Site internet frauduleux : www.ictmstore.xyz customer@cpjus.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/05/2019
Email frauduleuxcustomer@cpjus.com
Url / Site internethttps://www.ictmstore.xyz/
Contenu de l'arnaquefaux site de vente en ligne
Votre Commentaire / Vos ExplicationsSite de vente tres tres suspect (on retrouve des images d'objets venant d'autres site (ebay) mais bien moins chers...)

https://www.ictmstore.xyz

et
https://www.positionkernel.com
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/155148 (16 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158718 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156148 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156526 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159150 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 14/05/2019 à 05:22

    Si vous souhaitez signaler plusieurs domaines ou abus, envoyez un e-mail à xyz_abuse@gen.xyz , avec toutes les informations et preuves appropriées (captures d'écran, en-têtes, etc., en fonction de la catégorie d'abus).

    XYZ se soucie - nous disons NON à l'abus.

    Si vous avez été victime d'une quelconque forme d'abus en ligne impliquant un domaine .xyz, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

    https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

    Notre équipe de lutte contre les abus a une politique de tolérance zéro pour tous les éléments ci-dessous:

    • Marketing par e-mail non sollicité (spam)
    • Malware
    • Sites de phishing (tentatives de pirater vos données personnelles et / ou financières)
    • Autres activités illégales

    Notre équipe de lutte contre la violence examinera chaque cas et prendra les mesures appropriées. Veuillez inclure les preuves requises dans votre soumission, car nous ne serons pas en mesure de traiter des demandes sans preuves à l'appui.

    Pour signaler un abus sur un domaine .xyz, veuillez contacter l'équipe anti-abus XYZ via le site web officiel https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

    ou par courrier en Anglais à cette adresse sociale basée à Las Vegas :

    .XYZ, 2121 E. Tropicana Ave, Suite 2, Las Vegas, NV 89119 USA

    ou par email : xyz_abuse@gen.xyz

    .xyz est un domaine de premier niveau du système de noms de domaines Internet, créé le 19 février 2014 et mis à disposition du public le 2 juin 2014. Son registraire est la société britannique CentralNic (https://gen.xyz/).... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol