Arnaque via PayPal : monnetmonnique@outlook.fr 0647062664 famille Monnet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/05/2019
Email frauduleuxmonnetmonnique@outlook.fr
Pseudonyme utiliséfamille Monnet
Téléphone06 47 06 26 64 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Merci pour cette réponse apporté(e) à notre SMS.
Nous sommes très intéressés par votre article, nous voulons l'acheter vu son prix raisonnable; évidement nous souhaiterons faire passer un transporteur à votre domicile pour l'enlèvement, bien sur nous vous payons avant la récupération du colis, pour le règlement nous options pour un virement via Paypal qui est un moyen très fiable que nous utilisons pour des raisons de sécurité mutuelles, et si vous n'en possédez pas de compte paypal nous vous prions de bien vouloir créer votre compte Paypal via www.paypal.fr
Pour l'enlèvement du colis c'est à vous de nous fixé une date ainsi que l'heure qui vous correspond, ne vous inquiétez pas les frais de port sont sont à notre chargent. Nous sommes prêts a vous rajoutez 25 EURO afin que l'annonce soit réserver pour nous.
Tout en espérant que vous compreniez notre désirent d'une transaction claire,merci de donner suite à notre message rapidement en remplissant le formulaire ci-dessous afin de conclure la vente dans les plus brefs délais.

-Nom:
-Prénom:
-Adresse:
-mail paypal:
-montant de l'article + prix de réservation:
-Numéro de Téléphone Portable:

Merci de votre bonne compréhension
Cordialement.

FAMILLE MONNET
0647062664
Votre Commentaire / Vos ExplicationsLa méthode employé est connu, envoi de l'argent puis à réception de la livraison contestation. La personne n'étant pas marchant, c'est donc perdu.
Pour en Savoir +A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 47 06 26 64

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0647062664
  • 06 47 06 26 64
  • 06.47.06.26.64
  • 06-47-06-26-64
Format international
  • +33 6 47 06 26 64
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

2 commentaires


  • Dominique le 23/05/2019 à 08:10

    J'ai reçu exactement le même message avec les mêmes fautes faisant suite à un SMS.(le numéro de téléphone était identique aussi)
    Le pseudo utilisé est "Famille Rousseau"
    Mail : rousseaulouise1@outlook.fr

    Répondre
  • Jean-Paul le 24/05/2019 à 08:56

    Et encore une tentative avec une adresse mail de Louise Rousseau. mais avec le même numéro de tel.portable.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol