Arnaque de loterie : valerie.boisivon@orange.fr Présidente Directrice Générale de la FDJ Stép

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/05/2019
Email frauduleuxvalerie.boisivon@orange.fr
Pseudonyme utiliséPrésidente Directrice Générale de la FDJ Stép
Contenu de l'arnaqueVous êtes bénéficiaire de la somme de 450.000 euros organisé par LOTERIE MICROSOFT CORPORATION et la FRANCAISE DES JEUX....................................................Ce tirage a été effectué sous la supervision de MICHEL PICCAMUIGLIO (Huissier de justice). Contact e.mail : superviseur.michel,@gmail.com
Commentaire / ExplicationsC'est bien une arnaque que j'ai envoyée à Me Michel PICCAMIGLIO à Grenoble, pour information.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/159992 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 14/05/2019 à 04:17

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 27/08/2019 à 12:52

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai avocat en exercice et inscrit aux barreaux de Grenoble (38) et d’Annecy (74) : Maître Michel Piccamiglio de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [superviseur.michel@gmail.com]
    …/…

    (+33) 756 848 303 | 0033 756 848 303 | +33756848303 | +33 7 56 84 83 03 | 33 (0) 7 56 84 83 03 | 0756 848 303 | 07 56 84 83 03
    (+33) 756 921 517 | 0033 756 921 517 | +33756921517 | +33 7 56 92 15 17 | 33 (0) 7 56 92 15 17 | 0756921517 | 07 56 92 15 17
    …/…

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/29087/Bilan%20gainpage001.jpg

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/37482/IMG_20190313_0001.jpg... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 27/08/2019 à 13:23

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses emails suivantes :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol