Arnaque de loterie : pdimples@surry.net stephane pallez

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/05/2019
Email frauduleuxpdimples@surry.net
Pseudonyme utiliséstephane pallez
Contenu de l'arnaqueMesdames, Monsieur,

Veuillez prendre connaissance du F-J.

vous avez été tiré au sort par la Fondation FDJ ce qui fait de vous l'heureux gagnant de la somme de 68O.000€

Les informations et l'adresse du notaire M.OLIVIER BERTRAND est inscrit dans le fichier reçu.

Recevez nos sincères et chaleureuses salutations.

M OLIVIER BERTRAND
Commentaire / ExplicationsEncore une arnaque de plus .
Comment faire pour les arreterer et les punir
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/159828 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159757 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 12/05/2019 à 21:45

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 03/09/2019 à 03:57

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet des vrais avocats et notaires en exercice sur le territoire français : Maître Olivier Bertrand et/ou Maître Bertrand Olivier de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour eux à leur insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à leur nom et prénom :

    [cab.olivier_bertrand@hotmail.fr]
    [Abogado.olivier.bertrand@hotmail.com]
    [superviseur.olivier.bertrand@gmail.com]
    [olivier-bertrand.andriani@outlook.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de Microsoft Corporation renvoyant vers l’avocat Olivier Bertrand et/ou Bertrand olivier pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol