Autre arnaque : support-client@darty.com ?

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/05/2019
Email frauduleuxsupport-client@darty.com
Pseudonyme utilisé?
Contenu de l'arnaqueJ'ai reçu un mail du service client DARTY m'informant d'une confirmation d'achat d'un téléphone avec paiement CB pour un montant de 499€. L'adresse de facturation est la mienne et celle de livraison et du détail ci-dessous :
Destinataire de la commande : OSMAN MUHAMAD - 14 AVENUE DE LA TRONCHE - 93200 AUBERVILLIERS
Votre commande a été validée. Vous avez été débité du montant indiqué sur la facture. Vous avez toujours la possibilit?d'annuler votre commande et de vous faire remboursement en suivant les instructions menant au formulaire de remboursement ci-dessous.

ANNULATION DE VOTRE COMMANDE

Vous pouvez annuler votre commande et vous faire rembourser en cliquant ici : Annuler ma commande.
SUIVI DE COMMANDE
Le jour de l'expédition de votre commande, vous recevrez un email contenant votre numéro de colis SoColissimo. Si vous avez indiqué votre n° de mobile, vous le recevrez également par SMS.
Commentaire / ExplicationsLe but de ce mail est de cliquer sur annulation de votre commande afin de pouvoir récupérer les coordonnées bancaires.
L'opération ayant eu lieu aujourd'hui, je surveille mes achats CB.
A suivre....
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

8 commentaires


  • Flo le 14/05/2019 à 21:15

    Moi aussi j'ai reçu le même email avec la même personne en destinataire de la livraison

    Répondre
  • Emi le 16/05/2019 à 09:38

    Même mail pour moi aussi !

    Répondre
  • Pakonue le 16/05/2019 à 10:59

    Ne vous inquiétez pas, cet escroc n'a pas vos coordonnées bancaires (c'est ce qu'il veut) et il n'a rien acheté. Votre compte ne sera donc pas débité.
    Ne cliquez pas sur le lien .
    Signalez ce mail à https://www.signal-spam.fr/ puis supprimez le.

    Répondre
  • Lalil le 17/06/2019 à 00:00

    Idem destinataire Nadjim Yussef 12 bd de letz Marseille un ordi mon adresse de facturation et son adresse de réception ! Darty alors que je n ai pas de compte darty

    Répondre
  • Ro92 le 18/06/2019 à 01:43

    Exactement le même mail pour l'achat d'un pc de 950e, destinataire : NADJIM YUSSEF 12 Boulevard de Letz 13015 Marseille.

    Répondre
  • Canec le 18/06/2019 à 13:24

    J'ai malheureusement cliqué sur le lien et tout rempli sur le site de darty avant de me poser la question de savoir si c'était une arnaque ou pas.... Qu'est ce que je risque ? Parce que j'ai quand même l'impression que le site de darty était l'officiel....
    Merci..

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 23/06/2019 à 06:00

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d’identité de Darty :

    Comment signaler un courriel / email frauduleux qui mentionne Darty ?

    Vous avez un doute sur un mail ? Darty vous demande vos (coor-)données bancaires ? Nous prenons au sérieux toutes les tentatives de phishing. N'hésitez pas à nous alerter à la moindre suspicion et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à l'adresse suivante :

    Abuse@darty.com

    Répondre
  • colette le 04/12/2019 à 13:17

    MOI AUSSI E APPELLEZ darty 0 978 970 970 NON SEULEMENT VOUS SEREZZ TR2S COURTOISEMNT ACCUEILLIS MAIS 2GALEMENT CONSILLES colettecolinmartin@free.fr

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol