ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
brigade.anti-arnaque@netcourrier.com FAUX INSPECTEUR SOSSOU

Date05/01/2016
Emailbrigade.anti-arnaque@netcourrier.com
Pseudonyme utiliséFAUX INSPECTEUR SOSSOU
Contenu de l'arnaqueFAUSSE AIDE AU REMBOURSEMENT
DES VICTIMES DE L’ESCROQUERIE EN TOUT GENRE

VOICI DES FAUX TÉMOIGNAGES PARMI TANT D’AUTRES POSTES PAR DES ESCROCS/ARNAQUEURS/BROUTEURS AFRICAINS SE FAISANT PASSER POUR DES SOI-DISANT VICTIMES DES ARNAQUES EN PROVENANCE D’AFRIQUE DE L’OUEST FRANCOPHONE DANS LE SEUL BUT DE VOUS FAIRE CROIRE SUR LA POSSIBILITÉ ÉVENTUELLE D’ÊTRE REMBOURSÉES OU INDEMNISÉES LA SOMME EXTORQUÉE EN S’ADRESSANT AUPRÈS DES SERVICES DE LA CYBERCRIMINALITÉ VIA LES FAUSSES ADRESSES EMAILS FRAUDULEUSES MISES EN PLACE PAR EUX LES ESCROCS AFRICAINS SOUS-PRÉTEXTE DE VOUS DEMANDER D’ENVOYER UN RIB (OU LE NUMÉRO COMPTE EN BANQUE) PAR EMAIL POUR TRANSFÉRER UN VIREMENT BANCAIRE A VOTRE NOM MAIS EN RÉALITÉ IL S’AGIT L’EFFET INVERSE QUI VA SE PRODUIRE A SAVOIR DE VOUS DÉPOUILLER A NOUVEAU VOS ECONOMIES DIRECTEMENT SUR VOTRE COMPTE EN BANQUE A VOTRE INSU ET SANS VOTRE CONSENTEMENT LORS DE SA TRANSACTION EN LIGNE POUR LE CRÉDITER SUR LE COMPTE ACTIF DE L'ESCROC.EN QUESTION.

Des exemples de faux témoignages regroupés et signalés sur cette page pour info à ce sujet :

« Salut !!
Moi c'est Cathy LEBRON. J’ai été victime d’une arnaque du genre sur le site de rencontre Meetic par un certain jacques Lefebvre qui au début me disait habiter à Auxerre dans le 89 puis au bout de quelques semaines il part en Afrique en cote d'ivoire pour être précis a cause de son boulot et c’est la que mon cauchemar à commencer .Il a commencé par m'exposer ces problèmes et me demandais de l'aide!! au début s'était par des coupons de carte pcs ensuite des Mandat via western union étant amoureuse je n'ai rien vue venir cela a duré plus d'un an sans que je puisse le rencontré a chaque fois il y avais un soucis pour qu'il ne puisse pas quitter l'Afrique, En tous il m'as Arnaqué de 28.000€ avant que je me rende compte de l'arnaque, je suis allé porté plainte a la gendarmerie de ma région mais sans suite j'ai donc fais des recherche et grâce a un amis j'ai pue entré en contacte avec une cellule de Interpol (la Brigade Contre-Arnaque) grâce à eux c'est Arnaqueur ont été arrêté et j’ai pue récupérer tout mon argent plus un dédommagement de 10.000 euros, vous pouvez faire de même si vous avez été arnaquer de n'importe qu'elle manière. contacter les sur leur adresse mail:

brigade.anti-arnaque@netcourrier.com (fausse adresse email frauduleuse mise en place par l’escroc d’afrique de l’ouest)

ou directement l’inspecteur qui c'est chargé de mon affaire sur son

Skype: Inspecteur.sossou (se cacher un VRAI escroc d’afrique de l’ouest se faisant passer un FAUX inspecteur sossou de la brigade anti-arnaque)

Bien a vous! »

------------------------------------

« Je vous salut avec joie.

Moi c’est Mme Nathalie BALCK, Je suis sur ce forum pour partager mon expérience cause de ma joie. Voila Et bien après mon divorce j’étais désespérée alors sur conseil d’une amie je me suis mise a écumer les sites de rencontre dans le but de faire un rencontre et refaire ma vie de couple et être heureuse. Je suis tombé sur un monsieur du nom de Laurent PAROU avec qui tout marchais bien au départ. Il me promettais le paradis. Je faisais tout pour le rendre heureux mais c’est plus tard que j’ai compris que c’étais une grosse arnaques. Quand j’ai commencé a douter alors il a commencé a me faire du chantage etc je devais toujours lui envoyé de l’argent et je lui avait envoyé près de 38000euros par western union. Il était en Afrique pour un problème de maladie du cœur. Mais heureusement que j’ai pus avoir pas le biais d’un amis le contact de la police de Lutte contre le Cybercriminalité Interpol en collaboration directe avec la police française et j’ai expliqué mon problème et enfin suivis leur instruction. On a fini ensemble par mettre la main sur ces malfrats et j’ai réussi a bénéficier d’un remboursement suivie des frais de dédommagement qui m’avais été arnaqué. Alors je suis ici juste dans le but de vous faire bénéficié de cette aide précieuse. Je venais de nouveau et j’apprends a apprécier la vie alors je veux vous faire profiter de cette même aide. si désormais vous avez un problème quelconque de tout individu impliqué dans l’escroquerie, fraude ou n’importe quelle organisation contribuant à l’insécurité sur votre territoire via Internet quelque soit veillez contacter l’adresse mail suivant :

anticybercriminalitebj@gmail.com ou anti_cyber.criminalite@yahoo.fr

(fausses adresses emails frauduleuses de l’Anti-Cybercriminalité mises en place par les escrocs/brouteurs africains)

Très Sincèrement,
Mme Nathalie BALCK »
----------------------------------------

Cybercriminalité : Une nouvelle forme d'arnaque vient d'être inventée par des Congolais

« On m'appelle ludivine bernard ,je me suis fais arnaqué ,

voici mon témoignage. Je suis une belge et je me suis faire arnaquer par une personne que j'ai rencontrée sur un site de rencontres (meetic). Nous avons parlé par skype pendant quelques mois, il montrait sa photo (très bel homme) je lais vue une fois en camera Il se prétendait belge d'origine vivant à Rhône alpes. Avocat de formation, il a quitté son pays suite a un accident que sa femme et sa unique fille ont fais elles sont morte donc il n'a plus de famille . Il a parait-il beaucoup d'euros dans un compte en suisse, il m'a même envoyé un site de la banque avec son numéro de compte et un mot de passe afin que je vois ses comptes. Il m'a dit de détruire le mot de passe par la suite. Après plus d'un mois de conversation soutenue pendant lesquelles il parlait d'amour, il a dit partir pour l'Afrique pour acheter de l'or, au Bénin plus précisément.une fois en Afrique il ma contacter et ma aussi envoyé de sms pour me dire qu’il s’est faire agresse pas les voleur en sortant du supermarché qu’il avait besoin d'argent pour payer une taxe sur les produits qu'il a achetés. il ma demande de lui envoyé 10000€ en premier et je lais fais envoyer par western union et ensuite il me demande encore 15000€ je lui ais dis non il ma assolé qu’il vas me rembourse que de ne pas m'inquiète vue tout ce qu'il me disait je lui ais encore envoyé de l’argent le soir il m’envoyer de poème et de sms sur mon téléphone pour me dit quil m’aime de toutes sont cœur qui sera bientôt de retour en France pourqu’ont se rencontre 2 jour après il m’appelle en pleurant pour me dire que les 15000€ que je lui avait envoyer ont été voler par les bandits du bénin or qu'il doit paye les taxes il me demande encore l'argent j'ai refuse la j'ai sentis l'arnaqué en pleine nez j'ai contacté plusieurs organisme de sécurité en France comme la Police, la Gendarmerie et même la Police interpole en France mais aucun effort n'a été fait de leurs côtés, donc une amie qui a aussi été victime de ce genres d'escroquerie après avoir lui expliqué ma situation pour ce qui m'ai arrivé, elle m'a conseillé de contacter l'ambassade de France prêt le Bénin qui est en coordonnais des actions avec le gouvernement Béninois pour un remboursement immédiat et la police contre le cybercriminalité chose que j'ai fais automatiquement je lais contacter par leur adresse email et ils m ont mis en contacte avec un Inspecteur de Police Interpol d'un organisme Cyber anti-Criminalité pour trouver de solution à mon problème, chose que j'ai fait en me mettant en contacte avec cet inspecteur de Police du nom JOhnson Et grâce à lui et Dieu on ma remboursé la totalité de mes sous suivi des frais de dédommagement qui m’avais été arnaqué. J’ai bien eu de la chance car j’ai échappée belle. À partir de ce instant j’ai dès lors reprise confiance en moi et ne cherche plus d’embrouille sur les sites de rencontre parce qu’il n’y a pas de vérité en tout çà . je suis vraiment soulagée et tous ces fonds que j'avais perdu m'ont été remboursés. Pour cela, je vous donne l'E-mail de cet inspecteur de Police et je vous invite tous, vous qui avez été victime d 'arnaque en cote d'ivoire, au Bénin ou plusieurs pays de l'Afrique, veuillez prendre contacte avec ce merveilleux, gentille, honnête inspecteur de police Johnson qui m'a aidé à récupérer mes sous des mains de ses bandes d'escrocs.

Email : cellule-interpol-benin@cyberservices.com (fausse adresse email frauduleuse mise en place par un escroc béninois d’afrique de l’ouest)

cordialement

Mme LUDIVINE BERNARD »

-----------------------------------------------------

« Bonjour, Je me prénomme Claude, je suis veuf et j'ai un fils, j'avais rencontré un homme sur le net et il me disait qu'il m'aimait que vous étions faire l'un pour l'autre il est venu en Afrique. après une semaine il m'a expliqué qu'il avait eu un problème dans ce pays qu'il fallait que je l'aide alors tellement que je l'aimais je l'ai envoyé 25.000€ tout mes économies et depuis lors je ne l'ai plus revu mais grace a l'interpol. Il a été arrêté et j'ai été dédommagé par l'Etat de Cote d'ivoire.

Voici l'adresse de l'interpol : plccinterpol1@gmail.com ... (fausse adresse email frauduleuse d’interpol mise en place par l’escroc d’afrique de l’ouest)

N'hesitez pas a leur contacter."
----------------------------------------------

« Salut, J’ai été victime d’une grosse arnaque. Le coupable de cette infraction était un homme d’affaire qui devait se rendre urgemment en côte d’ivoire. Dès son arrivée, il m'a fait signe de vie et nous avons dialogué sur skype pendant quelque semaine. Suite à cela, il m'a dit qu’il a été victime d’une agression et me demandait de l’aide, c’est à partir de cet instant que mon calvaire a commencé, j’ai dépensé jusqu'à 29198 euros. J’ai porté plainte auprès de la gendarmerie de France et le lieutenant m'a signifié de contacter l’inspecteur ROBERT GERAUD, spécialiste des arnaques sur internet. Alors, j’ai pris contact avec lui et grâce a ces enquêtes, l'arnaqueur a été déféré devant le parquet d’Abidjan et j'ai obtenu mon argent. Ainsi, je vous conseille de le contacter si vous êtes victime d'une arnaque.

Émail : plcc@cyberservices.com (fausse adresse email frauduleuse d’interpol mise en place par l’escroc d’afrique de l’ouest)

Bien à vous."
------------------------------------------------

FAUX TÉMOIGNAGE POSTE SUR LE WEB PAR L’ESCROC LUI-MÊME POUR INFORMER L’EXISTENCE D’UN SOI-DISANT « SERVICE DU BUREAU DE CONTRÔLE» QUI S’OCCUPE DES VICTIMES DE L’ARNAQUE AVEC LA POSSIBILITÉ D’ÊTRE INDEMNISÉES OU D’ÊTRE REMBOURSÉES DE LA SOMME EXTORQUÉE AVEC POUR ADRESSE EMAIL FRAUDULEUSE MISE EN PLACE PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR IVOIRIEN :

« Bonjour

si vous recevez ce genre de mails, si vous avez des doutes sur la véracité d'un mail, ou si vous avez été déjà arnaqué, veuillez immédiatement entrer en contact avec le service du bureau de contrôle.

ils pourront vous éclaircir, trouver une solution, et même procéder à un remboursement si vous avez été arnaqué leur adresse :

bureaudecontrole33@outlook.com (fausse adresse email frauduleuse mise en place par l'escroc africain de l'ouest parmi tant d'autres)»

-------------------------------------------------------------------

FAUX EMAIL FRAUDULEUX ENVOYÉ PAR L’ESCROC LUI-MÊME :

« SOLUTIONS AUX ARNAQUES lance l’opération de remboursement des Victimes d’arnaques avec la contribution de l’Union Européen, des Nation Unies et des différents ministères d’économies affilié aux pays d’origine.

Si vous aviez été victime d'arnaques merci de les contactés via leurs adresse e-mail :

solutionauxarnaques@yahoo.com (fausse adresse email frauduleuse mise en place par l'escroc africain de l'ouest parmi tant d'autres)

Afin de les aider a mettre la main sur ces cybercriminels et que vos fonds vous soient remboursé. »

Pour connaître d’autres faux témoignages similaires, cliquez sur ce lien URL de ce site pour info à ce sujet :

http://www.signal-arnaques.com/scam/view/12113
Commentaire / ExplicationsLes escrocs utilisent les forums peu regardants sur le contenu des messages laissés pour diffuser des messages dans lesquels, témoignages à l’appui, ils promettent un remboursement pour les personnes s’étant fait arnaquer sur internet.

Les approches sont variées, comme vous pourrez le constater dans les exemples fournis, mais tous les messages invitent à contacter une personne par le biais d’une adresse e-mail.

Il est assez facile de repérer l’arnaque car les adresses e-mail ne font pas très sérieux : Interpol ou Western Union n’utilisent pas d’adresses gmail, yahoo, hotmail, outlook, ymail, cyberservices.com, rocketmail.com, live, netcourrier.com, etc... !

Cependant, on peut constater que certains des messages sont rédigés dans un assez bon français, et on pourrait vite s’y laisser prendre.

Mais ne vous laissez pas avoir ! Tous ces messages sont des approches pour vous arnaquer et ces propositions d’aide se transformeront rapidement en demande d’argent, que vous devrez fuir absolument.

Voici une liste noire de FAUSSES adresses emails déclarées frauduleuses et classées par ordre alphabétique et utilisées pour ces arnaques au faux ordre d'un virement de remboursement bidon auprès des personnes abusées et victimes d'escroquerie en tout genre ou au faux chantage à la webcam contre amende factice (sextorsion, pédophilie, pornographie, etc....) en se faisant passer pour la Brigade de protection des mineurs (BPM), la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), Interpol, Europol, etc.... La liste est mise à jour et s’agrandit chaque semaine. Elle n’est pas exhaustive car les escrocs créent de nouvelles adresses régulièrement. Restez sur vos gardes :

A

AVISDEPL@avis.fr
alerte.information@gouv-protection.fr
acissemousz@gmail.com
ants-acp28-tpc30@interieur.gouv.fr
autorite_europols.1force@defense.gouv.fr
arnouxphilippe175@gmail.com
action.remboursement.gouv.ue@gmail.com
alerte.brigadedecontrole1@gmail.com
agence.publique.europol@gmail.com
abuse_2021+cybercriminalitepolice.com@bookmyname.com (33 754502782 | +33.184130099)
adjudant.chef.edouard.pfeiffer@gmail.com
associationsauvonsvictimes@gmail.com
anti.cybercriminalite@caramail.fr
anticybercriminalitebj@gmail.com
anti_cyber.criminalite@yahoo.fr
afriquepolice.contrearnaque@hotmail.com
afriquepolicecontrearnaque@gmail.com
amba_belgique_ci@ymail.com
agence.remboursement225@gmail.com
anti-arnaque-europeen@cyberservices.com
amel.ferrarri@gmail.com
ambassadeur-jean.marc-simon@hotmail.fr
antiarnaquepolice424@gmail.com
antiarnaquepolice424@hotmail.fr
agent-interpol@salesperson.net
agentjohn3@aol.com
agents28@aol.com
andresafari6@gmail.com
andreb10@outlook.fr
alainglavany@gmail.com (0756824259)
arnaud.perrot.gouv18@gmail.com (06 44 68 11 62)
anneguemon@yahoo.fr
amouton@chudereims.fr
anselme.proximmo@orpi.com
account_identification@hotmail.com
account_posmaster.identification@hotmail.com4
accueil.protec01@gmail.com
accueil.bnp@gmail.com
accueil.bpm@outlook.fr
arnaud.perrot.gouv@gmail.com (+33 7 56 89 25 18)
aucun@mail.fr
audition33-comcybergend-contactbdm@locavor.fr
audition46-comcybergend-contactbdm@locavor.fr
acsus3008@gmail.com
accueil.paie@protonmail.com
awaguynd46@gmail.com
abdoulhouezfa2016@gmail.com
adabamba89@gmail.com
actu@justice.fr
actu-info@justice.fr
at52032@telenet.be
argenahome-web@magenta.de
argenta-aanvragen@magenta.de
aichadiomande201717@gmail.com

B

brigade.mineurs0041@gmail.com
brigade.pedophile@gmail.com
b.protection.famille@gmail.com (Mob : +33 7 56 87 99 57 | +32 71 22 14 98)
bbmeq10@gmail.com
brigade.policenationale17@gmail.com
brigadeprotection638@gmail.com
bureau.bpm.europe@gmail.com
brigadesdesmineurslagendamer@gmail.com
brigardemineurs.protection12@dgfip.finances.gouv.fr
brigardemineurs.protectionsfrance12@dgfip.finances.gouv.fr
bpmbrigadeprotectiondesmineurs@gmail.com
brigardesdesmineursintergouv5@gmail.com
bonetjerome37@gmail.com (+33 644 68 33 19 | +33 7 80 93 59 57)
brigade.p.interpol@gmail.com
brigarde.repression@interieur.gouv.fr
brigadedelaprotection@gmail.com
brigadeprotection@gendarmerie.fr
brigadeprotectiondesmineurs@gmail.com (Mob : +33 7 56 80 01 25)
bureau.centrale.ec3@protonmail.com
brgdeprotecmineur.interieur.gouv@gmail.com
brigade.des.mineurs@police.belgium.eu
bpmweb-dgpnprotect.gouv@magenta.de
brigarde@justice.fr
brigade11-intervention-nationale@defense.gouv.fr
brigade_intervention-nationale02@defense.gouv.fr
bureau-gendarmerle-officiel@outlook.fr
brigataperprotezioneminori@gmail.com
brdcojp@gmail.com
brigade.contact01@interieur.gouv.fr
brigadesmineurs@dginfo.com
brigadeprotectiondesmineurs@police-judiciaire.fr
brigade.europol.gendarmerie@outlook.fr
brigadejudiciairepourlafamille@gmail.com
brigadeprotectiondesmineurs@police-judiciaire.fr
bdp.justice.12@gmail.com
bpm.brigadedesmineurs@gmail.com
bmp.protection.mineur@gouv.fr
brigades.d.s.mineurs.inter.gourv86@gmail.com
brigade.mineurs@gmail.com
brigadedesmoeursgouv.gendarmeri@aol.com
brigade.numerique.org@gmail.com
brigade.protectiondesmineurs@gouv.fr
brigadepolice-france@gouve.fr
brigade.europol.gendamerie@gmail.com (Mob : 0033773929099)
Brigade_protection_mineurs@interieur-gouv.eu
brigade.protection.mineurs@euro-pol.eu
bretic@interieur.gouv.fr
brigade.nationale.policemineurs@gmail.com
brigade.nationale.policemineurs@gmail.com
brlgadepjgn-cybergendarmes-dossierno14@infos.mae.fr
brlgadepjgn-polejudiciaire19-sectionmineurs@infos.mae.fr
brlgadepjgn-polejudiciaire-sectionmineurs25@infos.mae.fr
brigadesdesmineursdelagendamer@gmail.com
brigade-generale@brigade-desmineurs-francegouv.info
BPM.PROTECTION13@GMAIL.COM
bpm@pedophilie.fr
bpm.proctiondemeur@gmail.com
brigadegendarmerie@minister.gouv.com
brlgadepjgn-gouvernement-contact08@mailchimpapp.net
bdmjustice1@gmail.com
brigardeprotmineurs@gmail.com
brigade.des.mineurs@police.belgium.eu
brigade.protection@cyberservices.com
brigade-police0@sfr.fr
brigade.des.mineurs@gendarmerie.gouv-bpm.org
brigarde.protection.gouvfr@minister.com
brigade.anti@minister.com
brigademineurs.protection@gmail.com
bpm.brigadedesmineurs@gmail.com
brigade6-antimineurs10gendnationale@ac-bordeaux.fr
brigardemineurs.protection12@dgfip.finances.gouv.fr
brigade-antimineurs52-gendnationale@ac-bordeaux.fr
brigade-antimineurs66-gendnationale@ac-bordeaux.fr
brigade.protection.mineurs@gendarmerie.com
brigade@ecybercrime-gouv.info
brigade-antimineurs23-gendnationale@ac-bordeaux.fr
brigade-antimineurs08-gendnationale@ac-bordeaux.fr
brigadeprotectionmineurs@cyberpolice-europol.eu
(+33 7 56 83 12 37)
brigade-antimineurs23-gendnationale@ac-bordeaux.fr
brigardepolice79@yahoo.com
brigade-des-moeurs-pv-usagervox@gendarmerie.defense.gouv.fr
brigadeprotectionmineurs@cyberpolice-europol.eu (Mob: +33 7 56 83 12 37)
brigade-antimineurs-gendnationale14@tessi.fr
brigade-antimineurs-gendnationale0009@tessi.fr
brigade-antimineurs-gendnationale0039@tessi.fr
brigade-antimineurs-gendnationale@tessi.fr
brigade-antimineurs39-gendnationale@tessi.fr
brigade.d.s.mineurs@gmail.com
brigade-de-protection-mineurs@akeonet.com
brigade.des.miineurs1@gmail.com
bretic@interieur.gouv.fr
bpm.protection.mineurs99@gmail.com
bpm.office05@gmail.com
brigadeprotectiondesmoeurs@pm.me
brigade.mineurs0041@gmail.com
brigademineurs.protection@gmail.com
bpm.gendarmerie.interieur.gouv@s2498495550.onlinehome.fr
bpm.glerodriguez@yahoo.com (Christian Rodriguez)
bpm.convocation@europol.fr
bmp.christianrodriguez20@yahoo.com
brigade11-intervention-nationale@defense.gouv.fr
brigade.desmineurs77@gmail.com
brigade.pedophile@gmail.com
brigade.controle@protonmail.com
brigade.pmpj.convocation@sfr.fr
brigadeprotectionmineurs.europol@protonmail.com
brigadedeprotectionmineurs@gmail.com
brigade.des.mineurs1@gmail.com
brigade-protection-mineurs@orange.fr
brigade-protectionmineurs-europol@orange.fr
brigade.protectiondesmineurs@gouv.fr
brigadepm.europol@gmail.com
brigadedesmineurs@interieurgouv.fr
brigadedesmineurs_secretariat.gouv@outlook.fr
brigadedesmineurs.interieur.gouv@hotmail.com
brigadedesmineurs.interieur.gouv@outlook.com
brigade_signal_arnaque@europamel.net
brigade_signal_arnaque@outlook.fr
brigade_protection_mineurs@outlook.fr
brigpm.policejudiciaire.gouv@gmail.com
brigade.cyber.pedophilie.inps@gmail.com (+33 7 56 90 83 51)
brigade-controle@xn--intrieur-gouv-dhb.fr
brigademineursprotection@outlook.fr
brigardedeprotectionmineurs@gmail.com
brigade.mineurs@cyberservices.com
brigade.de.proctection@gmail.com
brigade-controle@interieur.gouv.fr
brgprotectmineur.interieur.gouv@gmail.com
brigade-controle@interieur.gouv.fr
brigard.desmineurs@gov.fr
brigadedeprotection3@gmail.com
brigadedeprotection4@gmail.com
brigadedeprotection51@gmail.com
brigadedeprotection90@gmail.com
brigadedeprotection638@gmail.com
brigade-des-mineur@orange.fr (07 56 893 627)
brigade.des.mineurs00@gmail.com
brigade.gendarmerie.frs@gmail.com
bpm.policejudiciaire@gmail.com
brigade-intervention_desmineurs@interieur.gouv.fr
brigadepm.dcpj@gmail.com
brigadeprotecteur1@post.com
brigade.protection@post.com
brigade.protection1@post.com
brigadedeprotectiondesmineurs@interieur.gouv.fr
brigadeprotectiondesmineurs@police-judiciaire.fr
brigade.protection@cyberservices.com
brigadeantimineures@gmail.com
b.p.mineures@gmail.com
b.p.mineurs@protonmail.com
b.p.mineurs10@gmail.com
b.p.mineurs20@gmail.com
b.p.mineurs2020@orange.fr
b.p.mineurs@secretary.net
bp.mineurs@protonmail.com (+33 7 56 83 97 32 | +33 7 56 83 00 18)
bpmineud3@orange.fr
brigadeprotectiondesmineurs33@gmail.com
brigadeprotection.mineurs89@gmail.com
bureauduprocureur@protonmail.com
brigade.cyber.pedophilie.inps@gmail.com (+33 7 56 90 83 51)
brigadeprotectiondesmineurs@gmail.com (+33 6 44 67 25 04 | +33 7 56 80 01 25 | +33 7 56 83 00 18 | +33 7 56 93 95 54)
brigade1954gouvmineure@gmail.com
brigarde.anti.criminalite15@gmail.com
brigrade.promineur@gmail.com
brigade.de.protection.desmineurs@outlook.com
bac-cellule@cyberservices.com
brigade.anti-arnaque@netcourrier.com
bureaudecontrole33@outlook.com
bureaujudiciaire7@gmail.com
Balles.mireille@gmail.com(Mireille Ballestrazi | 0756866776)
ballestrazzi.mireille.bm@gmail.com (Mireille Ballestrazi | 0756866776)
ballestrazzi.mireille.bm@gmail.com
bureau.plainte@europe.com
brigadedepm.dcpj@gmail.com (+33 6 44 67 25 04 | +33 7 56 80 01 25 | +33 7 56 83 00 18 | +33 7 56 93 95 54)
brigradepm.dcpj@orange.fr (+33 6 44 67 25 04 | +33 7 56 80 01 25 | +33 7 56 83 00 18 | +33 7 56 93 95 54)
brigadeprotectiondesmineurs@post.com (+33 6 44 67 25 04 | +33 7 56 80 01 25 | +33 7 56 83 00 18 | +33 7 56 93 95 54)
brigadeprotectiondesmineurs@police-judiciaire.fr (+33 6 44 67 25 04 | +33 7 56 80 01 25 | +33 7 56 83 00 18 | +33 7 56 93 95 54)
bpm@cyberservices.com (+33 6 44 67 25 04 | +33 7 56 80 01 25 | +33 7 56 83 00 18 | +33 7 56 93 95 54)
Brigadedesmineurs_secretariat.gouv@outlook.fr
brigadeprotectionmineurs05@gmail.com
brigadeprotectiomineurs04@gmail.com
brigadeprotection93@gmail.com
bmp@police-judiciaire.fr
bpm@pedophile.fr
bmp.crodriguez@gmail.com (Christian Rodriguez)
brigade_pedophile903@police-gouv.org
bureaujuridique.europol@gmail.com
brigades.d.s.mineurs.gourv.inter1@gmail.com
brigitte2prevote1@gmail.com
bechu.veron10@gmail.com (BECHU Véronique)
bechu.veron@gmail.com (BECHU Véronique)
bhanche@chu-reims.fr
bebedemoi1988@outlook.com
boite.mail129@gmail.com
bouchon1@vtxnet.ch
bonsoir29200@gmail.com
bambafatoumata58@gmail.fr
bureau1@outlook.fr
bureauxoffice@gmail.com
bamousowalou@gmail.com
bounce-id=d326=u207254.cluster029.ovh.net=1637585580.74-dpyt9@mail-out.cluster029.hosting.ovh.net
barryalceni480@gmail.com
box@office.net
box@info.net
boiteperso150@gmail.com

C

colonel.pierre.couve@hotmail.com
commiss.frederic.veaux@fastmail.net (Mob : +33 7 56 87 99 57 | +32 71 22 14 98)
convocation@copf.fr
conv.services@hotmail.com
convocation@europol.fr
convocation@europol.eu
convocation@gouv-bmp.fr
convocation@gouv.fr
convocation@gendarmerie.interieur.gouv.fr
convocation@judiciaire.gouv.fr
convocation-ce.0310203c@ac-toulouse.fr
Convoc06-12-021@magenta.de
cdltinfraction-europol0033@nancy2021.co.uk
col.gelas@gmail.com
col.maj.guy.bertrand@orange.fr
colonellaurentlegrand@gmail.com (Laurent LEGRAND)
christianrodriguez-nationale91@gendarmerie-interieur-gouv.fr
cdb1970@cyberservices.com
contact.info_pj@aol.com
chambonchristophe84@gmail.com
C.catherine.cham@gmail.com (Catherine CHAMBON)
chambcatherine@gmail.com (Catherine CHAMBON)
cellule.cyber.interpol00@outlook.fr
Commissairegene@gmail.com
cojp.brdmineurs@gmail.com
colonel.basquinfabien@gmail.com
col.majorbasquin@gmail.com
cdejeanclaude@yahoo.fr
centrebpm@gmail.com
col.majorbasquin@gmail.com (Mob: +33 7 73 92 90 99)
cdt.eric.berot@gmail.com
contact@gendarmerieinterieur.omnicrosoft.com
commissaire.marcgautier@europol-mineurs.com
contact@sdlc-rcm.net
courier.gendarmeries.nationale@justice.fr
commissaire.manguie.p@gmail.com
contact.eu_pj@defense.gouv.fr
contact-brigademineurs3-bpm@defense.gouv.fr
controle.gendarmerie_nationale@defense.gouv.fr
christianrodriguez-bpm001@defense.gouv.fr
contact-christianrodriguezbpm01@defense.gouv.fr
contact-christianrodriguezbpm29@defense.gouv.fr
cybergendarmerie@interieur.gouv.fr
cyberpolice.gouv@brigademoeurs-europol.fr (Mob: +33 7 56 83 12 37)
courier.gendarmerie.nationale@gmail.com
cybergendarmerie@interieur.gouv.fr
commissairegeneral90@gmail.com
copj.brdmineurs@gmail.com
contact-cyberinteraction.gend@orange.fr
cr.gendarmerie@gmail.com
cdt.secretariat-general._frederic@orange.fr
central.amende@gmail.com
copj.bpm.pj.interieur.gouv@gmail.com
christianrodriguez.brigade2022@gmail.com
christianrodriguezgle6@gmail.com
Christian.rodriguez1964@minister.com
cabinet.brigade.mineur@gmail.com
cecile.peronnet.dgn@sfr.fr
cr4992639@gmail.com (Christian Rodriguez)
cr4992640@gmail.com (Christian Rodriguez)
courrier.gendarmerieoff@sfr.fr
cnaipp.gouv.europe1@gmail.com
capt.verobechu@gmail.com (capitaine Véronique BECHU)
capt.verobechu@zohomail.eu (Capitaine Véronique BECHU)
christian@secures.brigadenationalemineurs.com
contact@gendarmerieinterieur.onmicrosoft.com
cairediv.philippe.gavat@gmail.com
christian.rodriguez-gd@orange.fr
christian.rodriguez.gendarme@mailo.com
colonelrodriguez67@gmail.com (Christian Rodriguez)
colonelchristian2022@gmail.com (Christian Rodriguez)
centreluttecybercriminalite@europe.com
contact-cyberinteractiongendd@orange.fr
col.maj.guy.bertrand@orange.fr
col.louis.pauty@bpm-interieur.com
col.louis.pauty@sdpj-dggn.fr
com.div@sdpj-dggn.fr
cb.christian-rod.gign@protonmail.com (Christian Rodriguez)
christian.rodriguez@bp-interieur-gouv.com
christian.rodriguez30@gmail.com
col-louispauty-bpm@orange.fr
contact01-cybersystemeinfos-gend@tessi.fr
contact011-cybersystemeinfos-gend@tessi.fr
contact022-cybersystemeinfos-gend@tessi.fr
cir-sections-cybercontact03@eloquant.fr
courier.gendarmerie.nationale@gmail.com
contact-cyberinteraction.gend@orange.fr
commissaire.gendarmerie.gouv@gmail.com
commissairegeneral90@gmail.com
commissairepascal.lamy@gmail.com
commissaire.charles.marcon@gmail.com
commissaire.christophe.jallet@service-europol.com
commissaire-suivis@bureauplaintes-protecmineurs-gouv.net
cir-sections57-gendarmerie.gouv.fr
cir.parisgendarmerie.interieur.gouv.fr@outlook.com
contact@gendarmerie.interieur.gouv.fr
christophe.molmy@bpm-gouv.com
casinier.laurant@police-national.fr
centrale.bmp@gmail.com
contact-europol54.nationale@diplomatie.gouv.fr
cybercom29-gend-nationale@data.gouv.fr
cir-paris_gendarmerie.interieur.gouv.fr@outlook.com
cir.paris_gendarmerie.interieur.gouv.fr@outlook.fr
contactpro-interieur-gl@orange.fr
cybercom09-gend-nationale@ssi.gouv.fr
cybercom41-gend-nationale@ssi.gouv.fr
criseinterne@interieur.gouv.fr
contact8-brigade-bpm@interieur.gouv.fr
contact.bmp@protonmail.com
cairediv.chris.molmy62@gmail.com (Christophe Molmy)
contact-cyberinteraction.gend@orange.fr
contact-cyberinteraction.gendd@orange.fr
cchristianrodriguez7@gmail.com
christian.rodriguez.inter@minister.com
colonel.rodriguez.christian@gmail.com
colonel.christian.rodri00@gmail.com (Christian Rodriguez)
colonelchristianrodriguez7@gmail.com
colonelrodriguez67@aol.com (Christian Rodriguez)
cb.christian-rod.gign@protonmail.com (Christian Rodriguez)
christian.rodriguez@bp-interieur-gouv.com
christian.rodriguez.gendarmerie@europe.com
cob.darney@gendarmerie.interieur.gouv.fr
cybercrime@orange.fr
contact06-gendarmerie-mineurs@interieur-gouv.fr
contact-brigademineurs3-bpm@defense.gouv.fr
contact-brigade-mineurs23@interieur-gouv.fr
contact-brigade-mineurs23@xn--intrieur-gouv-dhb.fr
contact@cybercriminalitepolice.com (33 754502782 | +33.184130099)
cybercriminalitepolice.com_51.210.151.132@bookmyname.com (33 754502782 | +33.184130099)
commissariatdepolicecentral@gmail.com (Mob: 0756805498)
centraledirection17@gmail.com
centrale.bmp@gmail.com
cabinet.bmp@gmail.com
cellule-interpol-benin@cyberservices.com
cellule-interpol@cyberservices.com
contact@cellule-anti-criminalite.com
cyber.surveillance.net@gmail.com
celluleanticybercriminalite120@gmx.com
cellule.cyber.interpol00@outlook.fr
celluleanticybercriminalite120@gmx.com
celluleanticybercriminalite120@caramail.com
celluleantiescroquerie120@caramail.com
comissaireolivier980@gmail.com
cybercrimineinterpole@gmail.com
cybergendarmerie.gouv.accoun75@cyberservices.com (07 56 94 87 66)
cellule.interpolantifraude@laposte.net
cellule-interpol-benin@cyberservices.com
celluleinterpolcontreantiarnaque@yahoo.fr
celluleinterpolcontrearnaque@outlook.fr
control.icpo@gmail.com
cellule-antifraude@cyberdude.com (+33 6 44 69 85 67 | +229 62 40 58 67)
cellule_anti-cybercriminalite@cyberservices.com
cellule-interpol-mondial@outlook.fr
cellule.cyber.interpol@gmail.com
cotedivoirepayscriminel@yahoo.fr
celluleantifraude@caramail.com
celluleinterpolmondial@europe.com (+33 6 44 69 85 67 | +229 62 40 58 67)
cellule-interpol-mondial@outlook.fr
cellule.cyber.interpol@gmail.com
celluleinterpolmondial@rocketmail.com
celluleluttecybercriminalit@yahoo.fr
claude-interpolctdvr008@gmail.com
claude-martial@live.fr
cs_gendarmerie@yahoo.com
commissaire.marcgautier@europol-mineurs.com
commissaireberose.pascal@gmail.com
commissaireinterpol@cyberservices.com
commissaire.yvette.bertrand12@gmail.com
cyber-gendarmerie@mail.fr
cyber.police@laposte.net
cybercrime.police.interpol@gmail.com
cyberservices.interpol.eu@gmail.com
cybercrime@orange.fr
clement.dupont938217@gmail.com (+33 07 56 90 83 51)
Contacter.interpol77@gmail.com (Marie-ange tesson)
c.mireille.ballestrazzi10@gmail.com
chonu.office@europamel.net (+33 6 44 69 85 67 | +229 62 40 58 67)
climasyserviciosarco@prodigy.net.mx
claire14.pb@orange.fr
chironmarietta7@gmail.com (CHI[T]RON Marietta)
cleeson@tbaytel.net
carmelbantala@hotmail.fr
cderoche@chu-reims.fr
cairediv.chris.molmy@gmail.com
cairediv.chris.molmy@europe.com
caire.vianneydyevre@gmail.com
caire.gaudinjeanpaul@xn--cybercriminalit-pnb.com
Caire.bretonthierry@gmail.com
Cairejp.gaudin@gmail.com
Cairejp.gaudin@francemel.fr
​Caire.gaudinjeanpaul@gmail.com
caire.gaudinjeanpaul@cybercriminalites.com
ca0200112000001@t-online.de
clement.dupont938217@gmail.com (+33 7 56 90 83 51)
contact.bnp77@gmail.com
catherinedebolle1184@gmail.com
Catherledebolle@gmail.com (Catherine De Bolle)
catherinedebollepolice@hotmail.com (Catherine De Bolle)
catherinedebolle@police.belgium.eu
cath.debolle@hotmail.com
cdebolle5@gmail.com (Catherine De Bolle)
catherinedebolle.gendarmerie@gmail.com (Catherine De Bolle)
catherinedebolle03@outlook.fr
catherinededolle001@outlook.fr
catherine1debolle2@gmail.com
catherinedebollepolicebelgique@gmail.com
Catherinebolle.de@gmail.com (Catherine De Bolle)
Catherinedebolle-BPM@mail.com
catherinedebolle@gendarmerie-bpm.info
cathdebollegouvservices@gmail.com (Catherine De Bolle)
catherine.debolle02@gmail.com
catherine.debolle0012@gmail.com
catherinebolle13@gmail.com
catherinedebolle45@gmail.com
catherinedebolle125@gmail.com
catherinedebolle809@gmail.com
catherinedebollepolice@hotmail.com
catherinebpm@gmail.com (Catherine De Bolle)
cathbol@orange.fr (Catherine De Bolle)
catherine.debolle@bk.ru
catherine.debollebpn@gmail.com
cathedebol@orange.fr (Catherine De Bolle)
c.catherine.debolle01@gmail.com
catherine.debolle.bmineurs@gmail.com
catherinedebolle0@gmail.com
catherinedebolle.03@gmail.com
catherinedebolle10@gmail.com
catherinedebolle011@orange.fr
catherinedebolll21@gmail.com
catherinedebolle87@gmail.com
catherinedebolle965@gmail.com
catherinedebolle559@gmail.com
catherinedebolle@netcourrier.com
catherine.DE.BOLLE101@hotmail.com
commissairecatherinedebolle21@gmail.com
commissaire.catherine.debolle@gmail.com
catherine.debolle@bmstores-retail.fr
catherinedebolle6888582@sfr.fr
catherinedebolle6888582@gmail.com
catherinedebollepolice@hotmail.com
catherinedebolle401@gmail.com
Catherinedebolle25@mail.com
catherinedebolle2204@gmail.com
catheriedb701@gmail.com (Catherine De Bolle)
catherinedebolle184@gmail.com
contactzxwtn@gmail.com (Catherine De Bolle)
COPJ3863983@magenta.de
christianrodriguezbrigadepf@magenta.de
christian.rodriguez@bp-interieur-gouv.com
c-rodrigez@gouv-defense.com (Christian Rodriguez)
c.rodriguez.bpm.europol@gmail.com (Christian Rodriguez)
christian-rodriguez.gle@orange.fr
christian-rodriguez3@orange.fr
christian.rodriguez@bp-interieur-gouv.com
cb.christian-rod.gign@protonmail.com (Christian Rodriguez)
Christian.rodriguez.gendarmerie@europe.com
christianrodriguez-nationale91@gendarmerie-interieur-gouv.fr
contact.rodriguez@aol.com (Christian Rodriguez)
christian.rodriguez.gendarme@mailo.com
christian-rodriguez@orange.fr
christian-rodriguez.gle@orange.fr
christian.rodriguezorg2@gmail.com
contact.christian-rodriguez@orange.fr
contact-christianrodriguezbpm29@defense.gouv.fr
colonelrodriguez67@aol.com (Christian Rodriguez)
colonelchristianrodriguez7@gmail.com (Christian Rodriguez)
christianrodburbt@gmail.com (Christian Rodriguez)
Charles.03b@gmail.com
cc39001510@gmail.com
c.evrat@orange.fr
cairediv.chris.molmy62@gmail.com (Christophe Molmy)
572c6aae-b23b-136c-c620-dedee604a1cf@interieur.gouv.fr
christophe.molmy@bpm-gouv.com
cairediv.chris.molmy@gmail.com (Christophe Molmy)
cairediv.chris.molmy@europe.com (Christophe Molmy)
507032531.170322.1626075622678.JavaMail.open-xchange@opme11oxm14aub.bagnolet.francetelecom.fr
507032531.170322.1626075622678.JavaMail.open-xchange@opme11oxm14aub.bagnolet.francetelecom.fr
cir.paris.gendarmerie.interieur.gouv.fr@outlook.com
cyber-gendarmerie@mail.fr
cybergendarmerie@interieur.gouv.fr
cyberservices.interpol.eu@gmail.com
commissaire.bpm@cyberservices.com
christophe.molmy.bpm@gmail.com
cdltinfraction-europol0033@nancy2021.co.uk
contact.eu_pj@defense.gouv.fr
cybercriminalite.arnaquepcs@outlook.fr
cellule.cyber.interpol00@outlook.fr
chambcatherine@gmail.com (Catherine CHAMBON)
chambcatherine@gmail.com (Catherine CHAMBON)
catherine.chambon07@gmail.com
catherinechambon398@gmail.com
catherine.chambon@cyber-cercle.eu
commissaire.frederic.veaux@gmail.com
commissairefredericveaux@europe.com
COPJ3863983@magenta.de
contact@sdlc-rcm.net
CAL6D6pOHQ=U=Yn8DdNySeipu-bk0dh=nG7iokLcWMcC8R2fzZA@mail.gmail.com
CAL6D6pNFviNSqFPWA0R1CcQzsSitSaPmOVA9zTuB=ELP7xX2yg@mail.gmail.com
CAJy=ptOAuh7eWz=5+QtSMTRWSq5ia2HrX9iGX_7V4=aMc2Lt=g@mail.gmail.com
CAFQeDcCWsXmng=7AQRfhQejXTxW7ruw7sz6Hx7tswryeYq5_DQ@mail.gmail.com
CAFQeDcAEA6v_s0vUYxBoQrfno5MY8ynoifs+EEeozvqqM4kWiw@mail.gmail.com
CAMGXppdLMnPFhm5_fxd=Cn_pNEFVAam4WN75dWHWLE9JQQ-BnA@mail.gmail.com

D

direction.dsi@aol.com
direction202pdm@gmail.com
Digenerale.police.nationale@gmail.com
dggn.officiel@gmail.com
direction.cent@gmail.com
dicentrale.police@gmail.com
dicentralepolice10@gmail.com
dicentralepolice22@gmail.com
dicentralepolice999@gmail.com
directions@europol-interieur-gouv.com
dr.bonet.jerome@gmail.com (+33 644 68 33 19 | +33 7 80 93 59 57)
directeur.jerome.bonet@pm.me (+33 644 68 33 19 | +33 7 80 93 59 57)
dr.jerome.bonet@pm.me (+33 644 68 33 19 | +33 7 80 93 59 57)
dpg.jerome.bonet1@gmail.com (+33 644 68 33 19 | +33 7 80 93 59 57)
drjeromebonet62@gmail.com (+33 644 68 33 19 | +33 7 80 93 59 57)
dr.jerome.bonnet1@gmail.com (+33 644 68 33 19 | +33 7 80 93 59 57)
directeur.jerome.bonet@gmail.com (+33 644 68 33 19 | +33 7 80 93 59 57)
DEBOLLEC929@GMAIL.COM
Dr.lecouffejp@gmail.com
dg.pjpm@cyber-wizard.net
dcpj-frederic.veaux@direction-general-servicesfrance-police.info
directionpolicej@orange.fr (Mob: +33 7 56 83 14 24)
dcpj@police-judiciaire.fr
d.rbpm.gendamerie@gmail.com
directioncentrale.gendarmerie@gmail.com
directioncentrale.cybergend@gmail.com
directionpolice.ju@gmail.com
directioncentralede@gmail.com
dicentrale.federal@gmail.com
direction.national@yahoo.com
dgpneuropolweb@magenta.de
dggn.info.europol@defense.gouv.fr
dgp2022@hotmail.com
directionbpm.europol@protonmail.com
DIRECTION.GENERALEEUROPOL@HEY.COM
dircentralepolice@gmail.com
directionpolice.ju@gmail.com
directionpolice81@gmail.com
dgn.sp.mineurs@gmail.com
direction.generale012@gmail.com
dicentre.federal@aol.com
directiongeneralbpm@gmail.com
Dr.lecouffejp@gmail.com
direction.general.europol@gmail.com
direction.generale012@gmail.com
dr.jerome.bonet@pm.me (Jérôme Bonet)
drjeromebonet0@gmail.com (Jérôme Bonet)
directionpjudiciaire4@gmail.com
directiveeuropol@interieur.gouv.fr
dg.gendarmerie@dggninterieur.fr
dgn.gendarmerie@dggninterieur.fr
depolle.direction76@gmail.com
defense.gendarmerie.inter.gouv@gmail.com
directiveeuropol@interieur.gouv.fr
dgn.gendarmerie@dggninterieur.fr
dggnmoeurs@yahoo.fr
dggn.defensegouv@aol.com
d.s.mineurs.inter171gourv@pspp.fr
d.s.mineurs.inter196gourv@pspp.fr
dpj75@interieur-gouv.org
Directeur.rodriguez.christian@gmail.com
dg .christian.rodriguez1964@gmail.com
direction.generales.europol@gmail.com
2112340547.12222.1632494099745@wsfrf1423
dgn.sp.mineurs@gmail.com
dgpprotectiondesmineurs@noos.fr
dggn.christian.rodriguez@sfr.fr
dr.police.judiciaire@gmail.com
direction-protection-mineur@protonmail.com
dgpprotectionm@sfr.fr
dggn-brigade@europamel.net
dggn.int.gouv01@gmail.com
dg.gendarmerie.defense@e-nautia.com
directioncentralegign@protonmail.com
dgpjpm.br18923@interieur.gouv.fr
dircentralepolice@gmail.com
directionbrigade864@gmail.com
direction-policecriminel@interieur.gouv.fr
dg.gendarmerie.defense.gouv@gmail.com
dggn@gmail.com
dggn.int.gouv01@gmail.com
directiveeuropol@interieur.gouv.fr
dg.gendarmerie.defense.gouv@gmail.com
Directeur.christiannrodiguez@hotmail.com
dr-rodriguez.gle@orange.fr (Christian Rodriguez)
dgchristianrodriguez@fr-gouv.org
direction.general.dggn45@gmail.com
direction@gendarmerie.defense.gouv.fr
dggn.int.gouv01@gmail.com
direction.europol.gouv@gmail.com
dirprotectiondesmineurs@gmail.com
drprotectiondesmineurs@gmail.com
dg.police@interieur.gouv.fr
dir.europol.verification@protonmail.com
dcpj.cdebolle@gmail.com (Catherine De Bolle)
directrice.bmp@protonmail.com
directive711@gmail.com
debolle369@gmail.com (Catherine De Bolle)
debollecatherine@email.com
debolle.catherine.europol@gmail.com
debollecatherine071@gmail.com (Catherine De Bolle)
debollecatherine115@gmail.com (Catherine De Bolle)
debollecathe@orange.fr (Catherine De Bolle)
debollec32@gmail.com (Catherine De Bolle)
directionpolice.ju@gmail.com
dierection.general003@gmail.com
drg.pj.bpm.eu@gmail.com
dprotectiondesmineurseupo@gmail.com
dprotectiondesmineurs@gmail.com
dirprotectiondesmineurs@orange.fr
directionprotectiondesmineurs@gmail.com
dirprotectiondesmineurs@yahoo.com
dprotectiondesmineurs101@orange.fr
dprotectiondesmineurs@protonmail.com
dprotectiondesmineurseurop@orange.fr
dprotectiondesmineurseupo@sfr.fr
dcpj.bigpm@gmail.com
direction-protection-mineur@protonmail.com
direction-policecriminel@interieur.gouv.fr
directiongeneralebrigade@interieur.gouv.fr
directiongeneralegendarmerienationale@gouv.fr
direction.centrale.pj01@outlook.com
dr.police.judiciaire@gmail.com
defensedesenfants.fr@gmail.com
dg.brigardem@gmail.com
directionprotection7988@gmail.com
directionprot1@gmail.com
dyevrevianney@gmail.com
dcpjudiciaire@centralnet.fr
dgp-judiciaire@centralnet.fr
divisionnaire-bpm@cyberservices.com
directionprotection7988@gmail.com
directiongeneralepoliceinterne@gmail.com (+33 6 44 67 25 04 | +33 7 56 80 01 25 | +33 7 56 93 95 54)
direction_lutteantipedophilie@yahoo.fr (+33 6 44 68 37 99 | +33 7 56 93 43 07)
dgservice-juridique-desaffaires@hotmail.fr
defense.gendarmerie.gouv.fr@gmail.com
detective.kobenan@live.fr
directuionmapnccbenin@hotmail.fr
direction-centrale.secrétariat@outlook.com
direction_police_interpole17@yahoo.fr
derectionpoliceinterpole@gmail.com
directriceballestrazzi@francemel.fr
directrice.Mireille.Ballestrazzi@hotmail.com (Mireille Ballestrazi | 0756866776)
defencecontrelapedopornographie@interieur.gouv.fr
donjpp69@gmail.com
dinou60@hotmail.com
dutoit.henri@outlook.com
dede70000@hotmail.com (fausse victime d'arnaque)
dprotectiondesmineurseupo@gmail.com
Dr.lecouffejp@gmail.com (Jean-Philippe LECOUFFE)
28a952e922cf8597.1720747@spamfree.bookmyname.com (33 754502782 | +33.184130099)
dispo.sc@hotmail.com
dossier.n151967414@outlook.com
djekohonore@gmail.com
djadjadjedji77@gmail.com
Dicentre.federal@aol.com
dr.lecouffeip@gmail.com
dao14214090@gmail.com
doburkina@gmail.com
2fd869c9-ec00-2ded-abdb-71acaaf2136c@diplomatie.gouv.fr
202108311503001326493@satisfaction-clients.com
2112340547.12222.1632494099745@wsfrf1423
25AACE93-B02D-49A8-A3F6-4ACA5D6590E5@mutuelledepoitiers.fr
25AACE93-B02D-49A8-A3F6-4ACA5D6590E5@mutuelledepoitiers.fr
dkklfreifdlkrlke@lvkckvckvcffmdlfldkd.com
dieuestdieu94@gmail.com
doutioumar@gmail.com
dgn@sfr.f
diabete014@gmail.com
dec9860@gmail.com
directions@europol-interieur-gouv.com
dec9860@gmail.com
djidjayvette@gmail.com
dnp@aol.com
dgpneuropolweb@magenta.de
d8cb1200763a0blc.617f6983@ac-orleans-tours.fr
def625abb36da46adcdfc78ff527014d@leperipleducitron.fr
20180202165858293.47AC8700008D@msfrf1103.sfr.fr

E

ec.centralepolice@gmail.com
enquete.gendarmerienationale@gmail.com
europole@europole.eu
europa.cath.db.eu@gmail.com (Catherine De Bolle)
enquete.europol1gouv@gmail.com
europol-police-criminelle@police-europol.eu
europolprotectionsweb@magenta.de
European-Police-Office@magenta.de
europol.europa.eu@polizisten-duzer.de
european-police-office@polizisten-duzer.de
email.info@gouv.fr
europol@europol.net
europol@police.fr
europolnationale39@gmail.com (europol nationale)
europol@aol.com
european.union.europa.europol.eu@gmail.ccom
enquete-cybergend-contact104@gendarmerie.defense.gouv.fr
esc.gendarmerie.national@gmail.com
europ@gmail.com (Mob : 0033773929099)
europol.direction.gouv0@gmail.com
europol@mail.fr
europol.service@national.fr
enquete_p025821206-gn@europol-int.com
enquete.gendarmerienationale@gmail.com
enquete-desservices110-gendarmerie@gendarmerie.defense.gouv.fr
enquete-desservices031-gendarmerie@gendarmerie.defense.gouv.fr
enquete103-deservices-gendarmerie@gendarmerie.defense.gouv.fr
enquete178-deservices-gendarmerie@gendarmerie.defense.gouv.fr
enquete-desservices20-gendarmerie@gendarmerie.defense.gouv.fr
enquete074-desservices-gendarmerie@gendarmerie.defense.gouv.fr
enquete-desservices18-gendarmerie@gendarmerie.defense.gouv.fr
enquete602-deservices-gendarmerie@gendarmerie.defense.gouv.fr
enquete-desservices18-gendarmerie@gendarmerie.defense.gouv.fr
enquete-cybergend-contact104@gendarmerie.defense.gouv.fr
enquete.judiciaire.brigade.des.mineurs@gendarmerie-interieur.org
Europol@gendamerie.fr
europol.reply@gmail.com
europol.brpm@gmail.com
europol.brigpm.gouv@gmail.com
europol-gouv.en-ligne@orange.fr
europol@groupe.be
eurpol@groupe.fr
europol.bdp@gmail.com
europol@gouv.be
europol.direction@gmail.com
europol.direction.gouv@gmail.com
europol.europa.eu@polizisten-duzer.de
europolcybercrime@yahoo.com
europol.be@gmail.com
europol.brigadepm.gouv@gmail.com
enqueteurmarcfeuvrier@gmail.com (+33 6 44 66 95 45)
Eu.diplomatie.gouv@cyberservices.com
enquete.speciale@gmail.com
e.nath@outlook.fr
estellemellet@orange.fr
eabplc698@europe.com
etude.maitredominique@gmail.com
elina1@orange.fr
enquetejudiciaire@justice.fr
europol@justice.fr
ehoumanmultiservice@gmail.com
ea-mime-617fbd76-4a24-77153bb7@bt8sssjw.cs.dolmen.bouyguestelecom.fr
eW5PKcNER31ApxfYhN0PWPqVgBTwYolMta6gZiZ7s@Oro
ecbertheuiljvjrcxdhflhcrwsqdkmvfdqvbnkglsztwugj2@ac-creteil.fr
ecbertheuiljvJRcxdhFLhCRWsQdkMvfDqVBnkgLSztwuGj2@ac-creteil.fr
europol-gouv.mTjvJRchFLhCRWQkMvfDqVBnk9dT4dgtmnL@ac-creteil.fr

F

frederik.van.o@police-europa.eu (Frederik Van Oost)
f.veaux@europol-int.com (+33 7 56 87 99 57 | +32 71 22 14 98)
fben14678@gmail.com
F.VEAUX@europol-int.com (Frédéric VEAUX)
fredericveaux001@gmail.com (+33 7 56 87 99 57 | +32 71 22 14 98)
feregola@aol.com
Federalepol@aol.com
frcentralepolice@gmail.com
fabricebouillie@francemel.fr
fabricebouillie@protonmail.com
francois.mtbetde@gmail.com
francisbuzad3@gmail.com (+33756867587)
fabienprevost412@hotmail.fr
frankduru@outlook.fr (Franck Duru | 06 44 66 95 45)
fcanas@chu-reims.fr
fhermes57@outlook.fr (+33 6 44 66 95 45)
fdj.france@sces-distributions.com
fabricebouilli@protonmail.com
fldkroeifdklrek@djfdfjdkfd.com
fbiagentdavidscott@aol.com
fe.automobilesud@gmail.com

G

gendarmerienationale593@yahoo.com
gendarmerie.interieur.gouv7964@gmail.com
gendarmerie.nationalgouvint@aol.com
gle.christian-rodriguez@gendarmerie-interieur-gouv.com
generaleprotectiongouv.fr@yahoo.com
gendarmerie.brigade.interieur@hotmail.com
gle.felix.brunet08@outlook.com
gendarmerienatinale@gouv.fr
gendarmerieinfos-service@ac-caen.fr
gendarmerieinterieursgouv@magenta.de
gouv.proctection@justice.fr
ggn@justice.fr
gendarmerie.brigade.interieur@protomail.com
gend-christianrodriguez-20@defense.gouv.fr
generale-christian-rodriguezbpm1@defense.gouv.fr
generale-christian-rodriguezbdm16@defense.gouv.fr
gendarmerie.national.gouv1@gmail.com
gendarmerienatinale@goov.fr
gendarmerienationalemineur@aol.com
gouv.int.pmpj_interieu@akeonet.com
gendarmerie.nationale12@yahoo.com
gendarmerie.gouv.bpm@gmail.com
gendarme@europol.be
gendarmerie.national.gouv1@gmail.com
gendarmerie@gouv.fr
gendarmerienatinale@goov.fr
gendarmerie.nationalgouvint@aol.com
generale.gouv@gmail.com
gouuuuuvserv.protbpminfoo20000@gmail.com
gouv.gend1@orange.fr (Gouvernement Gendarmerie)
gendarmerie.interieure@gouv.fr
gendarmerie.interieur.gouv.fr@outlook.fr
gendarmerienationale689@gmail.com
gendarmerieroyale6@gmail.com
gen-brigade-bpm@interieur.gouv.fr
gendarmerie.nationalgouvint@aol.com
gle.marc.gaillon@gmail.com (+33 6 44 68 31 08)
gl.marc.gaillon@gmail.com (+33 6 44 68 31 08)
gb4992651@gmail.com
Gendarmeriebrigadeinterieur64@gmail.com
gle.christian.rdz.interieur-gouv@protonmail.com (Christian Rodriguez)
gendarmerie.nationaleorg52@yahoo.com
gendarmerie.nationale.dggn@sfr.fr
gendarmerienationale140@gmail.com
gendarmerie.brigade.mineurs.5@outlook.com
gen-brigade-bpm@interieur.gouv.fr
ggym64@fastmail.net
ggym64@gmail.com
gendarmerie@brigardemineurs-plolice-france.info
gle.christian.rodriguez0@gmail.com
General-Christian-Rodriguez@protonmail.com
gle.christian.rdz.interieur-gouv@protonmail.com (Christian Rodriguez)
gigngarde-dg@interieur.gouv.fr
gendarmerie-national.cybersecurite@orange.fr
gendarmerienationale@sfr.fr
gouv@gendarmerie-interieur.fr
gendarmerie@interieur.gouv.fr
gouvservicesinterieurssl@gmail.com
gouv.inter.mineur@gmail.com
gendarmerienatinale@gov.org
gendarmerie.interieurgouv1@yahoo.com
gendarmerie.nationale.gouv@akeonet.com
gendarmerienationale.gouv001@gmail.com
gourvinfojudiciare@akeonet.com
gendarmerie.nationale.dggn@sfr.fr
ggd42@gendarmerie.defense.gouv.fr
gendarmerie.interieur.gouv.rss@pm.me
gendarmerie.brigade.mineurs01@hotmail.com
gl.mebiancuzzilionel-gign@protonmail.com
gen-brigade-bpm@interieur.gouv.fr
gend17.80.nationale-web@europol.fr
gendarmerie@interieur.gouv.fr
gen-brigade-bpm@interieur.gouv.fr
gendarmerie-interieur-gouv.fr@vtxnet.ch
gendarmerie.brigade@sfr.fr
gle.christianrdz.interieur.gouv@gmail.com (Christian Rodriguez)
gend-christianrodriguez-20@defense.gouv.fr
gle.christian-rodriguez@accountant.com
gl.christian.rodrig@francemel.fr (Christian Rodriguez)
generale-christian-rodriguezbdm16@defense.gouv.fr
gl.christianrodriguez@orange.fr
gl.christian-gign@protonmail.com (Christian Rodriguez)
gle.christian.rodriguez.bpm.brigade@hotmail.com
gle.christian.rodriguez.europol@gmail.com
gle.christian.rodriguez@protonmail.com
gle.christian.rodriguez.bpm.brigade@hotmail.com
gendarmerieinfos-service@ac-caen.fr
g.n.b.mineurs04@outlook.fr
gedandarmerie.nationale.goub18@gmail.com (06 44 68 11 62)
gendarmerie.brigade.mineurs3@outlook.com
gendarmerie.brigade.mineurs1@outlook.fr
gendarmerie.brigade.mineurs.5@outlook.com
gendarmerie.brigade.mineurs01@hotmail.com
gendarmerie.gouv.fr.interieur@gmail.com (+33 6 44 68 65 13)
gendarmerie_nationale@interieur.gouv.fr
gendarmeriebrigarde9@gmail.com
gendamerie.signal.arnaque86@gmail.com (Elisabeth PONTHIEUX | Anne De La doucette)
gendamerienational20@gmail.com
gendarmerie.gouv12@gmail.com
gendarmerie1nationale@sfr.fr
gendarmerie.nationale33@caramail.com (JEAN-CLAUDE FICHEUX)
gendarmerienationale305@gmail.com
gendarmerie.interieur.gouv@gmx.fr
gendarmerie.national@btinternet.com
gendarm.intergv@net-c.fr
gendarmerie.antiarnaques.civ@gmail.com
gendarmerie.gouv.inter@cyberservices.com
gendarmeriedesescrocs@yahoo.fr
gendarmeriegouv.ci@cyberservices.com
gendarmerie.gouv.inter@cyberservices.com
gendarmerire.antiarnaques.civ@gmail.com
gendarmerire.antiarnaques.civ@gmail.frghis-inspecteur@outlook.fr
gen.int.gouv@gmail.com
gervais.gagnon@hotmail.com
ghis-inspecteur@outlook.fr
goldorak.go@hotcom.mail
general.mireille.ballestrazzi@hotmail.com
guillot.bernard@hotmail.com (+33 6 44 67 25 04 | +33 6 44 68 11 62 | +33 7 56 80 01 25 | +33 7 56 82 73 96 | +33 7 56 83 00 18 | +33 7 56 83 97 32 | +33 7 56 88 34 90 | +33 7 56 93 95 54 | +33 7 56 96 45 04)
gilbertropers@laposte.net
gilbertropers@centralnet.fr
grouv200010225000220222@gmail.com
gafr0001@yahoo.com
gouuv2020comminicatherinedebolle@gmail.com
grouv200010225000220222@gmail.com (Catherine De Bolle)
gl.biancuzzilionel-gign@protonmail.com
gl.rodriguez3@gl-defense-gouv.com (Christian Rodriguez)
ggb.louispauty@gmail.com
gabrielpolizzi19@hotmail.com
gaillonjeanmarc@gmail.com (+33 6 44 68 31 08)
gauffre.aline1@gmail.com
gouleijerome0792@gmail.com
gle.marc.gaillon@gmail.com
gouv.info.bpm@sfr.fr
gouv.national@gmail.com

H

henry12_60@hotmail.com
herry pierre701@gmail.com
hectorrubio1012@hotmail.com
hamadoudicko80@gmail.com
h.elrnoumen@gmail.com
81388147.811687.1621370436566@wsfrf1412
833698712.173515.1626079504891.JavaMail.open-xchange@opme11oxm14aub.bagnolet.francetelecom.fr
8656f2d2-8747-0081-7acb-f9aa809184ce@gendarmerie.defense.gouv.fr

I

Info.bpmdcpjgouv@gmail.com
info@europol.com
info.bpm.gouv@gmail.com
infosbpm@gouv.fr
insp.infos@police.eu
igendamerie@gmail.com
info.gouv@gendarmerienationale-interieur-gouv.org
i.police.justice@gmail.com
icybercriminalite@gmail.com
info.mineur.securite@gmail.com
Info.gendarmerie@fr-gouv.org
igendamerie@gmail.com
infos.dcpjbpmgouve@gmail.com
infoservice_posseme@orange.fr
It.seb.infos@orange.fr
INFOS@GENDAMERIE.FR
inter.mineur.gouv@magenta.de
info.europol@interieur-mail.be (Mob: +32 471 76 61 91)
info@sdlc-rcm.net
injonction@sdlc-rcm.fr
info-actu@justice.fr
interieurgendarmeriebrigade@gmail.com
infos.dcpjbpmgouv@gmail
infos.securiteinterieurs@gmail.com
info.europol.ec3@protonmail.com
info.dggn@gendarmerie-nationale-gouv.org
infosconv179@gmail.com
interpole.stock21@gmail.com (usurpation d’ identité d’Interpol | Jürgen STOCK)
interpol@club-internet.fr
infosbrigadefr@gmail.com
infobpmcr@aol.com
info.bpm.gouv@gmail.com
inter_gouv33@aol.com
infos@gendarmerie.eu
infos.gendarme@gouv.fr
info.bpm07@gmail.com
infopbm10@gmail.com
infoprotection6@gmail.com
infraction.dggn.gouv@orange.fr
infos.courrier.dggnmoeurs@yahoo.fr
infos.protectio.n@briga.demineurs-francegou.v-justice.com
info-alertes@brigardemineurs-plolice-france.info
info.dcpjbpmgouv@gmail.com
info.bpmdcpj@gmail.com
info.policenationale@pm.me
info.gendarmerie@fr-gouv.org
infos.gouv.brigade.mineur@gmail.com
infoprotection70@gmail.com
info@gendarmerie.interieur.gouv.fr
info.ministere@gouv.fr
infos.gouv.brigade.des.mineurs
infos.gouv.brigade.mineur@gmail.com
intervention-europol-france.gendarmerie@defense.gouv.fr
info-alertes@brigardemineurs-plolice-france.info
info@gendarmerie.interieur.gouv.fr
infoprotection@cyberservices.com
interpole@gmail.com
info.bpmdcpjgouv@gmail.com
info.policenationale@pm.me
info.bpmdcpj@gmail.com
info.gendarmerie@yahoo.com
Infoprotection61@gmail.com
infoprotection97@gmail.com
inspecteur@cybercriminalitepolice.com (+33 754502782)
interieur.copmpj.gouv@gmail.com
interpol.stopcybercriminalite@gmail.com
info.bpmdcpj@gmail.com
Info.dcpjbpm@gmail.com
info.brigardeprotectionmineurs@gmail.com
infoprotection02@gmail.com
infoprotection70@gmail.com
infoprotection90@gmail.com
infoprotection95@gmail.com
Infoprotection373@gmail.com
interpolpolice.commander@hotmail.com
infoserviceindemnisation@gmail.com
infoserviceindemnisation@gmail.com
interpole064@gmail.com
info@cellule-anti-arnaque.net
infoprotection70@gmail.com
interpolarnaque@gmail.com (+33 7 56 93 68 88)
infos.brigadeprotectionmineurs@gmail.com (+33 6 44 67 25 04 | +33 7 56 80 01 25 | +33 7 56 93 95 54)
interjustice.james@gmail.com (Mob: +229 978 44712 | +229 978 44712)
investig.online.melun@francemel.fr (Michèle Bameul)
int.cellulegouv@gmail.com
interpol.victimearnaque@gmail.com
interpol-service-antifraude@hotmail.fr
interpol.police.antiarnaque@gmail.com
interpolepoliceantiarnaque5@gmail.com
interpolservice656@gmail.com
interpolpolice731@gmail.com
interpolpolice946@gmail.com
interpol_police_antiarnaque@hotmail.com
interpol.police@interieur-gouv.fr
interpole.police@mail.ru
interpol.meier@gmail.com
interpolpolice251@rocketmail.com
interpolpolice330@hotmail.fr
icpointerpol@cyberservcies.com
infos.police-interpol@diplomats.com
infos.police-interpolxxx@diplomats.com
interpol@mcom.com
INTERPOLEPOLICE580@gmail.com
l.c.c.c@hotmail.fr
icpo.police.international@gmail.com,
icpo.policeinterpol.af@gmail.com,
iccpo.interpol@gmail.com
iccpointerpol12@gmail.com
icpo_interpol_direct@live.fr,
interpolecybercriminel2012@hotmail.co.uk
interpoleservie3@gmail.com
interpolservice656@gmail.com
interpol_policebenin@yahoo.fr
interpolmondial@facebook.com
interpolmondial@live.fr
interpol_226@yahoo.fr
interpol.service@europe.com
interpolice-ci@live.fr
interpool00225@gmail.com
interpol643@gmail.com
interpol-univers@live.fr
interpole-service-antifraude@hotmail.fr
interpolcontre-cybercriminalite@hotmail.fr
interpolinternationalci@rocketmail.com,
internationnalinterpool@gmail.com
interpol-service-antiarnaque@hotmail.fr
infos.police-interpol@diploamts.com
infos.police-interpol@diplomats.com
infospoliceinterpol89@gmail.com
int_police.interpole_ci@yahoo.fr
int_police.interpole_ci@yahou.fr
internationnalinterpool@gmail.com.
inspecteurmarc033@gmail.com
Inspecteur.sossou (Skype)
infos.dgpj@gmail.com
info@ded.org
info@support.gd
int.france@gmail.com
info@blmp.gt
info@bnmpl.com
info@bmpi.fr
info@nbomp.org
info@bmpg.org
International-europol-@bpm
info@vet.fr
info@beo.org
Info@plaine.net
infoj@bp.fr
info@neu.bnp
infosmail@ac-creteil.fr
info@urgent.com
INSTITUT@LU.PROTECTION.BE
isabel.deval3@gmail.com
info@sdlc-rcm.net
iut@gne.fr
infos@laposte.net

J

jerome.bonetbpm4@gmail.com (+33 644 68 33 19 | +33 7 80 93 59 57)
jerome.bonet.dcpj.europolgouv@gmail.com (+33 644 68 33 19 | +33 7 80 93 59 57)
jeromebonet37@gmail.com (Mob: +33 644 68 33 19 | +33 7 80 93 59 57)
jerome.bonet.gouv.fr@gmail.com (+33 644 68 33 19 | +33 7 80 93 59 57)
justice@justice.fr
Jpolicecentrale@gmail.com
jurgenstock1562@gmail.com (usurpation d'identité Jürgen STOCK)
jurgen.stock@diplomats.com (usurpation d'identité Jürgen STOCK)
justice_gouv@mail-central.com
juridique.gouv@hotmail.com
judiciairepolice18@gmail.com
jamescrown12@financier.com
jamescrown@henryancrown.org
jeanpierre45@gmail.com (07 56 94 48 34)
jpgtb@universpiano.fr
joseemiko@outlook.com
jboyer@chu-reims.fr
jeanpouk@gmail.com (+33 07 54 50 27 82)
jennilove@gmail.com (+33 07 54 50 27 82)
jeanbarotsis@gmx.com
julie.bergey.lcol@sfr.fr
jmbmouho@gmail.com
jeanbasquin4@gmail.com
jimhosiratu@gmail.com

K

koffi-adrien@hotmail.fr
khalidkhalidlabbaq@outlook.be
kakopate3@gmail.com
keitabakary104@gmail.com
kone0179@gmail.com

L

liremsg@boxx.fr
lieutenant.jerome.bonet@gmail.com (+33 644 68 33 19 | +33 7 80 93 59 57)
lacdj@gmail.com (Mob: +33 7 56 83 14 24)
la.gendarmerie.de.charleroi@gmail.com
lecouffe.jeanphilippe@gmail.com
lecouffejp7@gmail.com (Lecouffe Jean-Philippe)
lf768503@gmail.com
lieutenant.christophe.molmy@gmail.com
lieutenant.corinne.maillard@gmail.com
lydie.saintlouboue@interieur-gouv.org
luttecybercriminalite.bpm@mailfence.com
lieutenantraymondbrunier@gmail.com
lasectionderecherchesofficierdepolicejudiciaire@interieur.gouv.fr
lieutenant.sebanstien.veignaux856@gmail.com
lieutenant.marc.cadinot@gmail.com
lieutenant.pascal@gmail.com
lieutenant.georges.p@gmail.com
lieutenant.robert.rousseau@gmail.com
lieutenanthenry99@gmail.com
lieutenantfrancktolbert@gmail.com
lieutenant.jphostier@gmail.com
lt.pierre.carlier@gmail.com
lt.pascal.hoffmann@laposte.net
lt.perrin@outlook.fr
l.robert.lapouge10@gmail.com
lieutenant.a.pernaut4@gmail.com
lieutenantdaniel2@gmail.com
lieutenant.laurent.aguiraud12@gmail.com
lieutenant.Thierry.landreau5@gmail.com
lieutenant.laurent.ducombe@gmail.com (+33 6 44 69 34 05)
lieutenantcolonel.dandurand@gmail.com
lieutenant.michel51@gmail.com
LIEUTENANTANDRE15@GMAIL.COM
lieutenant.Roger.Lallouette10@gmail.com
lieutenant.b.granier1@gmail.com
lieutenant.j.cavalier@gmail.com
lieutenant.richard.delage@gmail.com
lieutenant.delage.patrick.emil@hotmail.com
lieutenant.delage.martin@hotmail.com
lieutenant.michel.delage@gmail.com
lieutenant.p.fr@hotmail.fr
lieutenant.p.fr@hotmail.com
lieutenant.kouame.eric@hotmail.fr
lieutenant.kouame.eric@outlook.fr
lieutenant_marc_delouch@hotmail.com
lieutenant.alainfoy@gmail.com
lieutenant.ange-kessi@hotmail.fr
lieutenant.martin-rousseau@hotmail.com
lieutenantvalentinrousseau@gmail.com
lieutenant.paul.laroux@hotmail.com
lieutenant.pierre@hotmail.com
lieutenant.svce@outlook.fr
lieutenantpatrick@hotmail.fr
lieutenantpatrick@outook.com
lieutenantpatrick3@gmail.com (07 56 94 48 34)
lieutenantpierrerotge@gmail.com
lieutenant.martin.b@gmail.com (Mr Martin Bauer | 06 44 66 95 45)
lieutenantpierre.ravot@gmail.com
Lieutenant.THIERRY.DELANNOY10@gmail.com
lieutenant.Jacques.baudrier1@gmail.com
lieutenant.legolf@gmail.com
lieutenant.marc.cadinot@gmail.com
lieutenant.p.dubain@gmail.com
l.jeanjacquesguilloud@gmail.com
lagendarmerienationalefrance@gmail.com
latoile93@hotmail.com
loisel.julie@hotmail.fr
leleclercyann03.ggmarmed@sfr.fr
laurence.cartegnie@dgfp.finances.gouv.fr

M

mr.policeinterpol@inbox.ru
mobile.interieur@gouv.fr
mineurs.inter.gouv@gmail.com
mrf93329@gmail.com
mrjeromebonet@gmail.com (Mob: +33 644 68 33 19 | +33 7 80 93 59 57)
monsieur.jeromebonet@gmail.com (Mob: +33 644 68 33 19 | +33 7 80 93 59 57)
Mjurgenstock610@gmail.com (+33 7 80 94 38 28 | usurpation d’ identité Jürgen STOCK)
m.horacek1@tiscali.cz
mm.catherine.debolle10@gmail.com
mineursprotect0452@gmail.com
marcdemesmaeker@991gmail.com
mr.richard.lizurey@sfr.fr
mineurp9@gmail.com
mineurbpm@gmail.com
mebiancuzzilionel@gmail.com
mineursprotect0@gmail.com
mineur.protection1@gmail.com
minorsprotectionbrigade_secretary.gouv@hotmail.com
ministere.defensegouv-ml@outlook.fr
minorsprotectionbrigade_secretary.gouv@hotmail.com
m.ballestrazzi.protection.gouv@magenta.de
mireille.ballestrazzi1717@gmail.com
mireilleballestrazzi27@gmail.com
Mireilledcpj@cyberservices.com
mballestrazi04@gmail.com (Mireille Ballestrazi | 0756866776)
mireilleballestrazzi20166@gmail.com (Mireille Ballestrazi | 0756866776)
mireilleballestrazzi405@gmail.com
Mireilledcpj@cyberservices.com (Mireille Ballestrazi | 0756866776)
Mireille.Ballestrazzi.fr@gmail.com (Mireille Ballestrazi | 0756866776)
maitreroger@mail2triallawyer.com
maitrerogerfarley@yahoo.com
miche.bameul@zoho.com | Skype ID: Centre8001
magne.catherine@outlook.fr (+33 6 44 67 25 04 | +33 7 56 80 01 25 | +33 7 56 93 95 54)
ministere.defensegouv-ml@outlook.fr
marietta.chiron4@gmail.com (CHI[T]RON Marietta)
mm.catherine debolle600@gmail.com (Catherine De Bolle)
mme.yvette.bertrand12@gmail.fr
mme.yvette.bertrand12@gmail.com
mariefrancelemaire@cyberservices.com
m.151967402.dossier@outlook.fr
myriamquemener2@gmail.com (Mme Myriam Quéméner )
mebiancuzzilionel@gmail.com
marc.dmesmaeker@gmail.com
marc.dmesmaeker@pm.me
marc.de.mesmaecker01@gmail.com
m6inter.meours@intérieur.gouv.fr
mail.mineurs@mail.fr
mail@mail.fr
mail@mailgouv.fr
MAI@mail.fr
mme.lepinay.interieur.gouv.fr@gmail.com
mieuxvivres021@gmail.com
mail@gmail.com
mateja.perko@guest.arnes.si
megbemadiomande469@gmail.com
messagerieperso552@gmail.com
maillitiges@juridica.fr
madi1douda@gmail.com
mjferreyra@ieee.org
madibacisse434@gmail.com
mkamate97@gmail.com (+33 7 56 87 99 57 | +32 71 22 14 98)

N

noble.ronald78@gmail.com (Ronald Noble)
nepasrepondre@justice.fr
ne-pas-repondre_dgfip_ministre-de-linterieur_gouv2021@orange.fr
ne-pas-repondre@dgfip.interieur.gouv.fr
no-replygendarmerienationale@messagerie.fr
ngendarmerie47@gmail.com
nationale57@gmail.com
nationalegendarmerie515@gmail.com
nationgendarmeriept1@akeonet.com
no-replygendarmerienationale@gendarmerie.com
no-replygendarmerienationale@gouv.fr
noreply@interieur.gouv.fr
noreply@gendarmerie.gouv.fr
nationalebrigade@gmail.com
nineja44@yahoo.fr
nurse_yao@seed.net.tw
n.121897410.dossier@outlook.fr
n.201967401.dossier@outlook.com
n.151967403.dossier@outlook.fr
n.091892220.dossier@outlook.fr
noreplay@publicenterserv.com
ne-pas-repondre@franceconnect.gouv.fr
999736177.160225.1626020509200.JavaMail.open-xchange@opme11oxm14aub.bagnolet.francetelecom.fr
9e107ca2-41e9-6b66-3129-1bcd92e0bc6c@ac-orleans-tours.fr

O

offrpm@gmail.com
officedebollecatherineeuropol@magenta.de
officeprotection.mineurs@brigademoeurs-europol.fr (Mob: +33 7 56 83 12 37)
OCRVP_DCPJ@europolice.org
ordre-info@gendarmerie-depgouv.net
ordre-info1@gendarmerie-depgouv.net
offrpm@gmail.com
offretorange@gmail.com
organisation@mlt-justice-europe.org
organisation@justice-gov.nl
office.central2210@gmail.com
oclctic-reponses-signalements@interieur.gouv.fr
Orcvp01@info33.org (Office central pour la répression des violences aux personnes)
office.europolice@gmail.com
office@centrale.net
office.inflitration@gmail.com
office.cybercriminalite.olcc@cyberservices.com
office.brigade@cyberservices.com
office.protection10@gmail.com
officebpm.gouvfr@gmail.com
officebpm01@gmail.com
officebpm20@gmail.com
office.bpm50@gmail.com
office.bpm52@gmail.com
office.bpm53@gmail.com
office.bpm55@gmail.com
office.bpm151@gmail.com
office.bpm536gmail.com
officebmp950@gmail.com
officebpm91@gmail.com
oipcdefrance@aol.fr
officecentraledeluttec@rocketmail.com
orrcc@outlook.fr
orrcc@net-c.fr
office.dggn@sfr.fr
olivierlevel@live.fr
officedieppe@gmail.com
office@bng.fr
office@tnet.fr
officieretatmajor@gmail.com
ogounatacha447@gmail.com
olivia.todisco1@gmail.com
officederepressionpedophileetpornographique@officederepressiondepedophilesetpornographie.info
ogounatacha447@gmail.com

P

police.federale05@gmail.com
police.nationale.interieur2@gmail.com
police.federale.bpm@gmail.com
protection.bpm.brigade.federale@hotmail.com
policenationalerecouvrements@gmail.com
p.mineurs@aol.com
police-infos@services-brigardemineurs-protection-france-police.info
police.cybersurveillance1@gmail.com
policemineur2@gmail.com
police-infos@protection-brigardemineurs-plolice-civile-france.info
Protectioncontrepedophile@gmail.com
Policenational744@gmail.com
police@ugent.net
police-mineur@aol.com
police-mineur1@aol.com
protectiondesmineurseuropol@gmail.com
police.federale@polizisten-duzer.de
police_judiciaire_federale_bruxelles@polizisten-duzer.de
protectiondesmineurseuropol@gmail.com (Mob: +32 471 76 61 91)
protecbrigade@gmail.com
Protecmineur1@gmail.com
protection@justice.fr
protecsreceipt@justice.fr
policejudiciaire@justice.fr
prevention.europol@defense.gouv.fr
protectiondesmineursgouv79@gmail.com
protectioncontrepedophile@gmail.com
police@gouv.com
police@info.fr
policenationale078@gmail.com
police@infos.fr
police@infos.com
protection.desmineurs@aol.com
protectionsdesmineurs@aol.com
protectionsdesmineurs060@gmail.com
police.gov.europol@gmail.com
policeeuropol62@gmail.com
poliice.repondre@urgent.net
police.mineur07@gmail.com
policenationaledirection@gmail.com
policejudiciaire.gouv@mail.fr
police.securite.internet@hotmail.fr (00 225 65 08 68 88)
policefederale1-Europol@interieur.gouv.fr
protection.mineurs104@gmail.com
Protectioncontrepedophile@gmail.com
protectioncontrelesmineurs032@protonmail.com
police.gov.europol@gmail.com
policealerte011@gmail.com
pvb.67@orange.fr
protections.mineurs@brigadesmineurs.eu
protectiondesmineursbgouv@gmail.com
policefederale1-Europol@interieur.gouv.fr
protectionmineur40@gmail.com
police-protection@brigademineurs-internet-france.info
police-protections@brigade-desmineurs-francegouv.info
protection.anti.pedophilie@gmail.com
protection@brigardemineurs-plolice-france.info
police-infos@brigardemineurs-france-police.info
policemineurs783@gmail.com
polejudiciaire-transgression19-sectionmineurs@locavor.fr
protectionmineurs000@gmail.com
pdsp80@gendarmerie.interieur.gouv.fr
policebrigadedesmineurs@gmail.com
Pj.brigade.protection.mineurs.bpm@gmail.com (Mob : 0756839732)
police.interpolinternational@mail.fr
policejudiciaire.gouv@mail.fr
plcc-interpol@gendarmerie.fr
plcc-interpol5uign@interpol.com
Protectiondesmineursb1@gmail.com
pj-bpm@cyberservices.com (+33 6 44 69 71 29 | +33 7 56 96 45 04 | +33 7 56 82 73 96)
police-infos@brigardemineurs-france-police-info
police-infos@brigardemineurs-protection-france-police.info
police-infos@service-brigardemineurs-gendarmerie-france.info
protectionmineurs.fr@dgip.gendarmerie.gouv.fr
protectionmineurs@cyberpolice-europol.eu
policejudiciaire@justice.fr
pl.gouv.justice.basefrance@gmail.com
policefederale1-Europol@interieur.gouv.fr
police.bpm-pj.gouv.be@orange.fr
protecmineurgouv@gmail.com
protectionmineur23@gmail.com
protectionmineur40@gmail.com
protectiondesmineur39@gmail.com
protectiondesmineurs39@gmail.com
protection.niners00101@gmail.com
protectiondesmineur155@gmail.com
protectiondesmineurs211@gmail.com
protectiondesmineur387@gmail.com
protectiondesmineurs513@gmail.com
protectionmineursoffice@gmail.com
protectionmineur94@gmail.com
protectiondesmineurs7893@gmail.com
policefederale1-Europol@interieur.gouv.fr
plaintes@euro-interpol.com
plainte@gendarmerie.interieur.gouv.fr
police.judiciaireinterieurgouv.onmicrosoft.com
protection-ipn1@interieur.gouv.fr
Police lieven@avantgand.com
protection.mineurs@yahoo.com
protection@gendarmerie.interieur.gouv.fr
protectiondirection6@gmail.com
protectiondirection7@gmail.com
protectiondirection70@gmail.com
protection-judiciaire.gouv.be@orange.fr
police-judiciare-secretariat.gouv@outlook.com
police-judiciaire_paris.secretariat@outlook.com
protection.bpmpj.gouv.be@orange.fr
police-judiciaire.fr@outlook.com
police-judiciaire.gouv@hotmail.com
police-judiciaire.gouv.be@orange.fr
protection_brigade.mineurs05@outlook.com
protectionbrigademineurs04@outlook.com
protectionbrigademineurs05@outlook.com
protectionmineurs@orange.fr
policejudiciaireopj@gmail.com
protectiondirection88@gmail.com
policejudiciaire.bpm@gmail.com
policejudiciaire.bpm.gouv@gmail.com
policejudiciaire.brpm@gmail.com
protection.mineurs104@gmail.com
protection.mineurs@secretary.net
policejudiciaireopj@gmail.com
policejudiciaire.bpm@gmail.com
policejudiciaire.bpm.gouv@gmail.com
policejudiciaire.brpm@gmail.com
protection.mineurs104@gmail.com
plc.collomb@gmx.fr
plcc@cyberservices.com
plccinterpol1@gmail.com
ploliceinterpollyon1@yahoo.fr
police-contre-anareque@live.fr
police-interpole.33@outlook.fr
police.antiarnaque5@hotmail.fr
police.anarque@europe.com
police.central.anti.scan@hotmail.fr
police.contre.cybercriminalite@gmail.com
police.economique_interpol@hotmail.fr
police.enqueteur@outlook.com
police.enqueteur@windowlive.com
police.interpol.ccrr@gmail.fr
police.judiciaire.ivoirienne@live.fr
police.lucien.gourmer@outlook.fr
police.lucien.gourmer@outlook.com
police.net.ci.fr@hotmail.fr
police.perversiter@france.com
police.police.pervers@gmail.com
police.serviceinterpoll15@yahoo.fr
police4081@live.fr
police_anti_pedocriminalite@yahoo.fr
police_arnaque@minister.com
police_contrearnaque@rocketmail.com
police_contrearnaque@ymail.com
police_inter225@gmail.fr
police_inter225@hotmail.fr
police.interpole1232@hotmail.fr
police.interpole1216@hotmail.fr
police.net225@hotmail.fr
policecybercrime.gouv@cyberservices.com
police_cyber_antifraude@rocketmail.com
policeescroquerie@wanadoo.ci
policeinternational_int@yahoo.com
policeinternationale@live.con
policeinterpol-gouv@outlook.com
police-interpol.gouv@outlook.com
policeinterpol2013@gmail.com
policeinterpole263@gmail.com
policeinterpolfr92@gmail.com
police.remboursement@hotmail.com
police_cyber_anti_fraude@ymail.com
police_interpole03@yahoo.fr
police_interpole_africa@yahoo.com
police-interpol2005@hotmail.fr
police.interpool69@hotmail.be
police.interpool.abidjan@gmail.com
policeinternetsecurity@live.fr
policeinterpolmondial@live.fr
policeinterpoleregionale.gouv@yahoo.fr
procureur.de.rci@gmail.com
police-interpool.ci@hotmail.fr
police-interpole.ci@msn.com
policefederale13-europol85@ac-bordeaux.fr
p_internet@yahoo.com
police.securite.internet@hotmail.fr
pj.bpms@gmail.com (+33 7 56 88 34 90)
pj.bpm.brigade.protection.mineurs@gmail.com
pj.brigade.protection.mineurs.bpm@gmail.com (+33 7 56 83 97 32)
presidente-mirelle@outlook.fr
philippemertens246@gmail.com
Peere.tonny@gmail.com
p.anselme.proximmo@orpi.com
pl-mariefrancelemaire@outlook.fr
prefecturedepolice.interieur.gouv@outlook.fr
pjbrigadecontrole@gmail.com
plg284880.60@jftisner.com
polejudiciaire-transgression19-sectionmineurs@locavor.fr
petits.g1@gmail.com
posseme000001@magenta.de (Sébastien Possemé)
ph.dassonnevilleinterieur.gouv@magenta.de
p-vaisson1960@outlook.com

Q

R

rodriguez-christian.gle@brigadenumerique-gouv.info
ref.dossier.pn4@outlook.fr
rodrigmchristian657@gmail.com (Christian Rodriguez)
rac_europol@fastmail.com
remboussementpoliceinterpol@gmail.com
richard.humbert@hotmail.fr
rouman.yoman1@hotmail.fr (+33 6 44 67 25 04 | +33 7 56 80 01 25 | +33 7 56 93 95 54)
rdamaska@casair.net (+33 6 44 67 25 04 | +33 7 56 80 01 25 | +33 7 56 93 95 54)
rolland.cathelat@gmail.com
recipient-repport-federale@gmail.com

S

svc-euro-pol@e-nautia.com
serviceprotection32@gmail.com
service.bpm05@gmail.com
service.bpm09@gmail.com
secretariat.bpm@cyberserices.com
serviceeuropolbpm35@gmail.com
servicemineur@gmail.com
service.bpm05@gmail.com
services-courrier@gouv-bdm.com
service.interpol.darrestation@gmail.com
secretariat014pole.judiciaire@gmail.com
securite.gouv.ministere@gmail.com
servicedecontrole.gendarmerie@gouv.fr
service@sdlc-rcm.net
service.stlc.rem@gmail.com
service@sdlc-rcm.fr
surveillance-logisticsweb6.europol@defense.gouv.fr seminairedeprotection@outlook.fr
simon.leroy@qualityservice.com
secretariatbpm17@gmail.com
support@note-pol.nl
svr.directioncentrale@gmail.com
support@box.fr
service-gendarmerie@gouv.fr
sav@gendarmerie.com
sa4657593gmail.com
serviceeuropol@mail.fr
service@police.ca
services_police_interpol@diplomats.com
s.ballester66@gmail.com
service.gendarmerie.europol@gmail.com
servicebrigade-dggh@brigades-desmineurs-francegouv.info
servicedecontrole.gendarmerie@gouv.fr
serviceinfogourvprotectionnationale@sfr.fr
serviceeuropole@gmail.com
securite.gouv.ministere@gmail.com
service.cybercrime@gmail.com
service.cybercrime1@gmail.com
service@gendarmerie.defense.gouv.fr
SERVICE.OPM@protonmail.com
securite_liremsg@boxx.fr
service.europol@gouv.fr
service_europol@gouv.fr
service_enquetejudiciaire.gouv@hotmail.com
servicepolicej@gmail.com
service@pedfiche.fr
service.de.protection@interieur-gouv.fr
scotlandyardinfos@secretary.net
signal.arnaque.gouv.fr@gmail.com
signal.arnaque.gouv.fr@outlook.fr
scoci@europamel.net (+33 6 44 69 85 67 | +229 62 40 58 67)
scoci.interpol@gmail.com (+33 6 44 69 85 67 | +229 62 40 58 67)
service.police.iterpol20@gmail.com
Service_YoutubeInterpola2020@outlook.fr
service.criminalite1@gmail.com
signaloipcs.wordpress.com
signal.arnaque@aol.com
service-police_interpol@diplomats.com
service_police-interpol@diplomats.com
service_police_interpol@cyberservices.com
spoliceinterpolnationale@gmail.com
section_interpol_mondial@yahoo.fr
sectionafrqueinterpol@gmail.com
service.interpol@live.fr
service-interpol-antifraude@hotmail.fr
serviceinterpolemondialbenin@nokiamail.com
service.interpol@live.fr
serviceinterpol@interpol.com
service-interpol.mondial@laposte.net
service-interpol-mondial@hotmail.fr
services_interpole_mondial@hotmail.fr
serviceinterpol16@gmail.com
sinterpole_dunet@hotmail.fr
securite.police.cv@gmail.com
service_police@rocketmail.com
securite.police.cv@gmail.com
services.affaire.juridique@hotmail.fr
service-gendarmerie@gouv.fr
solutionauxarnaques@yahoo.com
seguineau.francois@gmail.com
soleil.corse01@gmail.com
steff0307@hotmail.com
sophie.florina@utc.fr
sarah.evans@brigadeinternet.com
slapeyre@yandex.com
sidi4591@gmail.com
smtp-k2wqe@aposteagora.com
service@orange.fr
secure@orange.fr
service.stlc.rem@gmail.com
service@sdlc-rcm.fr
service@sdlc.rcm.net
6240f8d6.1c69fb81.52eb5.2509.GMR@mx.google.com
78DB90B1-9682-4CE1-AA03-2F5248637FB4@mutuelledepoitiers.fr
Skype ID: mireille.ballestrazzi76
Skype ID: andreb10_2 | barre2016_2
Skype ID: nafnaf145
Skype ID: gaviotica6365 | glavany1
Skype ID: jean.Michel58
Skype ID: Centre8001
Skype ID: Yasmine.omilon

T

tm1763308@gmail.com
tbcconsultor@gmail.com
thierry.fontainegillon@dbmail.com
tchawasilue1989@gmail.com
385584954.3041341.1646837874708.JavaMail.open-xchange@opme11oxm15aub.bagnolet.francetelecom.fr

U

urgentreceipt@justice.fr
unicef-gouv.europol.be@orange.fr
uropol@grooup.fr
utilisationsecurise@outlook.fr
unionwestern.spoof@gmail.com
1.5@a5a.fr
142@441.org
1286873718.69378980.1629318481156.JavaMail.zimbra@gci.net
1518046042.35666.1626319082245@wsfrf1413
1267282315.91285.1643096992500.JavaMail.open-xchange@opme11oxm16nd1.rouen.francetelecom.fr
1629950852.3132189.1646840062322.JavaMail.open-xchange@opme11oxm26aub.bagnolet.francetelecom.fr
1707908409.3041872.1646838147119.JavaMail.open-xchange@opme11oxm15aub.bagnolet.francetelecom.fr
1246939941.3041748.1646838085286.JavaMail.open-xchange@opme11oxm15aub.bagnolet.francetelecom.fr 1707908409.3041872.1646838147119.JavaMail.open-xchange@opme11oxm15aub.bagnolet.francetelecom.fr

V

veronique_BECHU@europolice.fr
veronique.bechu22@gmail.com
veroniquebechuopj25@gmail.com
veronique.gaillon@gmail.com
Vianney-Dyevre-gendarmerie_nationale@interieur.gouv.fr
vianney.dyere@outlook.fr
vd0206@hotmail.fr
vincent_evelyne@yahoo.com
vangemertwil2@hotmail.com

W

wysnb3@gmail.com (+33 6 44 67 25 04 | +33 7 56 80 01 25 | +33 7 56 83 00 18 | +33 7 56 93 95 54)
webpolice53@gmail.com (07 56 97 42 97)
western_union-direction@outlook.fr
wu.standard@gmail.com
w.u.direction225@gmail.com
woodlynebazelais@gmail.com
wysnb1@gmail.com (+33 6 44 67 25 04 | +33 7 56 80 01 25 | +33 7 56 93 95 54)
woodlynebazelais@gmail.com

X

x@aol.com

Y

yvette.bertrand12@gmail.com
yvesgouel76@gmail.com

Z

zelekoffi36@gmail.com
zwhPtPunzSrRr1fYdh4dlfMMej7lJQbAilnACaD7MAY@Oro
ZP.Bernissart.Peruwelz.Dir@police.belgium.eu
01574487konte@gmail.com
0R66005KLEMJCX40@mta83.ac-limoges.fr
0.0.0.43F.1D7BE17171A6EFC.0@api1.platinum-leads.info

IL FAUT SAVOIR QU’INTERPOL NE POSSÈDE PAS D’ADRESSE EMAIL PROFESSIONNELLE ET ENCORE MOINS UN (OU PLUSIEURS) COMPTE(S) MULTIPLE(S) AUPRÈS DE CES FOURNISSEURS D’INTERNET COMME : GMAIL, OUTLOOK, YAHOO, LIVE, HOTMAIL, YMAIL, CYBERSERVICES, NETCOURRIER.COM, ETC…

POUR CONTACTER L’INTERPOL, IL FAUT QUE VOUS CONNECTER DIRECTEMENT SUR LEUR SITE OFFICIEL EN UTILISANT LE FORMULAIRE DE CONTACT POUR DÉPOSER PLAINTE OU COMMUNIQUER VOS MESSAGES PAR CE BIAIS UNIQUEMENT.

MISE A JOUR AUTOMATIQUE DE CE DERNIER POUR INFO...

Edited and compiled by Fraud Watcher/Advisor.

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 09/09/2022 à 19:51

      Voici une liste noire de FAUSSES adresses emails déclarées HAUTEMENT frauduleuses et classées par ordre alphabétique et utilisées pour ces arnaques au faux ordre d'un virement de remboursement bidon auprès des personnes abusées et victimes d'escroquerie en tout genre ou au faux chantage à la webcam contre amende factice (sextorsion, pédophilie, pornographie, etc....) en se faisant passer pour la Brigade de protection des mineurs (BPM), la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), Interpol, Europol, etc.... La liste est mise à jour et s'agrandit chaque semaine. Elle n'est pas exhaustive car les escrocs créent de nouvelles adresses régulièrement. Restez sur vos gardes :

      A

      agnes.bidabe@neuf.fr
      a1.915691816@a1.net
      alerte.bpm@gmail.com
      africaruber@gmail.com
      adjocaraine@gmail.com
      accueil.bpm@outlook.fr
      adepartment45@aol.com
      angetoty1234@gmail.com
      assigodins0605@gmail.com
      agenceeuropol01@gmail.com
      arnouxphilippe175@gmail.com
      arnaud.perrot.gouv@gmail.com
      agent.federal.lecouffe@gmail.com
      agence.publique@rdns@proton.me
      arnaud-perrot-police2022@hotmail.com
      agencederenseignementdgsi@outlook.fr
      adjudant.chef.richmond.pfeiffer@gmail.com
      a18fc9ad2de09216.6364f474@ac-reunion.fr

      B

      brdcojp@gmail.com
      bureau1@outlook.fr
      brdcojp@gmail.com
      BRIGADE@justice.fr
      bpm@alerte-france.xyz
      bdesaintours@gmail.com
      bpm.gouv.fr@nwmspb.eu (Mob : 06 67 14 05 30)
      bpm033@dnainternet.net
      brigade18@justice-gouv.fr
      boite.alerte1661@outlook.fr
      bureau_police@yahoo.com
      brigadepolice11@gmail.com
      bn087368369pf@gmail.com
      ... Lire la suite

      Répondre
    • Anticonnard le 07/02/2024 à 15:41

      Manque: rolland.cathelat@gmail.com

      Date d'expérience : 7 février 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .