Arnaque sentimentale : bensondavide7@gmail.com +19179364879 8275.david

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/05/2019
Email frauduleuxbensondavide7@gmail.com
Pseudonyme utilisé8275.david
Url / Site internetwww.speedydelivery.com
Téléphone+1 917-936-4879 (ou 0019179364879) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueMonsieur David Greg Benson se fait passer pour un business man de NYC riche roule en ferrari, veuf, avec deux enfants Cindy et Jerry Benson, 16 et 13ans.
Est un homme d'affaires dans les importations et exportations dans les trains ferroviaires....
USA ITALIE Suisse ZURICH c'est ce qu'il dit...Il dit que vous êtes belle, sexy, adore les films de guerre, aime la vie, est sain d'esprit, croyant à 100%, mange sainement, fait du sport vous envoie des photos de salle de gym... Ensuite il parle qu'il attend une réponse d'un entretien d'une semaine à NYC pour obtenir le sésame de quitter les USA pour la Suisse... Mais soudaine comme par hasard, il a besoin d'argent, pour l'anniversaire de sa fille 250$ sur WU.
Ensuite à Besoin de 250EURO pour une carte ITuNES.
Ensuite arriver à TURIN soi disant car il envoie des photo montage de la ville... Il fait croire qu'il a perdu son sac et ses document dans le TAXI à TURIN et qu'il n'a rien pour vivre... Il doit payer les douanes de ses machines au seaport sinon il a une amende... Il doit payer l'hôtel, de payer à manger, qu'il est malade car il a froid et vit dans la rue, que l'ambassade USA ne l'aide pas, qu'il n'a pas d'amis pour l'aider ni de famille... Il se fait passer pour un AVOCAT du nom de JAMES MAXWELL à TURIN... ET là il envoye des mails avec une insistance de donner 30'000EURO sinon il sera en prison. Dit aussi qu'il a un paquet en syrie sous le site internet www.speedydelivery.com
Un certain CHRISTOPHER vous dira de lui payer 1950EURO de frais d'envoi du faux colis! Vous croyez vraiment qu'un colis peut avoir 3 million de dollars à l'intérieur? LOL Avec cette fausse somme d'argent il veut acheter une maison de luxe avec vous, offrir une famille à ses enfants et à vous... Mais pour cela Il faut virer de l'argent dans des comptes aux nom de Ilim Joshua et Izekor Courage en Italie à ROME ou à TURIN. LOL!!!!!
Alors je dénonce cette arnaque, ici!
Tout cela a commencer sur INSTAGRAM, 8275.david et il est en compte privé!
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ'ai porté une Plainte pénale en Suisse contre lui, DAVID GREG BENSON 40ANS sous le nom de 8275.david sur INSTAGRAM!
J'ai signalé ce compte à plusieurs reprises, mais Instagram m'a répondu qu'il n'enfreint pas les règles communautaires... AIDEZ moi a ce que cette personne termine derrière les barreaux! C'est tout ce qu'elle mérite!

photos et les preuves de ce qu'il fait, compte, faux compte bancaire, faux déclaration d'une amende de 30K euro les photos de sa fausse famille... etc.

J'ai besoin que les réseaux sociaux m'aide à le ridiculiser à le mettre à terre il ma fait vivre l'enfer pendant plus de 3 mois, avec des mensonges énormes!!!!!
Pression au maximum!
Mensonge de malade, comme par hasard toutes les misfortunes de la vie lui sont arrivée, a perdu ses parents à 3ans, vivant seul à NYC...Ensuite il a fait la guerre, ensuite il s'est marié, mais sa femme est morte dans un accident de voiture, ensuite il a perdu son travail et qu'il risque de faire banque route, alors il passe des Entretien à NYC... mais insiste sur le fait qu'il est business man et il promet qu'il est honnête, loyale, gentil, bien élevée... Oui un malade un connard!
C'est un MYTHOMANE, un SCAM LOVE!
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +1 917-936-4879

Type de numéroNuméro fix/mobile
Format international
  • +1 917-936-4879
PaysÉtats-Unis
TerritoireNew York

1 commentaire


  • Clarisse le 17/05/2019 à 14:55

    Aucune personne honnête n'enverrait ses papiers d'identité, ou ne demanderait de l'argent à un(e) inconnu(e). Peu importe la durée de communication, tant que c'est virtuel ça reste un inconnu.

    De plus, le scammer a confectionné une fausse carte d'identité via Photoshop. On peut le voir clairement et nettement : les écritures ne sont pas bonnes et on voit des pixels qui confirment que l'escroc a rajouté des lettres, des chiffres etc.

    L'amende fictive n'en parlons même pas ! Quelqu'un qui commettrait un délit se verrait automatiquement arrêté et les autorités n'envoient JAMAIS d'email. Il n'y a que les escrocs qui pour tenter de paraître convaincants et crédibles rédigent de fausses "preuves" de gendarmerie, Interpol, avocat, notaire, parents de mineurs etc via email donc. Notez aussi que l'email est rédigé en Français ! Étonnant car c'était sensé être "polizia di stato" (; et puis le type d'écriture, les phrases, tout n'est qu'un tissu de mensonges. Une supercherie perpétrée par l'arnaqueur.

    Aussi, la photo a été usurpée. La personne de la photo existe réellement mais n'est même pas au courant de votre existence. L'escroc s'est servi de ses photos dont il a eu accès sur Google Images ou sur les réseaux sociaux dont le compte du principal intéressé a réglé sa confidentialité en mode "public" dont tout le monde peut y avoir accès et tout ça pour mieux appâter ses proies car l'escroc ne se contente pas de parler qu'à une seule victime mais à plusieurs pour amasser un maximum d'argent.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol