Arnaque de loterie : barasson@orange.fr 0756823259 crouan anne

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/05/2019
Email frauduleuxbarasson@orange.fr
Pseudonyme utilisécrouan anne
Téléphone07 56 82 32 59 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBONJOUR
MADAME MONSIEUR

Veuillez prendre connaissance du F-J, vous avez été élu, acquéreur à la Fondation FDJ grâce a votre adresse électronique.
Vous êtes vainqueur a la FDJ d'une valeur de 350*000EURO.
Vérifié en PJ, il est inscrit l'adresse du notaire M.FABRICE MEITE . Tel: +33 7 56 82 32 59
Très Cordialement,
Votre Commentaire / Vos Explicationsbonjour ont m’a envoyé un mail arnaque.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/162664 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/152956 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160375 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160949 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 82 32 59

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756823259
  • 07 56 82 32 59
  • 07.56.82.32.59
  • 07-56-82-32-59
Format international
  • +33 7 56 82 32 59
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 14/05/2019 à 04:25

    Alerte sur l’usurpation de l’identité de FDJ et de Stéphane Pallez, PDG de La Française des Jeux (FDJ)

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Comment réagir à une tentative d’arnaque ?

    Contactez le service client :

    0 969 36 60 60 (appel non surtaxé)

    Horaires :

    - du lundi au samedi de 9h à 21h

    - Les jours fériés de 14h à 18h

    Adressez-vous à l’équipe spécialisée de FDJ au travers de la boite mail : spoof@lfdj.com .

    Vous pouvez également signaler cette tentative d’escroquerie via les services mis en place par le gouvernement. Pour cela, rendez-vous dans l’onglet suivant : https://www.fdj.fr/conseils-de-securite/en-savoir-plus... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol