Arnaque de loterie : durupnicole@orange.fr 0688322367 DURUP NICOLE et Maître GUY FABRE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/05/2019
Email frauduleuxdurupnicole@orange.fr
Pseudonyme utiliséDURUP NICOLE et Maître GUY FABRE
Téléphone06 88 32 23 67 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueUne promesse de gains de 680.000 € , puis a contacter un huissier à Londres (adresse = HELEN's HOTEL à Londres).
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ'ai fais une première réponse pour obtenir plus d'infos. J'ai scanné les feuilles (5), et comme il donne 5 jours a/c d'aujourd'hui, une réaction immédiate peut arrêter les personnes concernées. j'Ajoute déjà trois images, les deux autres sont dispo pour envois.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 88 32 23 67

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0688322367
  • 06 88 32 23 67
  • 06.88.32.23.67
  • 06-88-32-23-67
Format international
  • +33 6 88 32 23 67
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 14/05/2019 à 04:21

    Alerte sur l’usurpation de l’identité de FDJ et de Stéphane Pallez, PDG de La Française des Jeux (FDJ)

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Comment réagir à une tentative d’arnaque ?

    Contactez le service client :

    0 969 36 60 60 (appel non surtaxé)

    Horaires :

    - du lundi au samedi de 9h à 21h

    - Les jours fériés de 14h à 18h

    Adressez-vous à l’équipe spécialisée de FDJ au travers de la boite mail : spoof@lfdj.com .

    Vous pouvez également signaler cette tentative d’escroquerie via les services mis en place par le gouvernement. Pour cela, rendez-vous dans l’onglet suivant : https://www.fdj.fr/conseils-de-securite/en-savoir-plus... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol