Arnaque de loterie : me.mathieuweygand@gmail.com maitre mathieu weygand

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/05/2019
Email frauduleuxme.mathieuweygand@gmail.com
Pseudonyme utilisémaitre mathieu weygand
Contenu de l'arnaqueFDJ MICROSOFT CORPORATION LONDON
réf FDJ/FR-L8717
je serais gagnant d'une somme de 680.000€.
mode de retrait chèque ou virement
Commentaire / Explicationsmerci de pouvoir trouver ses arnaques
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/142185 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/146092 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/153651 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159391 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 13/05/2019 à 11:10

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 31/08/2019 à 15:29

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat à la cour en exercice et inscrit au barreau de STRASBOURG (67) : Maître Mathieu WEYGAND de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [me.mathieuweygand@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de Microsoft Windows Lottery renvoyant vers l'avocat Mathieu WEYGAND pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Mathieu WEYGAND et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 12/09/2019 à 12:03

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses emails suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • noumea1980 le 20/10/2019 à 12:33

    je confirme cette arnaque que j'ai moi même reçu le 16 octobre 2019.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol