Arnaque emploi : zenfrancois010@gmail.com François germain

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/05/2019
Email frauduleuxzenfrancois010@gmail.com
Pseudonyme utiliséFrançois germain
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Dans le cadre de distributions des courriers pour notre structure, nous recrutons des jeunes dynamiques et motivés pour une rémunération intéressante. Veuillez-nous contactez pour plus d’informations et sur les détails pour ce poste.J'ai eu votre mail sur le site pole-emploi.fr
Mr françois germain
Cordialement
Votre Commentaire / Vos ExplicationsArnaque emploi
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • langre052 le 29/05/2019 à 10:07

    Ceci est une arnaque.
    Merci de laisser un commentaire ou prendre contact avec moi pour envisager une action juridique en commun.
    Merci

    Répondre
  • Pakonue le 29/05/2019 à 10:42

    C'est vrai que c'est une arnaque, mais pour quels motifs voulez vous porter plainte ?
    Vous lui avez répondu et lui avez envoyé des infos ou documents personnels ? Vous lui avez payé quelque chose ?

    Répondre
  • langre052 le 29/05/2019 à 13:57

    Une plainte a été déposée. Il y a eu paiement en tickets PCS. Ce qui est bizarre, c'est que la société (HOM'S Distribution) est bien enregistrée (N° Siret) mais depuis février 2019 donc il doit y avoir des informations concernant les créateurs de cette société non?

    • Pakonuele 29/05/2019 à 14:27

      Les tickets PCS, Trancash , sont les moyens de paiement préférés des escrocs car ils sont intraçables.
      Les escrocs nhésitent pas à usurper les noms, SIRET.... des entreprises.
      Vous pouvez vérifier le numéro de siret ou le nom de la société ici : https://www.societe.com/ et vous aurez des infos sur le dirigeant, les coordonnées de la société,son secteur d'activité ....

      Si cette société a un site internet, testez sa fiabilité ici : https://www.scamdoc.com/fr

    Répondre
  • langre052 le 29/05/2019 à 14:09

    209.85.220.65 et 209.85.220.41

    Ils utilisent ces adresses IP provenant des USA. Et ils utilisent également plusieurs noms (Salvadore Perrot,...)

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol