Arnaque identité (Phishing) : nepasrepondre-service@fnac.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/05/2019
Email frauduleuxnepasrepondre-service@fnac.fr
Contenu de l'arnaqueprétend que j'ai commandé à la fnac pour 1000 euros de matériel, que ma carte a été débitée, et que je peux annuler ma commande en suivant un lien (que je n'ai pas suivi)
Je n'ai rien commandé et j'ai repéré plusieurs erreurs dans mon adresse postale.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsCi-dessous le mail reçu :

Commande N° : WTM21GA0I11

Merci Mme Sylvette Boyer,
Votre commande a été enregistrée

1 x Apple iPad Pro 512 Go WiFi + 4G Argent 10.5

1002,19 Eur

Frais d'expédition Gratuit

PAIEMENT

Montant total TTC 1002,19 Eur
Mode de règlement
Carte de paiement : 1002,19 Eur
Le paiement par carte a été débité. Vous pouvez toujours annuler la commande avant son expédition en cliquant sur le lien correspondant ci-dessous.

Mon compte
Annuler la commande

LIVRAISON

Adresse
de livraison

Mme Sylvette Boyer

4 Rue Georges Maeder

38170 Grenoble

France métropolitaine

Adresse
de facturation

Mme Sylvette Boyer

4 Rue Georges Maeder

38170 Grenoble

France métropolitaine
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/158712 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158456 (8 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158793
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160947
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • john141880 le 15/05/2019 à 20:54

    N'y donnez pas suite car c'est une arnaque. l'adresse web de la fnac n'est pas fnac.fr mais fnac.com. J'ai reçu 2 fois un mail à peu près semblable au votre sauf que pour moi c'était amazon.com que j'ai signalé ici et j'ai même été relancé sur ce site par les 2 escrocs en question (nina et jemylovato@hotmail.com) qui avaient crée la tentative d'arnaque:

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/138241

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol