Arnaque de loterie : marylinepetitjean@orange.fr Petitjean Maryline

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/05/2019
Email frauduleuxmarylinepetitjean@orange.fr
Pseudonyme utiliséPetitjean Maryline
Contenu de l'arnaqueMesdames, Monsieur,
Veuillez prendre connaissance du U-K en ci-joint, vous avez été élu à la CORPORATION. Vous êtes désormais gagnant de la somme de 7 0 0 O O O E
Vérifié en PJ, il est inscrit l'adresse du notaire CAMUEL JOEL.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsAccompagné de pièces jointes
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 17/07/2019 à 21:15

    Arnaque similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

    Maître Camuel Joel | camuel.etudes@gmail.com | launat.climent@orange.fr | juanito5@orange.fr | francois.claudon@wanadoo.fr | harelthierrychantal@orange.fr | jacky.mestric@orange.fr | jocelyne.besnard-millet@orange.fr | Mr. Satya Nadella | 0634125004 | +1 912-216-9282 | +44 7397 942060
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169211
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159657
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/162997
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161507
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161670
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159520
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156898
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159548
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160197
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163710
    …/…

    UK (numéros mobiles attribués via les start-up d’opérateurs de télécoms en ligne)

    Mob: +44 73 9794 2060 | 0044 73 97 94 20 60 | 00447397942060 | 0044 739 794 2060 (*)
    Mob: +44 70 3184 3577 | 0044 70 31 84 35 77 | 00447031843577 | 0044 703 184 3577 (*)
    Mob: +44 78 0000 0000 | 0044 78 00 00 00 00 | 00447800000000 | 0044 780 000 0000 (*)
    Mob: +44 74 1334 1430 | 0044 74 13 34 14 30 | 00447413341430 | 0044 741 334 1430 (*)
    Mob: +44 73 9794 2089 | 0044 73 97 94 20 89 | 00447397942089 | 0044 739 794 2089 (*)
    …/…

    (*) 00447 / +447 ce n'est pas l'Angleterre mais un numéro de téléphone mobile attribué et délivré en ligne via d'une start-up de plateforme de télécoms qui redirige vers un autre lieu, Afrique de l'ouest par exemple. C'est une arnaque... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 17/07/2019 à 21:19

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à l'adresse suivante :

    abuse@microsoft.com

    Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme :

    - Ne parraine aucun type de loterie ;
    - Ne demande pas aux entités subventionnées de payer des acomptes ou des frais d'assurance, de gestion ou de livraison pour l'accord de subventions ;
    - Ne demande aucun frais d'inscription.

    Voici quelques conseils pour vous permettre d'éviter les fraudes par courrier électronique :

    - Méfiez-vous des courriers non sollicités demandant des informations personnelles ou financières.

    - Évitez de compléter des formulaires dans des courriers électroniques.

    - Connectez-vous aux sites Web officiels au lieu de cliquer sur les liens intégrés dans un courrier électronique.

    - Contactez l'organisation qui est censée vous envoyer le message en question pour vérifier l'authenticité de ce dernier.

    - Soyez vigilant si vous recevez un courrier électronique indiquant que vous avez gagné à la loterie ou qu'une subvention vous a été accordée.

    - Soyez prudent s'il vous est demandé d'envoyer de l'argent.

    OrgAbuseName: Microsoft Abuse Contact
    OrgAbusePhone: + 1-425-882-8080... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol