Site internet frauduleux : comtroleme.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/05/2019
Pseudonyme utiliséStephanie Sabourin
Url / Site internethttps://comtroleme.com/
Contenu de l'arnaquetransaction avec transcash avec des bons achetés chez le buraliste, la personne demande a vérifier (en inscrivant les N° secrets des bons), sur ce faux site Transcash .et récupère a ce moment l'argent versé.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsNe connaissant pas Transcash j'ai parcouru le site sans penser qu'il pouvait y avoir arnaque
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 18/05/2019 à 23:04

    Arnaque confirmée à propos de ce faux site web frauduleux sécurisé de vérification de codes en ligne bidon TRANSCASH / PCS MASTERCARD parmi tant d'autres https://comtroleme.com/ appartenant à un escroc béninois d’afrique de l’ouest francophone

    Toutes ces fonctionnalités ci-dessous présentes sur son site web frauduleux vous dirigent automatiquement sur la même page web unique https://comtroleme.com/# sans aucun rapport à votre demande spécifique.

    CONTACT | CHANGER DE PAYS | MENTIONS LÉGALES | GUIDE UTILISATEUR | CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE

    à l’exception des mentions légales que l’escroc béninois utilise frauduleusement un autre lien URL sécurisé pour consulter à partir d’un autre site web officiel et légitime de Transcash.fr que le sien pour tromper les utilisateurs.

    L'arnaque est très simple : l'arnaqueur vous demande d'acheter des coupons Transcash / PCS MasterCard, ce que vous faites. Vous recevez ensuite un faux message de Transcash qui vous demande de vérifier la validité de ses codes sur le faux site web frauduleux sécurisé sans que vous le sachiez. Cette vérification en ligne vous indique que vos codes sont erronés, ce qui est faux mais lors de votre saisie de vérification aura permis à l'arnaqueur d'avoir vos codes crédités sur sa propre carte et donc de retirer l'argent. Moralité : quand on vous demande un règlement par Transcash, passez vote chemin !

    Ne jamais communiquer vos codes à un tiers ou via un site de vérification en ligne. Chargez vos codes directement et uniquement sur https://www.transcash.fr/ sur vôtre carte noire attitrée.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/05/2019 à 01:34

    ATTENTION : SCAM TRANSCASH / PCS MASTERCARD ABUSE

    Nous vous informons que Transcash ne détient aucun site, application ou service en ligne divers permettant de vérifier la validité d’un coupon recharge Transcash. Nous vous demandons de redoubler de vigilance et de ne jamais communiquer par téléphone, par SMS ou par email, vos codes de rechargement (code à 12 chiffres inscrit sur le ticket de caisse remis par le commerçant) ainsi que toutes autres informations personnelles à un tiers.

    Que faire en cas d’utilisation frauduleuse de ma carte ?

    Dans le cas d’un achat effectué à distance (par téléphone, internet ou courrier) :

    Quand il s’agit d’une transaction relative à un achat à distance que vous n’avez pas autorisée, vous devez nous envoyer un courrier en nous précisant les détails de l’opération frauduleuse (date, montant, commerçant). L’opération frauduleuse sera annulée dès prise en compte de votre courrier par nos services. Il vous appartient toutefois de refuser ou de renvoyer toute marchandise non sollicitée qui vous serait adressée par une société de vente à distance. Transcash reste étranger à tout différent commercial qui pourrait vous opposer à la dite société de vente à distance. Si ce type d’utilisations frauduleuses (internet, téléphone, courrier) se renouvelle, nous vous conseillons de faire opposition sur vos cartes et de demander le renouvellement de votre carte.

    Dans tous les autres cas :

    Appelez immédiatement au 01 53 88 22 74 pour faire opposition. Votre carte utilisée frauduleusement sera bloquée et toutes les nouvelles transactions seront refusées. Le conseiller clientèle vous expliquera la marche à suivre pour obtenir une nouvelle carte de remplacement.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol