Site internet frauduleux : Myari.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/05/2019
Pseudonyme utiliséMyari
Url / Site internetMyari.com
Contenu de l'arnaqueAchat de paire non envoyé
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ’ai commandé une paire à 190 euros il y a 10
Jours je n’est toujours rien reçu et je lis vos commentaires comment faire pour se faire rembourser au plus vite ?
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

25 commentaires


  • Kouki le 16/05/2019 à 09:33

    Pareil j’ai commandé le 28/04 et toujours pas de livraison cependant il me reste un espoir car la date de livraison était estimée du 8 au 28 mai.
    passé cette date je contacterai ma banque. Les coordonnées bancaires de prélèvement nous permettrons de trouver l’auteur si c’est une arnaque. Je pense qu’il faudra porter plainte pour exiger un remboursement.

    Répondre
  • Atf le 20/05/2019 à 16:26

    Ce site n'est pas une arnaque. J'ai bien reçu mes chaussures après 4 semaines d'attente.
    Je n'y croyais plus.....

    Elles viennent directement de Bahreïn.

    Répondre
  • #1441 le 21/05/2019 à 03:15

    Bonjour ,

    je me permets de vous contacter pour dénoncer une arnaques qui se passe via les publicités du réseau social Instagram.

    Plusieurs victimes .

    Montenne-outlet.com qui a été fermé récemment laissant derrière eux , plusieurs victimes qui attendent leurs colis ou leurs remboursement.

    Ils sont un autre site identique au premier site : myari.outlet.com qui continue à arnaquer des honnêtes personnes.

    J’espère que vous allez avertir les futures victimes de cette arnaque.

    Merci bien ,
    Cordialement

    Une victime .

    Leur site Instagram : myari.france . Ils bloquent les commentaires négatifs et tous leurs victimes.

    L’arnaques des deux site s a Déjà été dénoncé sur internet mais pas tous les monde a le reflex de rechercher sur Google . Voilà merci ????????

    Répondre
  • #1441 le 21/05/2019 à 03:30

    Stop stop stop ⚠️
    faut arrêter cette arnaques ⚠️⚠️

    Atf tu es qui ?

    tu viens ici donner de l’espoir à des personnes qui ont été victimes d’escroquerie.

    Ils recevront jamais leurs colis , ni le remboursement

    Moii meme j’ai été victimes, le colis je ne l’ai jamais reçu . Et je ne suis pas la seules victimes on doit être une centaines . Et je parle que des personnes qui sont vernis dénoncer l’arnaque Ou trouver des réponses sur internet .

    Faut arrêter l’arnaque ⚠️⚠️
    Aller tous dénoncé sur Instagram ou sur facebook si vous voyez ce site d’escroc apparaître en publicité /

    merci ????????

    • Atfle 21/05/2019 à 07:18

      1441 je suis comme toi. Je pensais aussi avoir été arnaqué mais mes chaussures St arrivé hier aprem.
      Je n'y croyais plus. J'ai même laissé une réponse négatif sur insta et j'ai même été bloqué par eux même. Je ne sais pas comment ils fonctionnent mais j'ai eu mes Mc Queen.

    Répondre
  • #1441 le 21/05/2019 à 11:12

    Tu es un me menteur , tu dois faire parti de cette bande d’escroc et tu espère que d’autres personnes se fasse avoir pour vous remplir plein les poches d’argent.

    ⚠️⚠️ Un conseil A fuir l'ancien site a été fermé, laissant plein de victimes sans réponse . Pas de remboursement, ni de colis . Les articles n’existe pas . Le site est faux . Ce sont des arnaqueur professionnels.

    E

    Stop stop ⚠️⚠️

    Je vous laisserai pas continuer à voler des honnêtes gens .

    Je viendrais poster un message tous les jours si il le faut .

    Art, évite de prendre les gens pour des cons.

    Tu as devant toi une victime , il ne répondent plus et leurs ancien site d’escroc n’existe plus. Tu as des réponses . LOL . Aller ciao ????

    • Atfle 21/05/2019 à 13:51

      Appel moi au 0618258487. On en discutera. Jsuis pas un mito. J'ai des preuves. Pour info je suis allé déposé une main courante là semaine dernière alors parle pas mal.

    • Atfle 21/05/2019 à 14:05

      Et pour info. C'est moi qui ai signalé l'arnaque le 6 mai. Je sais même pas pourquoi jme justifie d'ailleurs.

    Répondre
  • Emeline le 21/05/2019 à 11:43

    i just bought some shoes 1 month ago. Never received anything

    I am currently suing them and will bring them to justice.

    Répondre
  • Hicham Rxo le 21/05/2019 à 11:59

    et le site Myari.com a effectivement fermé, ce qui rend bien improbables les commentaires positifs vus sur cette page.

    Désormais envolés dans la nature, de la même façon qu'a été fermé le site précédent https://myari_outlet.com.

    Il faut donc à la fois porter plainte si vous avez été victime et contacter votre banque avec cette plainte, pour protéger votre compte :

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/

    • Atfle 21/05/2019 à 14:22

      Myari. Com fonctionne toujours.

    • Hicham Rxole 22/05/2019 à 12:01

      non

    Répondre
  • #1441 le 21/05/2019 à 15:15

    Atf, j’ai l’impression Que tu t’inquiète beaucoup pour le bon fonctionnement du votre site frauduleux. Je dérange votre business peut être ???!

    Parce que à part ça j’en ne vois pas pourquoi tu viens ici.

    J’ai touché à votre gagne pain sale.

    Vous avez pas honte de voler des honnêtes gens .

    Vous voulez encore et encore continuer.

    Moi je vous dis stop ⚠️⚠️

    Sachez que je signalerai votre réseau d’escroc partout sur chaque réseau social . J’ai contacté tous

    Les chasseurs d’arnarques sur les réseaux sociaux en leur signalant votre site : afin de fermer définitivement votre réseau frauduleux.

    Pas la peine davoir voir une conversation avec vous. On veut tous notre remboursement.

    Je madresse a tous ceux qui se sont fait arnaquer. de contacter via Instagram les chasseurs d’arnaques. D’en parler autour de vous via les réseaux sociaux.

    Ils finiront pas tomber ... ou du moins ils verront leurs sites fermer.

    Atf pourquoi tu t’obstines a aller sur chaque site de signalement en nous disant haut et fort que tu as reçu ton colis .

    Tu nous croit assez débiles.

    Tu es le seul a les avoir reçu alors, à te croire mdr .

    Allez va voir ailleurs si j’y suis . #Mythomane #escro

    Et pas pas la peine de créer des faux comptes , vous êtes grillés à 1000 à l’heure .

    Sur ce bonne continuation avec votre business d’escroc . Vous inquiétez pas vous allez pas y aller bien loin . Dieu est grand .

    • Atfle 21/05/2019 à 17:46

      Si jsuis la c'était juste pour dire qu'il ne fallait pas désespèrer idiote.
      T'as tellement la rage que tu t invente des histoires.
      J'espère juste que tu va avoir tes shoes comme ça tu pourras fermer ta bouche.
      Tu crois vraiment que jsuis un mongole. Jvous arna8et jdiscute avec vous.... Jsuis un rabatteur heinnn.... T'as trop maté Netflix à cke j vois..... Le pire c'est que j'ai laissé mon numéro de téléphone pour que je puisse t'envoyer les preuves....allé bon chance

    • Atfle 21/05/2019 à 18:02

      Oui Allah ou akber

    • Nissoule 26/05/2019 à 18:14

      Atf moi j’ai envie te croire tu me donne grave espoir parce que ça fait un mois que j’attends et je n’ai toujours rien reçu en espérant les recevoir un jour

    Répondre
  • #1441 le 21/05/2019 à 18:42

    L’idiot c’est toi . Si au moins j’étais la seule victimes . Tu aurai pu m’endormir. Mais non . Malheureusement pour toi , Ton business ne marche pas comme tu l’aurai espérer. Tu as juste la rage . Les gens commencent à comprendre. Ils viennent vérifier sur internet et ils tombent sur quoi site frauduleux. Y’a de quoi faire fuir tes futurs victimes. Je vais scruter tous vos futurs business d’escroc . J’ai le temps . Ne vous inquiétez pas je ne vous lâcherai pas. À bientôt bande d’escroc

    • Atfle 21/05/2019 à 18:58

      Ahhhhhhhhhhhhhhhh vieille folle

    Répondre
  • #1441 le 21/05/2019 à 19:26

    ⚠️⚠️⚠️ Arnaques

    A fuir myari.france.

    Myari-outlet.com

    Pour toutes les victimes, nous devons tous agir ensemble et faire un signalement de groupes . Voici le lien : https://www.60millions-mag.com/2014/10/01/action-de-groupe-les-cinq-types-de-litiges-pour-lesquels-vous-pouvez-agir-7957 .

    Merci à hicham Rxo pour le lien .

    Répondre
  • Crunch le 21/05/2019 à 22:03

    Bonsoir, je pense qu’il faut attendre le dernier jours du delais de livraison sur le suivis de commande, avec un peu de chance nous aurons tous une belle surpris il me reste encore 10jours a attendre et voir si je recois mes chaussures!
    avez vous déjà dépassé votre date de limite de delais ??

    • Atfle 21/05/2019 à 23:34

      Merci.... Moi j'ai eu mes shoes le dernier jour de la date limite de livraison...
      #1441 ne répond pas à ce message stpppp. Laisse moi tranquille Colombo agent 007

    • #1441le 22/05/2019 à 00:45

      Alors ,
      Premièrement je ne répond pas à toi Atf.

      Je m’adreqqe à toi Crunch , tous ce que je peux te dire , c’est qu’au début j’étais comme toi .
      J'ai attendu la date présumé de livraison. Pas de mail, pas de confirmation d’envoi. Je regarde sur le site avec mon code de suivi qui était #1441 et mon adresse mail , ça me met livraison en cour. A aucun moment j’ai suspecté que c’était un site frauduleux.
      Jai contacté le sav très réactif, ils arrivent à m’endormir avec leurs baratins comme quoi , ils ont eu une forte demande du coup ça a pris du retard . Il me dise dans 7 jours . Je patiente . Je renvoi un mail pour savoir où ça en est ..
      il me dise que le colis a été envoyé .
      Je me dis ok . Arrête de psycoter tu va recevoir ton colis .
      Puis je regarde sur internet et là le drame. Je tombe sur des signalements pour site frauduleux .

      Je leurs envoi un mail en leur disant que je souhaite le remboursement.

      Il me répondent que le colis a été envoyé, que si je souhaite être remboursé il fallait que le leurs envois le colis ça fait plus de 2 mois que je l’attend LOL sûrement qu’il a été envoyé d’une autre planète mdr ????

      Donc , tous ça pour vous dire Crunch. Qu’Aujourd’hui nous sommes des centaines de victimes ayant été escroqué par ces personnes qui n’ ont pas de hontes a volés des honnêtes personnes qui travail dur pour gagner leurs sous .

      Donc je tiens à parler aux futurs victimes ce site est à fuir absolument . Moi j’ai perdu mon argent ....Lire la suite

    Répondre
  • Crunch le 22/05/2019 à 10:54

    #1441 As tu dépasser ton délais de livraisons ? Car ca se trouve tu a encore une chance de les recevoirs, si on regarde tout les témoignage des gens: Ils disent que cela fait 15 jours environ qu'ils ont commander donc en sois on ne sait pas vraiment. Gardons un micro espoir.
    Et personne a vraiment la preuve que c'est une arnaque cest seulement desgens comme nous qui font par de leur experiences mais si on attend pas le délai il ne faut pas s'avancer.

    En revanche je suis d'accord pour dire au gens de faire attention a se site car ne nous sommes pas sur alors de ne plus commander.

    • Hicham Rxole 22/05/2019 à 12:04

      Pour rappel, et quoi qu'en dise Atf, le site est fermé, en défaut d'enregistrement.
      bonne chance pour l'action de groupe, à suivre

    • #1441le 22/05/2019 à 13:07

      Malheureusement Crunch, c’est bel et bien une arnaque.

      Cela fait plus de 2 mois que j’attend mon colis. Mon code de suivi à été supprimé.
      Ils ne répondent plus à mes mails

      Ces escroqueries ne se passe pas que sur un seul site .
      Ils ont créer «  montenne-oultet »( fermés par la suite ) laissant derrières eux plein de victimes sans réponse .
      Myari_oultet (fermé aussi)
      myari.com (fermé)

      Et enfin myari-outlet.com
      myari france .
      Qui continue à escroquer leurs victimes .

      ils m’ont bloqué de partout et je suis pas la seule . J’ai eu plein de témoignages via Instagram.

      Et malheureusement , l’arnaque est bien visible.
      On a juste été trop bête et naïf.

      Courage a ceux qui se sont fait avoir , dieu est grand et ils tomberont un jour ou l’autre . Tous se paye un jour . Ici ou dans l’au delà.

    • Atfle 22/05/2019 à 14:45

      #1441 Amen

    • Crunchle 22/05/2019 à 17:55

      Hicham, le site n’est pas fermer ?

    • Atfle 22/05/2019 à 18:28

      Le site est toujours d'actualité k ou...
      Icham## je sais pas sur quel site tu va mais myari France fonctionne tjr.

    • Hicham Rxole 23/05/2019 à 14:14

      le site http://Myari.com est fermé

    Répondre
  • Crunch le 22/05/2019 à 17:56

    #1441 je verrai, ca me soule cette histoire :(

    Répondre
  • Kouki le 22/05/2019 à 18:39

    Des lors que vous avez soit disant reçu votre colis #Atf je ne sais pas ce que vous faites sur ce site de signalement.

    Pour ma part je n’ai jamais reçu le colis , j’ai vite eu le réflexe d’en informer ma banque, résultat: changement de carte et compte bloqué. Une enquête a été ouverte sur ce site , j’invite tt les victimes à en faire de même, il y en a marre de ces soit disant site qui profite de nous !!! Je n’ai qu’une chose à dire, la sentence va être lourde pour cette bande de malfaiteur. Ils ont vraisemblablement arnaqué la mauvaise personne...

    • Crunchle 22/05/2019 à 19:48

      Cela fait combien de temps que vous avez commandrr ?

    • Atfle 22/05/2019 à 20:27

      Kouki ### jfais ce que je veux.
      Si t'es pas content c'est la même chose je dirai....

    • Crunchle 22/05/2019 à 21:18

      Atf nous dis ca je pense pour nous donner espoir et nous rassurer car apparemment lui a recu sa paire de chaussures, il ne part pas d’une mauvaise intention

    • Atfle 22/05/2019 à 23:43

      Merci ##Crunch

    Répondre
  • Kouki le 23/05/2019 à 00:52

    J’ai passé commande le 28/04. Je ne connais pas les intentions de Aft mais son discours me laisse perplexe...je ne serai pas venu sur ce site si j’avais reçu mes baskets... Alors soit elle n’a rien à faire D’autre soit elle fait partie comme l’a suggéré #1441 de ce réseau d’arnaque et dans ce cas je trouve sa démarche encore plus pitoyable. Profitez de votre liberté hahaha ça ne va pas durer

    • Atfle 23/05/2019 à 08:36

      Kouki## oui je fais partie du réseau et je suis même la chef du chef des chefs des sous chefs....
      Non mais t'es sérieuse ou quoi ? Crunchle 22/05/2019 à 21:18

      Atf nous dis ca je pense pour nous donner espoir et nous rassurer car apparemment lui a recu sa paire de chaussures, il ne part pas d’une mauvaise intention....
      Crunchle ## elle est au moins est intelligente et réfléchis avec son cerveau contrairement à vous....

    • #1441le 23/05/2019 à 13:55

      Sûrement , je veut bien te croire Atf , que tu fasse parti de ce reseau d’escroc LOL .

      Pour les personnes qui attendent leurs colis.
      Malheureusement, on viens de me confirmer que cette arnaque est bien visible. Donc pas de recours possible auprès de la justice. Ils arrivent à s’ sortir en toute impunité. Et que cette arnaque existe, depuis très longtemps via les réseaux sociaux .
      Faites attention à tous les publicités via les réseaux. ( Instagram, facebook...) . Ce sont soit des sites de contrefaçon . Donc si vous commander, vous pouvez avoir des problèmes avec la douanes . ( colis qui sont détruits par là suite)
      Soit comme le site myari.france qui est quant à lui un site frauduleux. N’existe pas.

      Appeler votre banque . Changer de carte. Et soyez plus vigilants dorénavant.

    Répondre
  • Hicham Rxo le 23/05/2019 à 14:16

    et donc la page de fermeture du site désormais :

    https://ibb.co/jwj4jXf

    Répondre
  • Kouki le 23/05/2019 à 15:25

    Aft adios !!
    Profite bien de tes Mc Queen...
    quant à moi je ne saurai que vous conseillez de contacter vos banques, en effet selon vos cartes, vous pouvez bénéficier d’assurance en cas d’escroquerie sur le net et donc espérer un remboursement .Bon courage à tous !!

    • Atfle 23/05/2019 à 19:15

      Voici la réponse du mari à mon amie qui est banquier. Si ça peut vous aider....
      ####
      "Alors elle peut aller à son agence et faire une contestation suite à fraude CB en déposant une lettre de contestation datée et signée détaillant les circonstances, l’opération contestée et le montant.
      La carte sera mise en opposition et une autre carte sera commandée.
      Si le code secret n’a pas été utilisé pour l’achat, ni la confirmation par SMS (ce qui doit être le cas pour un site arnaque) elle sera remboursée."

    Répondre
  • Liquirizia le 24/05/2019 à 09:07

    Atf parle de ce site là je pense https://myari-outlet.com/

    Et en effet il fonctionne encore mais n'est pas très recommandé au vu des mentions légales et du résultat d'analyse de scamdoc : https://www.scamdoc.com/fr/view/13035

    S'il s'agit d'un site de dropshipping, il se peut que quelques commandes parviennent jusqu'à leur destinataire mais ce sont probablement des vêtements provenant de Chine, d'où le délai particulièrement long ou les livraisons incertaines.

    La paranoïa et les accusations gratuites ne vous mèneront nul part. Ne gaspillez pas votre énergie ainsi.

    Voyez avec vos banques si vous avez la possibilité de vous faire rembourser et/ou contactez une association de consommateurs pour vous faire conseiller si besoin.

    Répondre
  • Phoenix94 le 24/05/2019 à 11:40

    Je me suis fait arnaquer sur le site montenne-outlet.com qui a fermé depuis....
    j’ai payé 195€ pour une paire jamais reçue!!! Commande qui date du 27/03. Plusieurs mails au SAV qui répond vite et qui prétexte un retard dû au grand nombre de commande.

    Maintenant je découvre le site myari qui est EXACTEMENT le même avec les mêmes ventes aux mêmes prix !!!!!
    FUYEZ CE SITE CEST UNE ARNAQUE !!!!

    Vous pouvez appeler le numéro qui suit pour signaler ce site frauduleux.

    0 805 805 817 centre de contact info escroqueries

    soyez vigilants

    • Hicham Rxole 24/05/2019 à 13:36

      merci pour ces conseils

    Répondre
  • Crunch le 27/05/2019 à 11:29

    Je vien de recevoir ce matin un message de DHL Express qui me dis que ma commande arrive le 29mai... je pense donc les recevoirs mais sûrement des fausses malheureusement

    • Hicham Rxole 27/05/2019 à 14:16

      tenez-nous au courant oui....

    Répondre
  • Crunch le 29/05/2019 à 19:50

    J’ai bien recu mes baskets mais ce sont des contre façon ! (Alexander mcqueen)
    un amis a commander 2 paires une balenciaga et une alexander mcqueen, seule les alexander mcqueen sont arriver alors je pense que les seules paires qu’on peut recevoir sont des alexander

    Répondre
  • Hicham Rxo le 30/05/2019 à 14:08

    voir la réponse de Liquirizia au-dessus effectivement :-(((

    Répondre
  • W.g le 05/06/2019 à 15:56

    Bonjour, moi mon colis a été saisie par la douane puis détruit.

    Répondre
  • Phoenix94 le 06/06/2019 à 12:48

    Ma paire de Alexander McQueen reçue aujourdhui. Elles puent le plastique !!! Contrefaçon chinoise, d’ailleurs ils ont laissé une étiquette écrite en chinois alors qu’à l’intérieur de la chaussure, on peut lire made in Italy...

    c’est définitivement une arnaque !!!! Ne vous laissez pas avoir comme moi....

    Répondre
  • LT le 21/07/2019 à 13:57

    Je prend connaissance de vos commentaires et tiens à partager la mien... en effet il s’agit dune grosse arnaque. J’ai commandé en date du 21.04.2019 des Alexander McQueen que j’ai reçu 1 mois et demis après. Suite à cela j’ai cru pouvoir avoir confiance à ce site malgré les délais d’attente très long. J’ai donc recommandé une paire de Gucci le 29 mais 2019 et à ce jour je nais toujours rien reçu et ni de réponse de la part de Myari.

    Je regrette d’avoir payer ma facture de carte de crédit et aurais dû signaler à ma banque que l’article n’a jamais été reçu. Je me suis fais douiller 300 CHF !

    Je vous conseilles donc de signaler à votre banque que vous n’avez pas reçu l’article et de contester le paiement dans les délais cadres.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol