Arnaque de loterie : anne.crouan@ac-rennes.fr 0756823259 Anne.Crouan

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/05/2019
Email frauduleuxanne.crouan@ac-rennes.fr
Pseudonyme utiliséAnne.Crouan
Téléphone07 56 82 32 59 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCrouan Anne
Pièces jointes
03:57 (il y a 3 heures)
À barasson

BONJOUR

MADAME MONSIEUR

Veuillez prendre connaissance du F-J, vous avez été élu, acquéreur à la Fondation FDJ grâce a votre adresse électronique.
Vous êtes vainqueur a la FDJ d'une valeur de 350*000EURO.
Vérifié en PJ, il est inscrit l'adresse du notaire M.FABRICE MEITE . Tel: +33 7 56 82 32 59
Très Cordialement,
Commentaire / ExplicationsJe vous laisse le mail et la pièce jointe.

c'est sur ma messagerie professionnelle, de travail.

artisan commerçant dans le chauffage.

il ne faut pas laisser passer cela.

arnaque !!!! sans aucun doute.

Mr Grattenoix.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/160427 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159889 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159907 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 82 32 59

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756823259
  • 07 56 82 32 59
  • 07.56.82.32.59
  • 07-56-82-32-59
Format international
  • +33 7 56 82 32 59
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

18 commentaires


  • centaure le 13/05/2019 à 08:25

    Bonjour

    Reçu ce jour mail identique avec un téléphone notaire M.FABRICE MEITE . Tel: +33 7 56 82 32 59

    Répondre
  • Katy le 13/05/2019 à 08:27

    Pareil pour moi ici

    Répondre
  • Thierry le 13/05/2019 à 08:50

    Reçu même mail ce matin effectivement ça sent l'arnaque

    Répondre
  • dgestin le 13/05/2019 à 09:15

    Recu le mail ce matin.
    Arnaque grosse comme une maison !

    Répondre
  • Antonov le 13/05/2019 à 09:30

    Reçu également ce mail ( je suis chauffagiste également)

    Répondre
  • fred le 13/05/2019 à 10:09

    recu ausi ce mail identique d un gain de 350 000€
    comment se retourner contre ces arnaqueurs?

    Répondre
  • Gaëlle G le 13/05/2019 à 10:09

    J'ai reçu le même mail ce matin à 3h35. Il travaille tard, lol

    • Fraud Watcher/Advisorle 13/05/2019 à 10:59

      Le monde appartient à ceux qui se lèvent tôt. Les escrocs travaillent de jour comme de nuit 24 hrs sur 24 et 7 jrs sur 7. Travailler plus pour gagner plus pour vous arnaquer et s'enrichir sur votre dos (ou à vos crochets) sans jamais travailler de leur vie honnêtement de surcroît avec des heures de nuit supplémentaires payées au black non déclarées à l'URSSAFF et pour cause, cà n'existe pas chez eux en Afrique ou ailleurs où ces escrocs demeurent intouchables pour ce genre d'activité (darknet) qui ne connaît pas la crise depuis qu'ils ont accès à internet (à domicile ou dans les cybercafés).

      Soyez vigilant, un escroc peut en cacher un autre ! MDR LOL

    Répondre
  • Nenel le 13/05/2019 à 10:37

    Également reçu et également artisan chauffagiste

    Répondre
  • Hicham Rxo le 13/05/2019 à 10:49

    "Se retourner contre ces arnaqueurs" ?

    Le signalement fait sur Internet devrait aller plus vite que leurs sornettes, c'est déjà ca

    Mais si vous n'avez communiqué aucune donnée bancaire, vous ne risquez rien.

    Sinon, pensez à protéger votre compte personnel :
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 13/05/2019 à 10:55

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • nieden le 13/05/2019 à 12:03

    Bonjour, reçu également ce 13 mai, nous sommes chanceux visiblement, lol

    Répondre
  • julien le 13/05/2019 à 13:22

    recu cet email aussi, ils sont marrant mais ils devraient arreter les fautes d'orthographe

    Répondre
  • Torto le 15/05/2019 à 17:48

    Moi aussi chauffagiste ????

    Répondre
  • Sylvain le 16/05/2019 à 12:14

    Moi aussi chauffagiste !!!

    Répondre
  • Segmick le 17/05/2019 à 10:13

    Reçu également le 13 et moi je suis maçon...

    Répondre
  • sij le 20/05/2019 à 09:10

    J'ai reçu le même message sur ma messagerie professionnelle, avec là-aussi Maître Fabrice Meite cité comme personne à contacter par mail (me.mfabrice@gmail.com). Attention arnaque à la loterie !!! Expéditeur apparent: Magali.Bean@ac-rennes.fr, adressé à barasson@orange.fr.

    Répondre
  • Titou le 18/06/2019 à 10:03

    Bonjour,

    Reçu le même mail sur mon adresse professionnelle éducation nationale

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 04/11/2019 à 02:04

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie bidon en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    [me.mfabrice@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

    Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès d’une équipe spécialisée via cette adresse email professionnelle / officielle

    spoof@lfdj.com

    ou/et de contacter le service client au 0 969 36 60 60 (appel non surtaxé)... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol