Site internet frauduleux : burstfyre.com support@burstfyre.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/05/2019
Email frauduleuxsupport@burstfyre.com
Pseudonyme utiliséburstfyre
Url / Site internetburstfyre.com
Contenu de l'arnaqueSite vitrine qui encaisse les paiements sans jamais rien envoyer. Support inexistant. Publicité alléchante via Facebook et Instagram. Page facebook pourtant crédible.
Commentaire / ExplicationsPublicité alléchante via Facebook et Instagram.
Site créer le 01/04/2019, les commentaires de clients sont apparu le même jour sur le site (faux commentaires). De même que pour le début de la campagne de publicité. J'ai effectué un achat pour le fameux sweat à capuche de 50 euros (alors qu'il en vaut 350 $ sur le vrai site du constructeur). Aucune nouvelle de la commande. J'ai envoyé 3 mails au support et contacté via facebook. Cela fait 2 fois que je me fais avoir par ce type de campagne publicitaires.
Un conseil : dans ce type de cas préférez les paiement via paypal afin de pouvoir demander un remboursement.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/165236 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/166516
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169886
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/168771
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

24 commentaires


  • Liquirizia le 14/05/2019 à 14:09

    Le plus sage dans ce type de cas c'est plutôt de vérifier la fiabilité du vendeur avant de passer commande. Quand les mentions légales ne permettent pas d'identifier l'entreprise ou la personne qui se cache derrière le site et que le prix est beaucoup trop attractif, il faut se méfier.

    En entrant l'adresse du site sur scamdoc, on obtient un score de confiance de 1% :
    https://www.scamdoc.com/fr/view/19793

    Mieux vaut s'abstenir de confier son argent à ce genre de site donc.

    Répondre
  • LRD le 18/05/2019 à 15:48

    Je confirme, c'est une arnaque, commande passé et aucune nouvelles depuis un mois

    • pperigle 30/06/2019 à 09:53

      j'ai ouvert un dossier chez reseau anti-arnaques (association) étant moi-même une victime.
      ils attendent d'autres signalement donc merci de leur communiquer tous les renseignements possibles. l'union fait la force. envoie un maximum d'informations (date de l'achat, montant, copie d'écran si possible...) via mail à l'adresse suivante:

      contact@arnaques-infos.org

      merci.

      Pierrick.

    Répondre
  • Alex le 22/05/2019 à 10:35

    Total arnaque...
    Même scénario pour moi... Piégé comme un idiot

    J'en veux principalement à face book d'avoir sponsorisé cette publicité

    Répondre
  • RC6669 le 26/05/2019 à 20:41

    J'ai connu la marque via une pub facebook et un excellent clip de promotion. Résultat : commande passée le 1er mai et depuis rien malgré plusieurs mails envoyés à la société. Dès que j'envoie un mail, j'ai systématiquement un mail de Burstfyre me demandant de donner un avis sur l'article commandé (je pense que c'est une réponse automatique)! Le site est truffé de fautes d'orthographe; je suis bien obligé de reconnaitre que je me suis fait avoir.

    Répondre
  • Riri le 26/05/2019 à 21:02

    Il y a tellement de personnes qui ont des comptes sur ces réseaux sociaux, que c'est un des endroit les plus prisés par les arnaqueurs.

    S'ils arrivent à arnaquer ne serait-ce que 0.01%"des personnes ayant un compte ils ont gagné leur journée.

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/

    Répondre
  • Adrien le 26/05/2019 à 23:43

    Pareil, je me suis fais avoir comme un bleu. Aucune réponses à mes mails.. commande passée en avril..

    Répondre
  • Wendy le 28/05/2019 à 16:52

    Commande passée le 19/05/2019, ah oui ils sont su prélevé ! Mais jamais rien reçu, service client inexistant, nous bloque pour éviter de dévoiler qu'ils s'agit d'une arnaque ! 70€ dans le c** ????????

    Répondre
  • Dd le 30/05/2019 à 12:12

    Salut commende faite le 09/05/2019 toujours aucune nouvelle le commissariat dit que si je suis le seul sa aboutira à rien mes si on ai nombre sa changera la donne donc je vous invite à faire pareille pour être dédommager du préjudice Merci à vous

    Répondre
  • Axel le 31/05/2019 à 14:25

    Salut, commande passée le 15/05/19 aussi, et j'ai la haine d'avoir était berné et abusé par leur publicité bien que plus alléchantes.. Aucune réponse au mail non plus.. 70 euros dans le cul... Peut-on retracée leur site jusqu'à l'hebergeur ou faire une pétition, avec le nombre de personnes qui ce font avoir.. Y a moyen de lui coller un foutu procès a cette enfoirés qui s'enrichit sur nous.... Merci a vous et lâcher rien..

    Répondre
  • eliseR le 03/06/2019 à 17:13

    Bonjour,
    Idem commande passée et aucune nouvelle depuis presque un mois.
    J'avais des doutes mais j'ai tenté quand même et à la lecture de vos commentaires je vois que je me suis également faite avoir.

    Répondre
  • Hicham Rxo le 03/06/2019 à 18:16

    l'analyse du rapport complet de fiabilité Scamdoc montre que cette société a un mois, et est toujours ouvert, après avoir juste acheté puis modifié un site "clés en main" de Shopify :

    https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=19793

    Tous vos signalements vont limiter le nombre de ses victimes, sans parvenir à vous faire obtenir justice (et remboursement).

    Voir malgré tout quelques conseils pour que l'arnaque s'arrête au moins là pour vous :

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/

    Répondre
  • Nicolas le 09/06/2019 à 19:29

    Même chose pour moi, jamais reçu et je ne recevrais jamais si j'ai bien compris.
    Et impossible de se faire rembourser par la banque, j'ai fait l'achat par moi même sans contrainte...
    Je serai plus prudent à l'avenir.

    Répondre
  • Marie-Ange le 18/06/2019 à 06:48

    Je me suis également fait avoir... j’ai tenter d’envoyer des mails à leur 2 adresses mais rien le néant.

    Répondre
  • Grég59 le 20/06/2019 à 09:11

    Idem, commande passée et pas de réponses à mes mails.
    Y-a-t'il danger au niveau des codes CB fournis lors de l'achat ?
    ...

    Répondre
  • xav38 le 20/06/2019 à 13:58

    Quand j'ai vu que je ne pouvais pas payer par paypal j'ai essayé de voir si je trouvais un lien entre burstfyre et arnaque sur internet mais malheureusement je n'ai pas vu votre page, j'ai quand meme prefere faire une petite commande, au lieu de commander plusieurs articles j'ai pris les chaussures… mail de confirmation, puis plus de nouvelles, pas de reponse à mes différents mails, impossible de laisser un avis negatif sur le site… J'ai signalé la pub a facebook, et instagram je le referais si je la vois encore en esperant qu'ils se penchent vraiment dessus

    Répondre
  • Hicham Rxo le 26/06/2019 à 15:59

    et ils sont supprimé leur compte Instagram et rendu inerte leur page Facebook....

    Ou bien ils sont changé de pseudos. Mais en deux mois, ce site developpé sous Shopify (et sans indiquer son propriétaire) a fait bien des dégats....

    Répondre
  • Malikou07 le 27/06/2019 à 03:11

    Bonjour à tous et merci pour vos commentaires qui m'ont évité de me faire arnaquer, car j'allais finaliser ma commande et surtout j'ai eu une chance énorme en me trompant de CB périmée et du coup refuser. Ouf! ! et j'ai décidé de me renseigner plus, voilà merci à tous et désolé pour votre infortune. Les réseaux sociaux jouent pas leurs rôles ????????????
    Ps: Greg59 fait opposition à ta CB conseil

    Répondre
  • Hicham Rxo le 27/06/2019 à 10:29

    tous les commentaires déposés sont effectivement très utiles !
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/pourquoi-vos-signalements-darnaque-sont-ils-si-precieux/

    Répondre
  • pperig le 30/06/2019 à 09:58

    j'ai ouvert un dossier chez reseau anti-arnaques (association) étant moi-même une victime.
    ils attendent d'autres signalement donc merci de leur communiquer tous les renseignements possibles. l'union fait la force. envoie un maximum d'informations (date de l'achat, montant, copie d'écran si possible...) via mail à l'adresse suivante:

    contact@arnaques-infos.org

    merci.

    Pierrick.

    Répondre
  • Christine le 30/06/2019 à 10:37

    Une arnaque, produits commandé mais pas reçu, livraison soit disant UPS mais pas de numéro de livraison valide.

    J'ai fait opposition sur ma carte , car ils continuent les prélèvements. Que faire ???

    Répondre
  • Hicham Rxo le 01/07/2019 à 16:08

    faire opposition à votre carte est une bonne décision, Christine

    Répondre
  • Gil le 15/07/2019 à 21:28

    Je me suis aussi fait arnaquer commande passé le 22 mai et jamais reçu comment faire pour se faire rembourssé ?

    Répondre
  • Yoh-Han le 17/07/2019 à 11:34

    J'ai pu lire que qu'on est un bon nombre a s'être fait entuber... Argent effectivement prélever, mais y a t'il un risque plus grand sur le fait que ces arnaqueurs nous fume notre compte banquaire régulièrement?

    Répondre
  • Nathan le 17/07/2019 à 19:04

    Pareil pour moi 49€ dans le ..

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand