Arnaque de loterie : roland.de-cazenove@wanadoo.fr FDJ Française des jeux

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/05/2019
Email frauduleuxroland.de-cazenove@wanadoo.fr
Pseudonyme utiliséFDJ Française des jeux
Contenu de l'arnaqueBonjour, merci de renvoyer le document donc signé et rempli de votre part.
Trouvez ci joint le prospectus.
--
Me. CHAUVIN JEAN PIERRE CHAUVIN
Avocat accrédité par FDJ-PMU
Commentaire / ExplicationsMail annonçant gain de 800.00€ avec demande de renseignements personnels.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/170448 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160404 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/172014 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 15/05/2019 à 14:25

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 06/08/2019 à 05:01

    Arnaque manifeste à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

    roland.de-cazenove@wanadoo.fr (*)

    (*) est une adresse email légitime en apparence (voir usurpée dans certains cas ou non) pour éviter que le logiciel quelconque vous avertit de la présence d’un courrier indésirable ou d’un spam. L’auteur de ce message frauduleux vous invite à cliquer un fichier (r)attaché en pièces jointes où figure sa vraie adresse de messagerie privée de cet escroc d’où ce stratagème de tromper l’existence de ce courriel dit caché ou invisible physiquement et non détectable par les éditeurs de logiciels anti-virus ou spam.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol