Site internet frauduleux : Www.kooka-delice.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/05/2019
Url / Site internetWww.kooka-delice.com
Contenu de l'arnaquece site propose des poches à douilles pour la décoration de gâteaux avec différents enbouts,
Votre Commentaire / Vos ExplicationsIl apparaît que les conditions denerales de vente , de remboursement ou même de retour sont écrites dans un texte en français qui comprend de nombreuses erreurs je pense que jamais vous ne recevrez vos achats! Je me suis déjà fait avoir une fois et je pense que ce site est probablement frauduleux.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/164741
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

7 commentaires


  • AntiVoleur le 15/05/2019 à 11:07

    Bien sûr que c'est un site aux apparences plus que frauduleuses !
    Sur la page d'accueil, le lien en bas à droite, sous les miniatures des moyens de paiement ("Mentions légales") renvoit sur une page 404 ! Le lien d'à côté ("© 2018, Kooka-délice™ ") renvoit sur lui même.
    Le httpS permet seulement que la transaction de paiement est sécurisée. Mais pas l'achat à la société bidon...
    On ne peut pas trouver les traces de la société (dont on ignore le nom !) sur les pages jaunes, encore avec leur adresses, siret...).
    A éviter absolument !!!

    Répondre
  • babavole le 20/05/2019 à 10:16

    oui arnaques je n ai jamais reçue le produit sur le récapitule de commande il ne vous donne pas de numéro de commande et pour voir le suivit de colis il vous le demande donc pas possible de faire réclamation

    Répondre
  • Margot.R le 21/05/2019 à 18:43

    Bonjour à tous,
    Nous avons un support disponible 24/24h et 7/7j donc si vous avez la moindre question vous pouvez nous joindre. Je vais vous répondre point par point pour vous prouver que nous ne sommes en aucun cas une « arnaque » comme vous aimez le dire.

    Vous parlez au conditonnel « je pense que ce site est problablement frauduleux », vous avez déjà commandé chez nous ? Non je ne pense pas autrement vous diriez le contraire.
    Oui notre développeur n’a pas finit de paramétrer tous le site étant donné que nous avons fait une mise à jour, il est donc possible que la case « Mentions légales » ne soit pas encore active sur tous les navigateurs.

    C’est pour cela que nous avons créé juste au dessus plusieurs onglets regroupant toutes les mentions légales, donc elles y sont bien il vous suffit d’ouvrir les yeux.
    Que se passe-t-il à l’achat ? Le nom de domaine est le même donc ou est le problème ? Nous passons par une plateforme de paiement tierce « Checkout X » pour faciliter les paiements, cette plateforme répond à tous les exigences de l’Union Européenne en terme de sécurité de transaction.

    3ème point : Je vous cite : « trouver les traces de la société (dont on ignore le nom !) sur les pages jaunes ». Nous sommes un site de e-commerce, il est normal que nous ne sommes pas dans les pages jaunes. Concernant le SIRET, il est clairement indiqué dans nos conditions générales, il vous suffit une fois de plus d’ouvrir vos yeux.

    4ème point : « je n ai jamais reçue le produit sur le récapitule de commande il ne vous donne pas de numéro de commande ». Il est clairement mentionné dans le récapitulatif de commande votre numéro. Si vous ne le trouvez pas notre support vous le donnera volontier si vous nous donner votre nom et prénom lorsque vous avez passé votre commande.... Lire la suite

    Répondre
  • Mood le 27/05/2019 à 12:08

    Bonjour j'attends là commande depuis 1 mois .le siret n est pas retrouvé sur le fichier.donnez un numéro de téléphone pour vous joindre
    Merci de repondre

    Répondre
  • Chantal le 09/06/2019 à 10:57

    Bonjour, moi j'ai bien reçu ma commande dans les temps qui m'avait été indiqué sur mon bon. La seule chose qui me chagrine, c'est que l'on m'a bien adressé l'e-book comme promis, mais comme je ne l'ai pas enregistré le jour même, je n'y ai plus accès, puisque ce n'est plus transférable (c"est le message que l'on me donne) donc je n'ai pas les recettes pour utiliser les embouts floraux. Pouvez vous remédier à ce problème svp? (j'ai adressé un mail à Magali LAURENT la commerciale, mais sans réponse.

    Répondre
  • Eugenie le 09/06/2019 à 15:14

    Pour ma part, j'ai bien reçu ma commande et les recettes en ebook. Je les avais contacté par mail et j'ai eu une réponse rapide. Bien contente d'avoir eu ces douilles de bonnes qualité et a ce prix là

    Répondre
  • sylvie le 04/07/2019 à 08:48

    bonjour, lors de ma commande on m'a proposé de rajouter une autre série d 'embouts pour 9.90 euros.J'ai reçu la première série avec les recettes en ebook et je n 'ai pas reçu la deuxième.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol