Arnaque de loterie : roland.de-cazenove@wanadoo.fr fdj

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/05/2019
Email frauduleuxroland.de-cazenove@wanadoo.fr
Pseudonyme utiliséfdj
Contenu de l'arnaqueBonjour, merci de renvoyer le document donc signé et rempli de votre part.
Trouvez ci joint le prospectus.
--
Me. CHAUVIN JEAN PIERRE CHAUVIN

Avocat accrédité par FDJ-PMU

FRANCAISE
CHER(E) GAGNANT(E) DES JEUX
Ce courrier est exclusif et provient de FDJ en collaboration avec l à Microsoft Corporation De Londres qui ont à
l'occasion du dernier tirage procéder par un tirage internet qui met à la disposition de plusieurs internautes différents
prix. Loterie Française des Jeux pour la promotion dans le monde entier. Nous sommes heureux de vous informer du
résultat des programmes internationaux de gagnants de loterie tenus il y a deux jours de cela à notre siège à Londres.
COMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ?
De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui
explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-MI/FR-UK6116 associé au N° de Lot : 12 36
35 21 23. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par FDJ et Microsoft
Corporation de Londres, par conséquent, vous êtes l'heureux bénéficiaire d'une somme de 800.000€.
LOT. N° : 12 36 35 21 23 / REF. N° : FDJ-PMU/FR-UK61 16
QU'EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ?
Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie
remporte la somme de 800.000€, la deuxième remporte la somme de 450.000€ et la troisième remporte la somme de
380.000€ tel est le règlement rédigé et signé par la Présidente Directrice Générale de la Française Des Jeux Mme
STEPHANE PALLEZ. En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position, nous
Sommes très heureux de vous informer que vous gagnez la somme de 800.000€.
COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ?
Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-PMU/FR-UK61 16, et seront prêt pour être
livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions
Générales seront respectées. Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec Huissier de justice
Maître CHAUVIN JEAN PIERRE. Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant compte des lois en
vigueur. Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son adresse électronique
émail ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par un petit texte ainsi que
Les références du lot.
Maître CHAUVIN JEAN PIERRE
Email : maitre.chauvinjeanpierre@gmail.com
Ligne Privé disponible 24H sur 24h :(+33) 06 44 68 36 97
FORMULAIRE GAGNANT FRANCAISE DES JEUX 2018.
NOM : .....................................................................................
PRENOMS : ...............................................................................
PAYS : ..............................VILLE : ..................................................
DATE DE NAISSANCE : ........................................................................
PROFESSION : .....................................................................................
ADRESSE : ..........................................................................................
TELEPHONE MOBILE/FIXE : ................................................................
LOT N° : 12 36 35 21 23 / REF. N°: FDJ-PMU/ FR-UK.61 16
Mode de retrait de gain s'il vous plaît
Chèque postal virement bancaire
Veuillez, après remplissage du formulaire l'envoyer par émail à notre agent de recouvrement Maître CHAUVIN
JEAN PIERRE afin que votre gain vous soit remis dans un délai de 72 Heures
Commentaire / Explicationsreçu ce jour a 3 h 40 du matin !!!!!!
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/160265 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/170448 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/172014 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 16/05/2019 à 13:44

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 06/08/2019 à 02:56

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses emails suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 06/08/2019 à 05:09

    Arnaque manifeste à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

    roland.de-cazenove@wanadoo.fr (*)

    (*) est une adresse email légitime en apparence (voir usurpée dans certains cas ou non) pour éviter que le logiciel quelconque vous avertit de la présence d’un courrier indésirable ou d’un spam. L’auteur de ce message frauduleux vous invite à cliquer un fichier (r)attaché en pièces jointes où figure sa vraie adresse de messagerie privée de cet escroc d’où ce stratagème de tromper l’existence de ce courriel dit caché ou invisible physiquement et non détectable par les éditeurs de logiciels anti-virus ou spam.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol