Arnaque de loterie : anne.crouan@ac-rennes.fr Anne.Crouan@ac-rennes.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/05/2019
Email frauduleuxanne.crouan@ac-rennes.fr
Pseudonyme utiliséAnne.Crouan@ac-rennes.fr
Contenu de l'arnaqueGagnant : Veuillez prendre connaissance du F-J, vous avez été élu, acquéreur à la Fondation FDJ grâce a votre adresse électronique.
Vous êtes vainqueur a la FDJ d'une valeur de 350*000EURO.
Vérifié en PJ, il est inscrit l'adresse du notaire M.FABRICE MEITE . Tel: +33 7 56 82 32 59
Très Cordialement,
Commentaire / ExplicationsC'est évidemment une ARNAQUE; Il faut faire cesser ces gens de nuire.
Piece(s) jointe(s)
  • Arnaque totale, même mon identifiant A est faux
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/159836 (19 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160427 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159889 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 14/05/2019 à 04:22

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 04/11/2019 à 02:06

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie bidon en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    [me.mfabrice@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

    Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès d’une équipe spécialisée via cette adresse email professionnelle / officielle

    spoof@lfdj.com

    ou/et de contacter le service client au 0 969 36 60 60 (appel non surtaxé)... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol