Site internet frauduleux : www.dnac-milt.site support-clientele@fnac.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/05/2019
Email frauduleuxsupport-clientele@fnac.com
Pseudonyme utiliséService clientèle fnac
Url / Site internetwww.dnac-milt.site
Contenu de l'arnaquegerard Confirmation de votre commande
SF

Service Clientele Fnac
lun. 13/05/2019 09:34
Boîte de réception
À :
gerard (christellegerard1990@hotmail.fr);

[www.dnac-milt.site]
A garder, on ne sait jamais
A garder, on ne sait jamais

N° de commande : G67415MHX504FPM

Merci gerard,
Votre commande a été enregistrée.

1 x Smartphone Samsung Galaxy S10 Double SIM 128 Go Noir Prisme
Smartphone

899 ,00 EUR

Frais d'expédition 0 ,00 EUR
PAIEMENT

Montant total TTC 899 ,00 EUR
Mode de règlement
899 ,00 EUR
Le paiement par carte a crédité. Vous recevrez votre facture seulement au moment de l'expédition.
Vous avez toujours la possibilité d'annuler votre commande et vous faire rembourser, en suivant le lien ci-dessous. Laissez vous ensuite guider par le formulaire.
Mon compte
Annuler ma commande

LIVRAISON

Adresse
de livraison

Domicile 2

CHARAF

MEHDI

10 Avenue de Moutille

93300 Saint-Denis

France métropolitaine

Adresse
de facturation

Domicile

gerard

christelle

23 impasse du rupt du may

88320 lamarche

France métropolitaine
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ'ai reçu ce mail hier, étant donné que je ne suis jamais allé sur Fnac je me doutais bien que c'était un mail frauduleux. Sur le coup j'ai même eu peur qu'on m'ait piraté mes coordonnées bancaires mais au final non. J'étais soulagée. Je tiens a le signaler pour les autres personnes qui aura aussi ce mail
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/160009 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol