Arnaque de loterie : blair@e.blair.com carmenmartinez3567@hotmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/05/2019
Email frauduleuxblair@e.blair.com
Pseudonyme utilisécarmenmartinez3567@hotmail.com
Url / Site internetamazon.com
Contenu de l'arnaquejohn-ross, Amazon - your friend with benefits. Get yours now

Vous recevez trop de courriers ? Se désabonner

Ce courrier a été identifié comme étant du courrier indésirable. Nous le supprimerons après 10 jours. Courrier légitime | Afficher le contenu bloqué
GC

Gift Card
Jeu 16/05/2019 01:17
=C2=A0

Hello CarmenMartinez3567@hotmail.com,

You are Customer #5421684 of CA Amazon Gifts and Rewards and we have been waiting for your confirmation since . This delivery is for john-ross

To activate the delivery, please confirm here

Best regards,

CA Amazon Gifts and Rewards

Click here to continue the Delivery

This message was delivered to CarmenMartinez3567@hotmail.com

*Participation required.

=C2=A0
Votre Commentaire / Vos ExplicationsMail reçu aujourd'hui, comme d'habitude par un ramassis de branleurs trop fainéants pour aller bosser.
L'arnaque est simple à déjouer john-ross est l'un de mes nombreux surnoms.
Cela fait bien longtemps que je ne me suis pas connecté sur les sites amazon.com et amazon.fr.
C'est encore quoi la connerie suivante:
CA Amazon Gifts and Rewards
parce que je ne connais pas cette bestiole, surement encore une invention née de l'esprit tordu d'un stupide brouteur.
Cette livraison (delivery) attend ma confirmation et il se trouve que cela fait très longtemps que je n'ai rien acheté sur amazon.
Carmen Martinez, c'est qui celle-là encore, je ne connais personne de ce nom.
Pourquoi achèterai ou recevrai-je des cartes cadeau (Gift Card) amazon? C'est vraiment pas mon style.

Quand tous les gens prendront la peine de réfléchir et d'analyser le contenu d'un mail bidon, comme je viens de le faire, il y aura moins de crapules sur le web.

Rassurez-moi sur un point, quand je lis =C2=A0, les brouteurs se mettent-ils en tête de se prendre pour le grand Albert EINSTEIN parce que lui est l'auteur de la fameuse formule E=MC2 et non pas d'une formule à 2 balles.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/159645 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160539 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161214 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160542 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • john141880 le 22/05/2019 à 14:18

    J'ai reçu aujourd'hui, une nouvelle tentative d'arnaque de ce moins que rien. Après s'être fait passer pour amazon maintenant c'est au tour de la société DHL dont il usurpe également le logo:

    john-ross, your package No: Gy-4675-4675 could not be delivered - check now >

    _DHL_
    Mer 22/05/2019 06:28

    _DHL_

    Dear Customer ,

    Due to several cases of parcel misplacement we have experienced recently,

    It is now mondatory that we confirm delivery address from beneficiary before final delivery.
    CLICK HERE TO CONFIRM YOUR DELIVERY DETAIL

    This email has been sent to john-ross

    ©2019 DHL. The content of this message is protected by copyright and trademark laws under U.S. and international law. Review our privacy policy. All rights reserved.

    1003079-3-6-US-EN-30234291

    Il m'arrive de faire des achats aux Etats-Unis mais je ne me fais livrer mes achats très rarement par des transporteurs privés et DHL n'en fait pas partie. Cet abruti a joué avec moi et a perdu.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol