrick CHESNAU se présente comme UBS Groupe Paris , nous incite à placer et verser de l'argent sur des comptes cryptomonnaies très lucratifs que nous ne reverrons jamais …
        Ensuite
        Mr André Serranno nous rappelle en nous promettant de récupérer en 7 jours nos fonds perdus dans ces placements cryptomonnaies moyennant des frais à lui verser par avance sur compte HSBC …
        finance.b2crypto@gmail.com

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 11/03/2020 à 08:57

      Bank GmbH et ses filiales

      Pour signaler des problèmes de sécurité suspectés spécifiques au trafic émanant des services en ligne N26, y compris la distribution de contenu malveillant ou d'autres éléments illicites ou illégaux via un service en ligne N26, veuillez soumettre vos rapports à :

      registrar-abuse@amazon.com

      ou par téléphone au +1 206 740 6200

      Seules le(ur)s adresses emails officielles du serveur associées au nom du domaine d'internet se terminent par @n26.com

      N26 GmbH
      Geschäftsführer: Valentin Stalf, Maximilian Tayenthal
      Kurfürstenstraße 72,
      DE-10787 BERLIN, Deutschland
      Email: Imprint@n26.com
      Internet-Chat sur Internet https://support.n26.com/en-de/getting-started/other/how-to-contact-n26
      Fax: +49 (0) 30 364285082

      N26 Bank GmbH
      Geschäftsführer: Markus Gunter, Richard Groeneveld
      Klosterstraße 62,
      DE-10179 BERLIN, Deutschland
      Email: Imprint@n26.com
      Internet-Chat sur Internet https://support.n26.com/en-de/getting-started/other/how-to-contact-n26
      Fax: +49 (0) 30 364285082

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .