Site internet frauduleux : www.peugeot-citroen-navigation.fr contact@peugeot-citroen-navigation.fr 0811620730

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/05/2019
Email frauduleuxcontact@peugeot-citroen-navigation.fr
Pseudonyme utilisépeugeot-citroen-navigation.fr
Url / Site internethttps://www.peugeot-citroen-navigation.fr/
Téléphone0 811 62 07 30 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueMise a jour cartographie gps EUROPE+Z.A.R + Limitations 80km/h,se faisant passer pour le groupe PSA basé a TRAPPES (qui n'existe pas),renseignements pris auprès de PEUGEOT FRANCE...
Après paiement par C.B,vous recevrez une clé USB,et un C.D qu'il sera impossible a utiliser,malgré les codes secrets fournies (impossibles d’accès),sans oublier les injures et autres malveillances de cette personne.
Opposition carte,dépot plainte,recherches auprés de ;la poste (lettre suivie numérotée),abuse@orange.fr, pour trouver la véritable IP....
Se faisant passer pour partenaire de la societé HERE,basée aux Pays Bas (Eindoven).
Tout est bidon.!
Votre Commentaire / Vos Explications*** ATTENTION Nouveau site suite à la fermeture de https://www.psa-navigation.com ***
Même escroquerie que sur le post ouvert à l'adresse : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/141302 où https://www.forum-peugeot.com/Forum/threads/navpsa-arnaque.12302/page-2.
La DGCCRF des Yvelines vous invite à les contacter si vous avez un litige avec cet escroc via 'ddpp@yvelines.gouv.fr'
Dossier suivi par H. GERVAIS / Dossier n°2019-743
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/167841
Pour en Savoir +Acheter un véhicule sans se faire arnaquer : Le guide ultime
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 0 811 62 07 30

Type de numéroNuméro à cout partagé
Formats usuels
  • 0811620730
  • 0 811 62 07 30
  • 0.811.62.07.30
  • 0-811-62-07-30
Format international
  • +33 811 62 07 30
Opérateur téléphoniqueAxialys
PaysFrance
TerritoireNational

35 commentaires


  • JPRaoux le 19/05/2019 à 19:00

    Bonsoir J'ai acheté une mise à jour sur ce site, non seulement la personne au bout du fil est compréhensive, cordiale et à votre écoute, le code d'activation reçu au bout de 10 minutes, la mise à jour s'est bien déroulée, et elle fonctionne à merveille, j'ajoute que 6 mois d'abonnement gratuits au radar est très utile, est tout ça pour 53 euros, au lieu de 149euros chez mon concessionnaire ya pas photo je recommande à ma famille et à mes amis, ne vous laissez berner par les commentaires ci dessus, c'est un FALSE REPORTING (faux signalement) surement l'oeuvre d'un vendeur de contrefaçon sur ebay ou leboncoin. D'ailleurs mon numéro de commande 2892 prouve bien qu'ils vendent un produit qui marche bien et j'ai payé par PayPal, donc aucun lézard...!!!!!
    je suis le troisième à avoir commandé dans mon entourage du boulot et ils ont tous reçu le code d'activation, donc le commentaire du mec au dessus est complètement faux....!

    • JPRaouxle 19/05/2019 à 19:44

      Bonsoir J'ai acheté une mise à jour sur ce site, non seulement la personne au bout du fil est compréhensive, cordiale et à votre écoute, le code d'activation reçu au bout de 10 minutes, la mise à jour s'est bien déroulée, et elle fonctionne à merveille, j'ajoute que 6 mois d'abonnement gratuits au radar est très utile, est tout ça pour 53 euros, au lieu de 149euros chez mon concessionnaire ya pas photo je recommande à ma famille et à mes amis, ne vous laissez berner par les commentaires ci dessus, c'est un FALSE REPORTING (faux signalement) surement l'oeuvre d'un vendeur de contrefaçon sur ebay ou leboncoin. D'ailleurs mon numéro de commande 2892 prouve bien qu'ils vendent un produit qui marche bien et j'ai payé par PayPal, donc aucun lézard...!!!!!
      je suis le troisième à avoir commandé dans mon entourage du boulot et ils ont tous reçu le code d'activation, donc le commentaire du mec au dessus est complètement faux....!

    Répondre
  • Riri le 19/05/2019 à 19:11

    Si vous êtes satisfait, comment se fait il que vous soyez sur ce site ?
    Vous bossez pour la société ? ou c'est la société qui vous a demandé de venir poster un message ici ?

    Je ne vois pas pourquoi la DGCCRF demanderait qu'on la contacte au sujet de cette société si celle ci était si bien que ça .

    • JPRaouxle 19/05/2019 à 19:36

      Je n'aime pas les individus de votre espèce qui colportent des bobards...! un collègue m'a raconté les salades qui se disaient sur ce site, je n'aime pas les injustices, surtout celles commises par des crétins qui n'ont jamais acheté de produit sur ce site et de plus qui se cache confortablement derrières un pseudo Riri----->>> = Bouffons

    • JPRaouxle 19/05/2019 à 20:45

      Je ne travaille pas pour cette entreprise, c'est quand même incroyable à partir du moment que l'on met un avis positif, on devient suspect, on vous accuse de collaboration,
      je pense plutôt c'est toi "riri" qui est un gros enc........é

      Tu complèteras toi même le mot abrégé.....!!!!!

    • JPRaouxle 19/05/2019 à 20:51

      Riri, (tro. d. C.l) c'est surement toi qui a posté ce signalement,,ce qui explique ta réaction et cela te fait chier que quelqu'un prenne la défense d'une entreprise accusée à tord, pourquoi tu n'as pas payé par paypal gros débiel.....!!!!!!! tu ne dois pas connaître paypal bouseux.....!!!

    Répondre
  • Mof31 le 20/05/2019 à 11:06

    Tiens tiens, JPRaoux me rappelle étrangement les propos d'un certains Christophe ou Christian Maillet propriétaire des défunts sites NAVPSA puis NAVCAR.

    Pour clore le sujet: oui www.peugeot-citroen-navigation.fr est belle est bien une escroquerie confirmer par PSA Retail en personne :

    https://www.forum-peugeot.com/Forum/threads/navpsa-arnaque.12302/page-2#post-2475679

    Le site sera fermé dans les semaines qui viennent donc mon conseil ne passer plus commande.

    Répondre
  • Hicham Rxo le 20/05/2019 à 11:47

    je partage ici mon étonnement de voir un client satisfait virer aussi vite dans la colère et les injures, ce qui incite à penser que le pseudo que l'on peut choisir n'est pas toujours suffisant pour se dissimuler.

    Me concernant enfin et sans être client ou arnaqué de cette société, le site internet présenté l'est de façon très opaque, avec la mention d'un siège d'entreprise qui n'apparait que sur leur seul site, ce qui n'est pas rassurant après une bonne vieille recherche via Google, surtout quand le site en question est une coquille classique remplie, tel que proposée par de multiples plateformes de sites "clés en main".

    Répondre
  • dugilles le 20/05/2019 à 16:41

    Quel charretier ce JPRaoux !!

    C'est une ARNAQUE. Il suffit d'appeler la société HERE au 0 0800 18 23 53 22 (faire le 0 devant 0800) qui confirmera que psa-navigation.com, navcar.net, peugeot-citroen-navigation.fr, etc. etc. sont des sites frauduleux et que l'escroc qui se cache derrière n'a pas et n'a jamais eu l'autorisation de revendre leurs produits.
    J'invite toutes celles et tous ceux qui se sont fait arnaquer par cet escroc, injurieux de plus, à déposer plainte auprès de leur commissariat, contacter la DGCCRF de leur département pour signaler la fraude et déposer un dossier auprès de cette dernière.

    Répondre
  • SupTech92 le 21/05/2019 à 12:02

    A l'avenir lorsque vous avez un doute sur un site Internet, voici une astuce :

    Faites un whois sur le nom de domaine.

    http://www.whois-raynette.fr/whois/peugeot-citroen-navigation.fr

    Et là surprise le registar est InterNetX GmbH or PSA passe par Gandi

    Idem pour l'hébergeur on est chez jimdo.com alors que PSA n'utilise pas ce type de prestataire pour ses sites Internet.

    • Hicham Rxole 21/05/2019 à 12:31

      absolument d'accord, bon réflexe et déduction très juste

    Répondre
  • SupTech92 le 21/05/2019 à 12:07

    Le Whois sur le domaine indique également que les coordonnées du propriétaire du site sont anonymes.

    http://www.whois-raynette.fr/whois/peugeot-citroen-navigation.fr

    En général ce n'est pas bon signe. De plus , PSA indique toujours de manière non masqué le propriétaire de ses noms de domaine pour ses sites Internet.

    Répondre
  • Hicham Rxo le 21/05/2019 à 12:30

    Bravo pour votre vigilance à tous, et merci pour ces conseils, oui

    Et ci-après, je vous mets un article sur l'outil de vérification de fiabilité de sites, Scamdoc, conçu et développé par les créateurs du portail Signal-Arnaques :

    https://info.signal-arnaques.com/actualites/scamdoc/

    C'est gratuit, bien entendu, et assez féroce et implacable avec ce genre de sites opaques.

    a suivre, à suivre

    Répondre
  • JPRaoux le 21/05/2019 à 13:09

    Tou le monde y va de son commentaire négatif, sauf que personne n'apporte la moindre preuve d'un achat réalisé sur le site en question, et quand par malheur on saisi un commentaire positif, alors là on devient l'internaute à abattre, le collabo de service.

    Alors messieurs les justiciers, un peu de courage, faites un achat avec PayPal, et après utilisation revenez sur ce post et mettez votre commentaire avec un minimum d'honnêteté,

    Vous attaquez tous en bloque ce site, mais personne ne peut prétendre avoir acheté un produit sur ce site, moi je m'appelle Jean Paul RAOUX, j'ai effectué un achat sur ce site, tout c'est parfaitement déroulé sans anicroche.

    Et je me félicite de ne pas avoir contribué au salaire de 14000 euros par jour de Monsieur Carlos Tavares

    Qui plus est il suffit de créer autant adresse mail bidon "yahoo", "gmail" "laposte", et revenir sur ce site poster un commentaire, en se faisant passer par pseudos interposés, pour un nouveau contributeur. Je suis totalement convaincu, que la plupart des commentaires sont déposés par les mêmes individus.

    Tout le monde, peut du jour au lendemain, se retrouver sur ce site, sans avoir rien à se reprocher, la preuve par ce signalement.
    Sur le site "signal arnaque", aucun contrôle en amont n'est réalisé, aucune vérification n'est réalisé à posteriori, après l'apparition d'un signalement.

    D'ailleurs curieusement, ce signalement est un copié/collé d'un autre signalement. Je laisse les internautes doués d'un sens critique et un peu de discernement, de ce faire un avis impartial,... Lire la suite

    Répondre
  • Pakonue le 21/05/2019 à 13:35

    Bonjour,
    Vous dites :"Une déduction s'impose de façon limpide : ces avis hargneux sont l'oeuvre de concurrent, des vendeurs de contrefaçons et de copies sur Ebay et leboncoin." Regardez bien ..... qui a posté le plus de messages hargneux ici ?

    En ce qui concerne votre question :

    "Ce qui est extrêmement curieux, sur signal-arnaques, il n'existe aucun signalement au sujet des mises à jour vendues 20 euros, voir même 10 euros sur eBay et leboncoin, cherchez l'erreur....?" il y a plusieurs raisons possibles

    - Personne n'a acheté sur ces sites .
    - Les personnes qui y ont fait un achat , ne connaissent pas ce site ou
    si elles sont satisfaites.... Elles le disent sur des sites appropriés .

    Répondre
  • JPRaoux le 21/05/2019 à 13:37

    Rien que de savoir que ce site, prends les paiements PayPal, désavoue tous les avis et commentaires acerbes, acariâtres, et calomniateurs,

    Jamais PayPal accepterait de jouer son rôle d'intermédiaire financier, pour un site frauduleux, qui vendrait des imitations....!

    Pour information il vous suffit de téléphoner à PayPal à ce numéro 0800 942 890, et vous verrez bien la réponse qui vous sera faite, et ensuite vous postez sur ce site le résultat de la conversation que vous avez eu avec PayPal, en restant bien entendu le plus intègre possible.

    Répondre
  • JPRaoux le 21/05/2019 à 13:50

    personne n'achète des contrefaçons de mis à jour sur Ebay, je suis mort de rire :

    https://www.ebay.fr/usr/navig-euro?_trksid=p2047675.l2559

    https://www.ebay.fr/itm/Mise-a-jour-GPS-RNEG-2019-EUROPE-pour-Peugeot-207-3008-308-407-5008-807-Expert/273519236317?hash=item3faf0454dd:g:eFMAAOSw651cVxfk

    https://www.ebay.fr/itm/Nouvelle-mise-a-jour-de-la-carte-pour-gps-RT6-eMyWay-et-WipNav-Europe-2019-1/273796748430?hash=item3fbf8ed48e:g:xLgAAOSw1ftc0Bsv

    https://www.leboncoin.fr/equipement_auto/1618082438.htm/

    Comment peut on être satisfait d'une mise à jour payée 22 euros alors qu'elle est vendue 150 euros sur le site de peugeot ?, inévitablement c'est des contrefaçons, avec tous les risques que cela comporte.

    Il faudra d'autres arguments "Pakonue" Je suis doublement mort de rire

    Répondre
  • Hicham Rxo le 22/05/2019 à 11:59

    On tourne un peu en rond, avec vos arguments, JPRaoux.
    Non, on peut très bien utiliser Paypal pour des opérations frauduleuses puisque Paypal est un intermédiaire de transaction qui dégage sa responsabilité sur la nature de ces transactions :

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/paypal-et-les-petites-annonces-arnaque-en-vue/

    Bon... mais je ne crois pas que cela cela qui pose le vrai souci...

    Le VRAI souci, c'est l'adresse indiquée sur ce site, qui est la même adresse qu'un garage Peugeot mais avec un autre nom, et qui possède un autre site que celui dont nous parlons là.

    Sur ce site du garage Peugeot, les mentions légales sont parfaitement renseignées :

    https://www.psa-retail.com/fr/citroen/paris-sud/psa-retail-saint-quentin-en-yvelines/mentions-legales/

    Alors que sur ce site (supposée être à la même adresse), les mentions légales sont consternantes d'opacité :

    https://www.peugeot-citroen-navigation.fr/about/

    on va donc ni tourner longtemps autour du pot ni pousser mémé dans les orties : y'a pas photo et le doute sur le côté frauduleux de peugeot-citroen-navigation.fr n'est pas levé (ni la sincérité qui serait votre seul moteur, JPRaoux)

    Répondre
  • SupTech92 le 22/05/2019 à 12:53

    Je confirme, Paypal n’est en aucun cas un gage de légalité pour le vendeur. Par exemple, on peut acheter des contrefaçons d’outils de diagnostic PSA en Chine via un paiement Paypal.

    Il faut arrêter de dire n’importe quoi au sujet du coût des mises à jour de la cartographie des systèmes de navigation. Il faudrait donc acheter des contrefaçons hasardeuses à 30 balles au lieu de celles fiables et sures de son concessionnaire à 150 € ? Achetons des contrefaçons de plaquettes de frein à 10 balles en Chine ? Des bougies made in Bangladesh ? Et après on viendra pleurer sur les forums de discussions car le véhicule est ruiné ? Alors qui sera le crétin ?

    Pour moi des sites frauduleux comme https://www.peugeot-citroen-navigation.fr/ ou navcar.net ou encore psa-navigation.com sont bien pire que les annonces sur le boncoin ou ebay car il y a une réelle volonté de tromperie : reprise des logo Peugeot et Citroen, fausse appartenance à PSA Retail ou un concessionnaire à travers les mentions légales, etc. Dans tous les cas, en achetant des contrefaçons y compris sur lbc ou ebay, vous enrichissez des criminels voire même des réseaux parfois liés au terrorisme ou au narcotique.

    Si vous avez encore des doutes, contactez PSA Retail. Il vous confirmeront que https://www.peugeot-citroen-navigation.fr/ n’est pas un site officiel et qu’il sera fermé prochainement.

    Répondre
  • SupTech92 le 22/05/2019 à 12:59

    Autre moyen de vérifier facilement, appelez HERE au 0800 914 478. Demandez leur si https://www.peugeot-citroen-navigation.fr/ est un site officiel. Ils vous répondront bien sur que non ...

    • Hicham Rxole 22/05/2019 à 13:20

      pis je crois qu'ils se mettent en colère, en plus, oui :-)))

    Répondre
  • JPRaoux le 23/05/2019 à 10:06

    Quand on vient déposer un signalement sur "signal-arnaques" , c'est que l'on a subit un préjudice financier suite à une arnaque ou une escroquerie, d'ailleurs le site s'appelle bien, sauf erreur de ma part, "SIGNAL-ARNAQUES".

    Aucun des contributeurs "Hicham Rxo", "SupTech92" "Pakonue", n'a subit le moindre dommage pécunier suite à l'achat d'un produit sur le site en question, leurs seules volontés c'est d'essayer de prouver que ce site est frauduleux, leur véritable but inavoué c'est de tout mettre en oeuvre pour empêcher ce site d'exister, et de vendre leurs produits.

    Il suffit de se poser une seule question :
    "A qui profite le crime ?", quel est leur véritable intérêt ?, si on prends on considération leurs acharnements virulents à faire la démonstration qu'il ne faut pas acheter leurs produits, la raison en est simple, n'achetez pas leurs mises à jour, achetez les ailleurs....!

    Alors où....?, Et bien, soit sur le bon coin, soit sur Ebay, soit en concession ou sur le site de chez Here....!

    Ne cherchez pas plus loin l'origine de ces avis, la véritable identité de "Hicham Rxo", "SupTech92" "Pakonue" les gens qui se cachent derrière ces arguments fallacieux...!

    D'ailleurs un des contributeurs, se fait l'avocat du logo peugeot citroen, et on retrouve au mot près exactement les mêmes termes sur le forum citroen et sur le forum peugeot, à propos de ce site, ces deux forums propose également le téléchargement de mise à jour firmware, sans que cela ne leurs pose aucun état d'âme....! Ces 2 forums sont totalement inféodés à ces 2 constructeurs, il suffit de lire les règles de fonctionnement de ces forums,... Lire la suite

    Répondre
  • CollPSA le 24/05/2019 à 13:59

    Il y a peut-être aussi des collaborateurs PSA qui certes n'ont pas commandé de produit et n'ont pas subit de préjudices mais qui défendent les intérêt de leur sociétés.

    A méditer.

    Répondre
  • FanDeCitroën le 24/05/2019 à 14:02

    Je rejoins le commentaire de CollPSA. :jap:

    Luttons contre les arnaques aux cartographies de navigation ici :
    https://forum.signal-arnaques.com/viewtopic.php?f=32&t=2919

    Répondre
  • JPRaoux le 25/05/2019 à 11:24

    Récapitulons :

    Rien que les 2 pseudos utilisés dans les deniers commentaires ne laissent aucune doute sur leur provenance "FandeCitroën", "CollPSA" nous sommes en présence d'individus qui d'une part se cache derrière des pseudos permettant un anonymat bien pratique, il s'agit d'adhérent aux sites Forum Citroen et Forum Peugeot, puisque et l'on retrouve sur ces 2 forums les mêmes textes au mot près à la virgule près, les mêmes accusations, les mêmes arguments, d'autre part, leurs courages est à la hauteur de la véhémence de leurs commentaires. Pourquoi se cacher derrière un pseudos, alors que l'on a rien à se reprocher ?

    Cela relève de la technique moderne du corbeau, la lettre anonyme qui dénonce....! internet permettant de multiplier à foisons, les faux avis, les dénonciations arbitraires.

    Quand on dépose un avis positif, on est systématiquement stigmatisé, comme "agent à la solde de l'ennemi", accusé de collaboration avec l'accusé. Comme je l'ai vu sur signal arnaques, même accusé d'avoir était payé par le site mis en accusation, Donc il faut en déduire que l'avis positif est interdit....!

    Déjà, ne pas accepter que quelqu'un est avis contraire au vôtre, c'est très troublant, se dédouaner en disant qu'il a été payé pour défendre les intérêts du site accablé, c'est particulièrement suspect...!

    Alors pourquoi donc existe-t-il la possibilité de faire les choix suivants :

    X --> Non, ce n'en est pas une

    X --> J'ai un doute...

    X --> Oui, c'est une arnaque !... Lire la suite

    Répondre
  • JPRaoux le 25/05/2019 à 18:51

    Si vous êtes curieux comme moi, et vous avez envie de savoir qui se cache derrière tous les signalements sur signal-arnaques, concernant des sites qui vendent des mises à jour pour GPS, voici la réponse : Monsieur Guillaume D.

    (bien entendu, je ne parle pas des auteurs des avis laissés après signalement)
    Quoique on est en droit de se poser des questions, il est tellement facile de saturer d'avis un signalement en changeant d'adresse mail...!!!

    Il fait des recherches sur internet dès qu'il trouve un site qui vends des mises à jour, il l'attaque par signalements interposés. C'est facile car tous ses signalements sont constitués des mêmes textes, mêmes expressions, la même formulation.

    Allez faire un tour sur ce site tout est parfaitement clair, bien documenté, argumenté avec précision, les liens vers d'autres sites, sont éloquents.

    https://navdeal.wordpress.com.

    Il est présent sur eBay, sur leboncoin, et il possède une dizaine de sites, d'ailleurs cette profusion de sites, géré par la même personne, ne laisse aucun doute sur ses activités illicites, car lui vends bien des copies de mise à jour...!

    J'aurai même l'occasion de vous fournir son numéro de téléphone, il est chez orange... Cela me sera facile.

    Allez faire un tour sur le site indiqué ci-dessus, vous serez véritablement informé.

    Pour éviter ce type de signalement, en provenance du même auteur, il serait souhaitable que signal-arnaques, exige une photocopie de la carte d'identité recto-verso et un justificatif de domicile, il est certain qu'il y aurait beaucoup moins de signalement...!... Lire la suite

    • Ririle 25/05/2019 à 19:28

      Vous avez encore beaucoup d'idées dans le même style ?
      Voilà la mienne : https://www.koreus.com/image/27-insolite-16.html

      Pour savoir la vérité , il suffit d'attendre les conclusions de la DDPP puisqu'elle demande aux victimes de la contacter.

    Répondre
  • JPRaoux le 26/05/2019 à 12:01

    Quand vous faites un signalement à la CNIL, vous êtes dans l'obligation de transmettre une copie recto verso d'une pièce d'identité. Bien sûr ils sur ils sont beaucoup moins sollicité par des signalements bidons déposés par des gens courageux comme vous...!!!

    Vous devriez bien relire avec attention les missions de la DDPP.

    Répondre
  • Muriel lecouteux le 26/05/2019 à 12:16

    j'ai acheté une carte de mise à jour pour ma 3008 de 2015, reçu avec un peu de retard,mais rien de dramatique,j'ai réclame le code d'activation, envoyé au bout de 20 minutes, j'ai fait la mise à jour,avec succè, j'avais des doutes, j'ai fait un paiement pay pal, je ne regrette pas mon achat, ce qui compte pour moi, mise a jour qui marche bien et payé 53 euro au lieu de 199 demandé par le concessionaire, en plus dune amabilité d'une de gardien de prison... vous pouvez faire la pub pour peugeot, mais quand vous faite remplacé 2 fois l'ensemble commode éclairage et essuie glace (je crois que ça s'apelle le com2000 = payé 790euros) vous demandez un participation, refusé; alors que cette pièces tombe en panne sur les 307, 308,406,407, votre pub peugeot vous pouvez vous la garder.

    Répondre
  • vm37 le 26/05/2019 à 15:09

    je ne comprends pas bien cet avis, mise à jour avquise 6 jrs pour la recevoir, je contacte pour activation réceptionne au bout de 1/2h. je fais l'opération de mise a jour, impec, je la teste, fonctionelle. quoi de plus, a si le tarif, super, je recommencerais et je conseille à tout le monde.

    Répondre
  • piracy_master le 27/05/2019 à 13:46

    C'est extraordinaire de défendre l'indéfendable. Il a été prouvé par A+B que ce site vend des contrefaçons et on essaie de dire le contraire !

    Répondre
  • rachid le 28/05/2019 à 13:30

    peugeot-citroen-navigation.fr et navdeal.com c'est du kif kif bourricot, perso j'en prendrai un pour taper sur l'autre , deux bons escrocs

    Répondre
  • Jean-Pierre le 29/05/2019 à 21:20

    J'ai acheté ma mise à jour pour ma 508, reçue au bout de 9 jours, installée dans la foulée grâce au conseil d'un collaborateur de Peugeot Citroën navigation, essai navigation impeccable, pour 3 fois moins cher, que demande le peuple.

    je pense qu'il faut se méfier de ce qui se dit sur signal arnaques,.ce qui m'a mis la puce à l'oreille, c'est que les avis positifs sont l'oeuvre d'acheteurs alors que les commentaires négatifs ont pour origines des non acheteurs rien que ça m’a paru très suspect..

    Répondre
  • Elrond le 05/06/2019 à 13:14

    45 balles pour un vulgaire CD-R alors qu'il suffit de télécharger l'iso sur un torrent et acheter un CD-R à moins de 1 euros pour le graver. Ce site est un énorme arnaque, fuyez pauvres fous !!!

    Répondre
  • Xavier Echenne le 12/06/2019 à 19:11

    Si je comprends bien, et à croire les :
    - Mof31
    - Riri
    - Hicham Rxo
    - SupTech92
    - rachid
    -Elrond (il faudait plutôt lire étron=matière fécale)
    - piracy_master
    - et consorts...etc

    Il faut pas acheter sur ce site, donc il reste quoi ?,

    le concessionnaire à 200 euros
    ou eBay ou le bon coin à 20 euros
    Dans la première solution (concessionnaire) par ici la monnaie, et on vous plume comme un pigeon bien dodu.
    La deuxième alternative (eBay, le boncoin) c'est l'arnaque assurée, car à 20 euros, c'est l'escroquerie garantie, avec des expressions comme "garantie à vie", sans aucune certitude sur l'identité du vendeur, qui change de pseudos et recrée une autre annonce en cas de d'avis négatif (expérience vécue)

    Il reste Peugeot-citroen-navigation, chez qui j'ai commandé une clé USB de mise à jour pour un véhicule et une carte SD, pour le véhicule de mon épouse, déjà quand je vois le commentaire "vulgaire cdr", je suis quelque peu abasourdi, alors que j'ai ben et bien reçu une clé usb et une carte sd, je me demande que vient faire ce commentaire qui nous parle de cd….?
    Ne cherchez pas plus loin, puisque ces très honnêtes pseudos, on seulement envi de vous pousser à acheter chez un concessionnaire ou sur eBay ou le bon coin, il suffit de comprendre où se trouve leur véritable intérêt, et vous avez deviné qui se dissimule derrière ces "gugus"

    La ficelle est tellement grosse, qu'elle n'arriverait pas à duper un enfant de 10 ans….!

    Moi je ne me suis pas fait berner, je suis suffisamment adulte pour me faire ma propre opinion, sans me laisser influencer par ces avis dénués du moindre crédit, puisqu'il essaye de vous diriger vers le même objectif.... Lire la suite

    Répondre
  • gpsmyway le 17/06/2019 à 08:53

    C'est le première fois que je vois un client comme Xavier Echenne défendre une boutique en ligne. Il y a forcement un intérêt et cet avis n'est pas impartial donc de valeur nul.
    Enfin autre alternative aux concessionnaires et aux escrocs en tout genre comme peugeot-citroen-navigation, navdeal, ebay ou le bon coin cet excellent site qui lui existe depuis plusieurs années avec de véritables avis positifs : https://www.gpsmyway.com

    Répondre
  • René78 le 17/06/2019 à 09:19

    Je me suis rendu au 551 avenue des Bouleaux à Trappes samedi matin. Personne ne connait peugeot-citroen-navigation.fr à cette adresse. Je leur ai montré le site sur mon iphone, çà ne leur dit rien du tout. Selon eux c'est belle et bien une arnaque !

    Répondre
  • Paul le 28/06/2019 à 14:30

    Le site a définitivement été fermée. Nous remercions vivement toutes les personnes qui ont contribuées à cela.

    Répondre
  • TonyM le 03/07/2019 à 08:34

    Raté, le site a réapparu sous un autre nom : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/166403

    Toujours la même arnaque !

    Répondre
  • Amam le 03/07/2019 à 09:40

    En effet commande effectuée le 6 avril et rien reçu malgré relance par mail ...

    Répondre
  • MariusP le 10/07/2019 à 14:44

    Attention, l'escroquerie continue sous un autre nom : https://www.navigation-citroen-peugeot.fr

    Répondre
  • Jose le 20/07/2019 à 11:56

    commande faite le 29/06/2019 après quelques de ma part contact téléphonique de leur part dans la foulé et échange de mail pour redonner les codes d activation installation mise a jour cartographie et zar bien passé aucun soucie et fonctionne très bien
    un peu arrogant dans leur mail mais des erreurs de ma part

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol