ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
service@paypal.fr 0800942890 therese loutre

Date16/05/2019
Emailservice@paypal.fr
Pseudonyme utilisétherese loutre
Téléphone0 800 94 28 90 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJ'ai payé une commande de tentes de lit de super discount 31 avec ma CB et en paiement sécurisé PAYPAL !!! quand je veux leur expliquer ce qu'il se passe avec super discount 31 dont j'ai payé une somme de 35;82 EUROS , personne ne me répond !!! pkoi prendre un paiement sécurisé pour ne pas pouvoir agir ensuite ??????
Commentaire / Explicationssécurisé ou pas ,, PAYPAL est loin d'être net !!! incapable de répondre, il ne connaisse que leur message automatique

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 0 800 94 28 90

Type de numéro
Numéro gratuit
Format international
  • +33 800 94 28 90
Opérateur téléphonique
Colt technology services
Pays
France
Territoire
National
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • didier le 11/12/2019 à 12:26

      prélevé de 95€ ????

      ==> intitué 0892942800

      ==> je vois ma banque car arnaque

      Répondre
    • CR le 12/11/2020 à 10:48

      Idem, opposition et déclaration de fraude auprès de ma banque

      Répondre
    • Daniel le 19/02/2021 à 11:32

      EMAIL FRAUDULEUX 0800 942 890 de service@paypal.fr
      Transaction frauduleux : VOUS AVEZ ENVOY2 UN PAIEMENT €7,00 à Microsoft payments
      Je n'ai pas envoyé de paiement à Microsoft paiements

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 16/06/2022 à 08:33

      Merci de bien vouloir transféré cet email. PayPal va l'examiner en détail. D'ici là, par mesure de sécurité :

      - ne cliquez sur aucun lien dans l'email. Vous pouvez vérifier l'information contenue dans l'email en vous connectant à votre compte

      PayPal sur www.paypal.fr.

      - modifiez votre mot de passe et vos questions secrètes.

      - n'envoyez pas l'objet avant de voir apparaitre la transaction en question dans l'historique de votre compte PayPal.

      - ne conservez cet email que si vous portez plainte auprès de la police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie.

      Si vous avez ouvert l'email sans cliquer sur les liens qu'il contient, vous ne risquez rien. Si, en revanche, vous avez cliqué sur un des liens ou téléchargé une des pièces jointes, merci de nous le signaler depuis la rubrique Gestionnaire de litiges dans votre compte PayPal si vous pensez que quelqu'un a pu accéder à votre compte :

      1. Cliquez sur Signaler un problème.
      2. Sélectionnez Transaction non Autorisée et cliquez sur Continuer.
      3. Laissez-vous guider.

      Les emails de phishing ou emails frauduleux tentent de recueillir vos informations personnelles et financières. Ils contiennent souvent un lien vers de faux sites Web vous encourageant à saisir des informations confidentielles telles que vos numéros de cartes bancaires, de passeport ou de permis de conduire et vos mots de passe.

      Voici comment reconnaître un email frauduleux :

      • Vérifiez l'adresse email de l'expéditeur. Si... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .