Arnaque de prêt : contact@euro-finance-sarl.com 0756833015 Euro Finance Service

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/05/2019
Email frauduleuxcontact@euro-finance-sarl.com
Pseudonyme utiliséEuro Finance Service
Téléphone07 56 83 30 15 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJ'ai versé 459 € pour frais de dossier pour rien

Iban Fr 76 1695 8000 0102 7655 7612 522
Commentaire / ExplicationsCette société est inscrite au registre du commerce de Toulouse, je pesais que c'étais une garantie.
Puis je récupérer l'argent ???
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/124578 (19 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/121303 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/133013 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163221
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 83 30 15

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756833015
  • 07 56 83 30 15
  • 07.56.83.30.15
  • 07-56-83-30-15
Format international
  • +33 7 56 83 30 15
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • Annel le 04/01/2020 à 22:45

    Bsr je reconnais quelques truck exemple..la ville de Toulouse.. puisque mon prêt chez EUROFINANCE a été accordé j.ai envoyé des frais dossier de 328 €..mais on m.a envoyé un contrat d.acception du prêt..et là on me demande encore 1800 € pour la capacité de remboursement..

    Répondre
  • Pakonue le 04/01/2020 à 23:00

    C'est une arnaque !
    Si on vous demande de payer pour obtenir le prêt, c'est une arnaque car c'est ILLEGAL.
    Les frais doivent être compris dans le montant à rembourser .

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    Si vous avez envoyé des documents personnels : papiers d'identité, avis d'imposition, IBAN..... allez rapidement porter plainte .... l'escroc va usurper votre identité pour arnaquer d'autres personnes.

    N'envoyez JAMAIS de documents personnels par mail ! il n'y a que les escrocs qui les demandent de cette façon.

    Si on vous demande de payer avec des coupons (PCS,neosurf, transcash, toneo...) par Western union ou autre moyen de paiement inhabituel, c'est une arnaque !!!!
    Ces moyens de paiement sont utilisés par les escrocs car ils sont intraçables.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol