Autre arnaque : recouvrement@auerwittethiel.com Auer Witte Thiel Avocats

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/05/2019
Email frauduleuxrecouvrement@auerwittethiel.com
Pseudonyme utilisé Auer Witte Thiel Avocats
Url / Site internetwww.auerwittethiel.com(pasdetlphone)
Contenu de l'arnaqueLeur référence bancaire:
RIB 30004-02471-00010538234- 66 BNP Paribas
BIC BNPAFRPPCST
IBAN FR76 3000 4024 7100 0105 3823 466

Leur réclamation:
recouvrement@auerwittethiel.com
mer. 1 mai 10:21 (il y a 12 jours)
À moi

Monsieur Serge Rignac Rignac,

nous vous informons, une fois de plus, que nous assumons la représentation de la société Paidwings AG,
Alte Steinhauserstrasse 1, CH-6330 Cham (ZG), en notre qualité d'avocats.

Nous vous rappelons encore une fois que vous vous êtes inscrit sur le site Internet whatsex et avez
activé une affiliation Premium payante. Entre-temps, nous n'avez ni répondu à notre lettre de rappel
ni effectué le paiement.

Nous ne comprenons pas votre comportement en considération du fait que votre enregistrement a
effectivement eu lieu et que vos données personnelles, vos coordonnées bancaires ainsi que
l'adresse d'identification de votre ordinateur ont été indiquées.

Nous devons vous sommer formellement, une fois de plus, de procéder immédiatement au virement
du montant en souffrance s'élevant dorénavant à 103,40 EUR entre-temps, cependant au plus tard
jusqu'au 16.05.2019.
Commentaire / ExplicationsImportant: j'ai déjà payé et j'ai la preuve sur mon relevé bancaire.
J'avais envoyé un chèque de 103.40 euros à l'ordre de: Auer Witte Thiel, en recommandé avec AR et j'ai reçu le retour de l'AR signé.
Le chèque est encaissé. J'ai envoyé un grand nombre de mails et ils font comme s'ils ne les avaient pas reçus. Ils ne cessent de me réclamer et ça devient épuisant car j'ai mieux à faire que de répondre à des escrocs.
Merci pour votre compréhension. Je compte vraiment sur vous.
Salutations
Serge RIGNAC
TEL: 0681498708
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/158231 (9 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/202683 (10 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/130833 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/147927 (7 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

13 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 14/05/2019 à 04:44

    Vous avez été victime d’un acte de cyber malveillance ?

    Rendez-vous sur le site du gouvernement https://www.cybermalveillance.gouv.fr/ pour obtenir tous les conseils et démarches à suivre.

    Un contenu illicite sur internet ?

    Rendez-vous sur le site https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

    Quelles sont les précautions à prendre

    Le site internet de l’Agence Nationale de la sécurité des systèmes d’informations, https://www.ssi.gouv.fr/particulier/ regorge d’informations utiles pour rendre votre vie numérique plus sécurisée.

    Répondre
  • wolf le 27/05/2019 à 15:15

    Bonjour , j'ai reçu aussi le même mail de Auer Witte Thiel le 15/05/2019 réclamant de payer une somme d'argent pour le même site Whatsex pour un abonnement que je n'ai pas souscrit . Il n'y a aucun mail de confirmation d'un abonnement . Le numéro de téléphone et l'adresse mail indiqué recouvrement@auerwittethiel.com ne semblent pas fiables , aucune réponse . Il faut aller sur le site internet centre européen des consommateurs en France qui se situe en Allemagne ou contacter par téléphone la DGCCRF direction générale de la concurrence , de la consommation et de la répression des fraudes de votre département .

    Répondre
  • ALFRED le 04/10/2019 à 13:28

    moi aussi cette societe me menace maintenant d avocat francais je n ai pas payer que d oije

    je faire

    Répondre
  • Gugus le 14/11/2019 à 13:39

    C'est une grosse arnaque, le mieux c'est de les ignorer, et mettre à la poubelle les courriers que vous recevez. Ils ne prennent le risque d'envoyer un recommandé car ils savent que ça peut être traçable. Donc pas d'inquiétudes et continuez à vivre votre vie normalement.

    Répondre
  • Domi74 le 17/02/2020 à 15:52

    Pour moi inscription à un site, résiliation possible uniquement par mail.
    Fait le 12 juillet 2019.
    Puis menaces pour non paiement par un cabinet de recouvrement, collection@fairmount.world
    Geschäftszeichen: 93720002989; Dateblaster AG
    Grimmaische Straße 78
    04720 Döbeln/Dresden

    Répondu que j'avais résilié par fax.
    Aujourd'hui courrier d'avocats Auer Witte Thiel
    à Munich.
    Paidwings est une arnaque totale, à fuir à tout prix !

    Répondre
  • Domi74 le 17/02/2020 à 16:37

    Signalé au Centre Européen des Consommateurs France.
    https://www.europe-consommateurs.eu
    Je leur ai joint les justificatifs et donné procuration pour qu'ils interviennent en mon nom.

    Répondre
  • limo le 03/04/2020 à 21:13

    même histoire mais je comprends pas qu'on laisse ce site encore sur internet c'est honteux

    Répondre
  • Domi74 le 04/04/2020 à 19:11

    Je reçois toujours des mails de

    collection@fairmount.world et

    recouvrement@auerwittethiel.com

    Je les garde dans un dossiers "Escrocs" et je les ignore.
    Il disent toujours que c'est la dernière chance avant de passer à plus et repoussent toujours la date limite de paiement…
    Ne jamais rien payer surtout.

    Répondre
  • Sofiane le 10/04/2020 à 00:58

    Bonjour, j'ai également reçu un courrier d'un cabinet de recouvrement de auer witte thiel à Munich le09/04/20 me réclamant de m'acquitter d'une Somme d'argent sur un site géré par une société dateblaster AG, zugerstrasse6,ch-6330 cham (ZG) j'ai essayé de contacter auer witte thiel sans succès par mail aucune réponse et en cherchant sur leur site je me suis aperçu qu'une personne à payer par courrier recommandé avec retour AR signé seulement elle n'a pas été tranquille pour autant elle est même harcelé de la Somme qu'elle doit je soupçonne se cabinet de recouvrement de frauduleux.

    Je ne comprend pas qu'

    ils puissent continuer à exercer ce moyen de pression .inacceptable .

    Répondre
  • Bob81 le 17/04/2020 à 15:38

    Bonjour,
    Je viens de recevoir ce meme genre de courrier aujourd'hui de la part de "Auer witte thiel".
    Je m'étais inscrit sur un site il y a plusieurs mois, mais comme je n'y allais plus du tout, j'ai voulu arrèter l'abonnement prémium, mais pour cela, il fallait que leur envoie un fax à un certain numéro. Comme je n'ai pas de fax, j'ai réglé une dernière fois l'abonnement et je leur ai envoyé un message par le service client que je souhaitais annuler l'abonnement à leur site. Je n'ai jamais reçu de réponse à mon message pour me dire comment faire pour me désinscrire de leur site. Et aujourd'hui, je reçois un courrier de "Auer witte thiel".
    Donc je pense vraiment que c'est une grosse arnaque.
    Que faire contre eux?

    Répondre
  • Domi74 le 18/04/2020 à 10:02

    Ignorer leurs mails et leurs courriers, il ne peuvent rien faire contre vous sans un jugement en France et c’est impossible pour eux.

    Répondre
  • Enzo81 le 30/04/2020 à 16:40

    Bonjour,
    Je suis heureux de lire que je ne suis pas le seul confronté à un courrier émanant d'un cabinet d'avocats AUER WITTE THIEL dont le siège social serait basé à Munich.
    En effet, je viens de recevoir un courrier postal de leur part, suite à une inscription à un site de rencontres (jesuischaude.fr).
    Or, j'ai envoyé un mail interne à ce site de rencontres afin de prendre en compte ma résiliation à l'abonnement en bonne et due forme. Puis, j'ai envoyé un formulaire de résiliation par fax, n'ayant pas de retour de confirmation de leur part.

    Je trouve scandaleux que ce type d'arnaques puisse perdurer impunément. J'ai malgré tout gardé leur courrier reçu ce matin, et j'ai tout de même envoyé un mail inscrit sur leur courrier.... Lire la suite

    Répondre
  • Jojo75 le 01/05/2020 à 14:17

    J'ai reçu aussi un tel courrier. Je ne me suis donné la peine de résilier ayant lu sur internet les pratiques que vous décrivez, j'ai changé de carte bleue. Le cabinet d'avocat est donc vraisemblablement un faux. Il y a peut-être par ce biais ( usurpation du titre d'avocat ) un moyen des les attaquer juridiquement ?

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol