Site internet frauduleux : www.dnac-milt.site support-client@fnac.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/05/2019
Email frauduleuxsupport-client@fnac.com
Pseudonyme utiliséService Client Fnac
Url / Site internethttps://www.dnac-milt.site/
Contenu de l'arnaqueN° de commande : G67415MHX504FPM

Merci "MON NOM"
Votre commande a été enregistrée.

1 x Smartphone Samsung Galaxy S10 Double SIM 128 Go Noir Prisme
Smartphone

899 ,00 EUR

Frais d'expédition
0 ,00 EUR

PAIEMENT

Montant total TTC
899 ,00 EUR
Mode de règlement

899 ,00 EUR
Le paiement par carte a crédité. Vous recevrez votre facture seulement au moment de l'expédition.
Vous avez toujours la possibilité d'annuler votre commande et vous faire rembourser, en suivant le lien ci-dessous. Laissez vous ensuite guider par le formulaire.

Mon compte
Annuler ma commande

LIVRAISON

Adresse de livraison

Domicile 2

CHARAF

MEHDI

10 Avenue de Moutille

93300 Saint-Denis

France métropolitaine

T??harger l'application T??harger l'application
Votre Commentaire / Vos ExplicationsMails indiquant qu'une commande Fnac vient d’être réalisée pour un Samsung Galaxy S10 d'un montant de 899euros.
Que le montant est débité et que je peux annuler la commande.

Adresse de livraison:
CHARAF
MEHDI
10 Avenue de Moutille
93300 Saint-Denis
(je ne connais pas cette personne)

Adresse de facturation: la mienne

Piratage/usurpation d'identite
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/160072 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Pakonue le 13/05/2019 à 21:03

    Cette arnaque n'est pas nouvelle, il y a plus d'un an qu'elle circule.
    Ne vous inquiétez pas , cet escroc n'a pas vos coordonnées bancaires (c'est ce qu'il aimerait) et n'a passé aucune commande. Votre compte ne sera donc pas débité.
    Signalez ce mail à https://www.signal-spam.fr/ puis supprimez le.

    Répondre
  • Christelle le 13/05/2019 à 22:08

    Bonsoir. Je viens d'avoir exactement le meme mail que vous. L'adresse de facturation est a mon nom et l'adresse de livraison a
    CHARAF
    MEHDI
    10 Avenue de Moutille
    93300 Saint-Denis

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol