Site internet frauduleux : mail02.orange.fr 0645605940

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/05/2019
Pseudonyme utiliséAXA Assurance Sante
Url / Site internethttps://mail02.orange.fr/appsuite/#!&app=io.ox/mail&folder=default0/INBOX
Téléphone06 45 60 59 40 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueAssurance Santé – Confirmation de souscription
Mme Barge, dans cet email :
AXA - Confirmation de souscription
Accéder à la version en ligne
Ajouter l'adresse ServiceClientAXA@contact.axa.fr à vos contacts
Axa Axa
Assurance Santé
Confirmation de souscription
Bonjour Mme Barge,

Nous vous remercions d’avoir choisi AXA pour assurer votre santé et vous confirmons l’enregistrement de votre contrat sous le n° 10481580204.

Si ce n’est déjà fait, nous vous invitons à nous faire parvenir vos documents contractuels signés.

Votre attestation de tiers-payant sera disponible d’ici 3 jours dans votre Espace Client Mon AXA sur axa.fr. Vous en serez averti par e-mail.

Si votre caisse de Sécurité sociale le permet, nous procéderons à la mise en place de la télétransmission de vos remboursements et vous adresserons une confirmation par e-mail.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Bien cordialement,
Votre Conseiller AXA
Nous contacter
Distributeur
Votre Conseiller AXA Épargne et Protection

MME MARILYN MARTINANT

03130 LE DONJON

Mobile : 06 45 60 59 40
marilyn.martinant@axa.fr
Espace Client
Votre Espace Client Mon AXA

Retrouvez l’ensemble de vos services
en ligne sur Mon AXA via axa.fr

Vous connecter >

Vous avez oublié votre mot de passe ?

> Renouvelez-le ici
Merci de ne pas répondre à cet e-mail. Votre demande ne pourra pas être traitée.
Pour toute question, vous pouvez contacter votre interlocuteur habituel ou renseigner le formulaire de contact
AXA vous répond sur :
Messenger
Confidentialité des données : Conformément à l’article 32 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, vous êtes informés que votre adresse mail est utilisée par AXA France, responsable du traitement, à des fins de prospection commerciale.
Vous disposez d’un droit d’accès et de rectification auprès de : AXA France Service Information Clients
313 Terrasses de l’Arche 92727 NANTERRE Cedex.
Si vous ne souhaitez plus recevoir de mails d’AXA France, cliquez ici.

Ce courriel intègre des cookies, déposés sur votre terminal, dont l’objet est de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur ce lien

• Coordonnées de l’Autorité de contrôle Prudentiel et de Résolution : 61 rue Taitbout – 75436 Paris Cedex 09
• En cas de non résolution d’un différend à l’issue du processus de réclamation, vous pouvez avoir recours au Médiateur, en vous adressant à l’association : La Médiation de l’Assurance - TSA 50110 - 75441 Paris Cedex 09 - www.mediation-assurance.org

• AXA France IARD – S.A. au capital de 214 799 030 € – R.C.S. Nanterre 722 057 460 • AXA France Vie – S.A. au capital de 487 725 073,50 € - R.C.S. Nanterre 310 499 959 • AXA Assurances Vie Mutuelle – Société d’assurance mutuelle sur la vie et de capitalisation à cotisations fixes - Siren 353 457 245 • AXA Assurances IARD Mutuelle – Société d’assurance mutuelle à cotisations fixes contre l’incendie, les accidents et risques divers - Siren 775 699 309 - Sièges sociaux : 313, Terrasses de l’Arche - 92727 Nanterre cedex • Entreprises régies par le Code des Assurances • Juridica - S.A. au capital de 14 627 854,68 € - RCS Versailles 572 079 150 - Siège social : 1 Place Victorien Sardou 78160 Marly le Roi • AXA Assistance France Assurances - S.A. au capital de 31 275 660 € - RCS Nanterre 451 392 724. Siège social : 6 rue André Gide 92320 Chatillon - Entreprises régies par le Code des Assurances. AXA Banque S.A. à Directoire et Conseil de Surveillance au capital de 89 467 904 € - RCS Créteil 542 016 993. Siège Social : 203 /205 rue Carnot 94 138 Fontenay- sous- Bois Cedex• AXA Banque Financement. S.A. au capital de 33 855 000 € - 348 211 244 R.C.S. Créteil. Sièges Sociaux : 203/205 rue Carnot 94138 Fontenay sous Bois Cedex. Intermédiaires en assurance pour le compte d’AXA France Vie et AXA France IARD – N° ORIAS 07 025 377 et 07 025 368 INTER PARTNER ASSISTANCE agissant sous la dénomination AXA Assistance succursale France RCS Nanterre 316 139 500 - 6, rue André Gide 92320 Châtillon. SA de droit Belge au capital de 11 702 613 € - Entreprise d’assurance agréée par la Banque Nationale de Belgique n° 0487 - RPM Bruxelles 415 591 055. 166 Avenue Louise 1050 Bruxelles, Belgique
Commentaire / ExplicationsMessage reçu ce jour mercredi 15 mai, Le 14 mai j'ai reçu le message suivant que j'ai supprimé aussitôt après lecture sans cliquer:
AXA France - AEP - Service de signature
Votre code d'identification est :

RAASBT

Vous pouvez l'utiliser dès maintenant pour accéder à notre Service de Signature.

Cordialement,

--
L'équipe Universign
https://www.universign.com

https://www.universign.com/fr/blog/
https://www.twitter.com/Universign
https://www.universign.com/fr/contact/
url: https://mail02.orange.fr/appsuite/#!&app=io.ox/mail&folder=default0/INBOX/TRASH
J'espère ne pas avoir d'ennui.
Dans l'attente de votre réponse, Bien cordialement
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/131409 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/143718 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/203727
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167884 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 45 60 59 40

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0645605940
  • 06 45 60 59 40
  • 06.45.60.59.40
  • 06-45-60-59-40
Format international
  • +33 6 45 60 59 40
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

1 commentaire


Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol